樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

不過寫18出來就不能貼上來了...(沉思)

只能貼在私人網誌上面 O口O...

不然貼在這會違規  Orz...
回復

是玄武!!! ( 尖叫!!!!

不過我還是比較喜歡騰蛇  =ˇ=
白虎也不錯呀  
<<< ( 大叔控自重
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
好閃的文喔!
太陽眼鏡都閃壞好幾副了!
衛生紙也用完好幾包了!
期待大大們的下一篇『閃』文喔!!XD
回復

咦~~冰翼大也是少陰迷阿?
少陰GJ-///-++

只是不知道會不會出第二部...

阿阿扯遠了...拉回來拉回來...寫正文的大大到底跑去哪裡了ΣO口O
回復

已經6天過了OAO"

宮玄夜小朋友的文還是沒出現嘎(其實人也消失了吧)

超過期限了說,副會長大人這該怎麼辦呢~~~?(要處罰嗎?)

其實俺沒想到會一次多出那麼多番外嘎=   A   =
我的小小番外只是為了把後面接完(其實也沒完整的接完(掩))

總之各位加油阿阿!!!!(揮旗)
回復

TO:舞嫇大大
小說都已經出到第三部惹.......
話說...第二部 = 風音篇不是嗎
好像出惹不是= =?

因為正文不出來
所以只能朝番外發展 =3=
『 正文 12  番外 9 』
由此可見......還有番外還有發展空間 ((踹飛!!
回復

網站上說的第二部大多是指風音篇之後的吧  囧...

動畫只演到紅蓮把小昌號忘記之後就End了...

>口<...是說沒正文只好一直貼番外了wwww (被巴)
回復

嘖嘖  想到少陰我就氣
日本小說都出到30多集了台灣卻只到20集=3=
害我差點想叫會日文的那個很好心的大姐姐(誰?)幫我翻譯了...

這邊真的變成了聊天帖了((望
回復

小說跟動畫(台灣的)不是只出到26嗎 (愣

還是我資訊不足阿  ΣO口O

這邊真的變成聊天帖了 (暈)  被點名的大大神隱去了嗎 ?
回復

小月月~~~快點給我上及時通 ˋ口ˊ

不然沒人陪我聊天我很無聊!!!
回復