樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

本人堅持番外閃 =ˇ=+

正文...正文是要給人觀摩的...( 給誰= =?

所以不能太糟糕 = 3=
而且正文的重點是在調教小希歐阿~~~
怎抹會變相走樣惹呢= =?
每個人都受到不言愛的影響囉 = =???

反正    不用太期待會有太多的閃光
回復

299# 冰翼幻想
同意+1
正文的走向不知道位什麼已經轉變很久了呀~(遠目)
我好想念小希歐呀~>"<
閃光不能期待嗎.....(畫圈圈)
沒閃光也能很好看~>_O(迷:同學,情緒轉換太快了巴....
回復

糟不糟糕本來就不是重點吧??
只要好看赤痕都不會失望的 >.O

大叔加油壓~~
好久沒看到正文了
回復

OOOO年XX月XX日

今天是第十三天,小希歐在第一紅的狀況不曉得怎麼樣,身為老師應該確實的掌握好學生的動向以及學習進度,於是我來到了第一紅老闆的辦公室。

「什麼!你說小希歐很怕......?他只不過是觀摩而已不是嗎?又沒有實際去接觸到女人,這樣怎麼還會怕?莫非是老闆你讓他去接客人?」如果讓我知道老闆你偷偷讓他去接女客人的話......我一定好好伺候你。

「冤,冤枉阿......暴風騎士大人您......您忘記昨天是活動日了嗎?」老闆似乎看出我笑容裡的陰謀,怯怯的回應我。

「活動?這次的活動是......?」就算有活動頂多是變裝之類的吧?這樣也不會接觸到女客人才對阿。

「是......」老闆欲言又止。

「說。」我用著冷冷的說出一個字。

「是......我說,是......是滾床單天體營。」

「......」

「......」

「......不會吧!是昨天嗎?那個不是上個月才辦過而已?」這活動......我怎麼會沒想到還有這個活動......

「因為反應熱烈......所以客人要求這個月再辦一次......」

失算!大失算!天體營可是第一紅裡面最熱門的活動之ㄧ。一般來說第一紅的門票可以說是貴到一種境界,然後點公關要錢,喝酒的錢更是一筆高消費!沒太多錢的人根本沒辦法來。可是天體營活動內容就是只要脫光就可免費入場、酒錢半價,當然公關們也是脫光的,只要看上眼即可用超低價當眾交歡。萬萬沒想到......昨天居然是這活動......小希歐看到女人就會怕了,昨天還讓他看那些東西......還是大量......

「......那我知道了。」沒等老闆的回答我就轉身離開了辦公室。

※   ※   ※

我走到了小希歐的房間,門沒鎖、也沒關好。我從門縫瞧了一下,小希歐用厚厚的棉被把自己包的緊緊的,似乎真的是很害怕。我輕輕推開了房門,走到床邊把在床上的小布團給緊緊抱著。小布團裡頭傳來些許的啜泣聲,我摸了摸小布團的頭,然後把棉被給掀開來。一雙哭腫的雙眼默默的注視著我,我不忍地將他的頭靠在我的胸膛,讓他可以盡情的哭。

「老師......」小希歐發出了哽噎且微弱的聲音。

「我知道,都是老師不好,老師沒有想到還有這個活動......委屈你了。」

「下次的天體營是什麼時候?」

「咦?」

「我想要再去觀摩一次,那應該對我很有幫助。」哽噎的聲音帶著堅定的語氣。

「不會再讓你去了,如果真的會排斥那就別去了,反正學習的機會還有很多,是我太心急了。」我看向小希歐,他用著堅信又有點膽怯的眼神看著我,我又不禁摸了摸他的頭。

不管是對你還是對他......我都太心急了......

「老師?」

「怎麼了?」

「你的臉色不太好耶?是太累了嗎?要不要先去休息一下呀?」小希歐反過來摸了摸我的臉對著我說。

「沒事呀,我可是暴風騎士耶,怎麼會有事呢?」

真的,沒事......

「老師還要去忙,今天就不上課了好嗎?你在去睡一下吧!不然眼睛腫腫的很不好看喔!暴風騎士最注重的就是眼睛的保養了,快睡吧。」我把小希歐放回床上幫他蓋好被子,沒等的他的回答我就離開了他房間。

「小孩子還真是敏感呀......看來我該去跟寒冰多學學面無表情了。」我喃喃的一邊自嘲一邊走回自己的房間。

※   ※   ※

經過了某人的房間,瞧見了某人在房間裡。手不自覺得去推門卻又下意識的收回來,躊躇在他的門外。

「暴風騎士長您好,您要找烈火騎士長嗎?」一名路過的聖騎士看到我之後問道。

「沒......沒有,我要走了。」話一說完我立刻跑離開走廊。

一路奔回自己的房間內,改著桌上堆積如山的公文。一樣是改公文,可是卻定不下心......胡亂的思緒干擾著我沒辦法專心思考,焦躁的心煩擾亂著心理的堅定。

「煩阿!」我把手中的筆用力的往前方扔去,然後向後伸一個懶腰,這時我的手碰到了一個人,我驚覺的轉頭一看。

「烈......烈火!」我嚇到整個人站了起來呆呆的看著那人。後者還是那個眼神,一如往常溫柔的眼神......

「你分心的很嚴重哦?連我進來都沒有發現?」

「進來都不用敲門的嗎?」我激動的問著。

「我敲了也等了,就是沒人回應。」

「那我也許不在。」

「我知道你在,因為你剛剛在我房間門口。」

「......」

那個該死的聖騎士......我一定要殺了他......

「而且你平常也都准許我不用敲門進來阿。」

「那麻煩你以後進來就要敲門,而且要我的允許才能進來,沒事的話最好不要來。」

「......」

「......」

「......」

「如果沒有話要說的話你可以回去忙你的了。」

「......」後者似乎沒有要走的打算。

「走阿!別打擾我改公文!」我問著從來沒對他發怒的口氣吼著。後者才一語不發的默默離開......

我吼了他......

我對他動怒了......

我對我這輩子最重視的人發怒了......

「哈哈哈哈.......哈哈哈哈......」我無力的攤坐在床邊,臉頰上的眼淚沒有停過,哭到哽噎、哽噎到啜泣、啜泣到最後變成了狂笑。

就這是我要的嗎?也罷......被排斥或許會更好......

暴風             於                  OOOO年XX月XX日

____________________________________待續____________________________________

................

又變成悲文了.....  ( 下跪

我發現我好容易把遭遇敘述在小說中......

我想指定小優耶.....看能不能把這邊變成快樂的文ˊˇˋ

現在心思好亂好糟糕.......
回復

哇~我是沙發耶~
是說這篇文好像愈寫愈悲了…
不過也是一篇好文了!
回復

感謝小寒不吝色的捧場
我很容易把有感而發嘛.......

對於週遭...
對於周圍的人...

小優...別再寫悲文惹....

再寫下次我們也去創個不言愛算惹ˊˇˋ

現在有三條路給你走 = 3=

一、讓他們繼續吵...... (( 喔不...最不希望這個ˊˇˋ
二、一回合的冷戰...... (( 那冷戰到最後的結果是......
三、讓他們能合好...... (( 強烈希望...原因無他ˊˇˋ
回復

這篇接龍文真的變成馬麻的戀愛日記了~~(地上滾)

我可以選二嗎? (巴)

不過結果當然是會合好阿ˋ口ˊ!! (前烈風萬歲) (巴)
回復

我也要選二...三晚點出來吧

話說...我們日記真的要一天一天的嗎.....那到底要寫多久....
小希歐被教導拋媚眼那些的就花了三年((沒記錯的話
他們被教導好像有幾年...一年365天...我們要寫好幾千章是吧= =
要不要跳天不然真的要寫它個好幾千章.....
回復

哪....哪有=口 =!!

前面明明就有講到很多小希歐的事情~~~

後面馬麻的故事只有一小段好不好...

可是那一小段就...........  ( 下跪ˊˇˋ
回復

可是馬麻居然吼了他老公(?)  Q口Q~~

感覺把拔已經發現了這樣~~不然怎麼感覺很消沉(?)

是說冰翼大~~你喜歡的紅蓮我放上來了 (巴)
回復