樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

各位大大們寫得太好了,
期待下一位的閃文!XD
回復

太好了!!
我要欠扁的說一句
我的直覺太準了!!(被歐
選小白果然是對的XD
回復

225# 呆毛兔

沒有啦(搔頭

這次還是首次嘗試寫這對CP的文,大家沒有嫌棄真是太好了QAQ(其實我覺得後面還可以寫下去,但是想想就這樣讓他結束吧!(欸你))
如果時間夠,可能可以生出一篇小番外(接續我文章後面這樣xDDD)

總之呢,感謝大家不嫌棄我寫的文_(ˊ口ˋ)_
回復

某其名為小番外六的東西。

OOOO年XX月XX日

今天改公文改到一半,突然想起昨天烈火跟我說的話……

「這次……放過你,下次……我不會放了。」

為什麼……他為什麼要這樣說呢?愚弄我很好玩? 我在心中納悶的想,總不能直接去問他……。

「暴風!我要進來囉!」就在我思考的同時,烈火推開了我的門,手上還抱著一疊公文山。

「連問都不用問就直接進來了?萬一我在換衣服怎麼辦?」我抬頭望著烈火。

「哈!你哪裡是我沒看過的?」烈火調侃的對我說,一邊拉了椅子坐到我旁邊。

「……不要講這種會引人遐想的話好嗎?」我無奈的看著烈火。

「喔∼對象是你,沒關係吧?」烈火的手順著我的藍髮而下輕笑的說。

「不要戲弄我了!」烈風的話語令我臉上多浮上了一層薄紅,我轉過頭不面對他。

「怎麼?不舒服?」看我轉過頭去烈火伏起我的臉用著擔心的眼神望著我。

「我……你……」看著烈火擔憂的眼神,我竟然突然語塞了……

「你…………實在很誘人,暴風。」烈火的臉突然在我面前放大,我感覺的唇被一個軟軟的東西給覆蓋上去……

「唔……嗯……」烈火不安分的舌在我嘴裡游走,令我喘不過氣來。

「你知道……這樣是不對的吧?」烈火用著他那滄桑卻又溫柔的聲音小聲說。

聽到這句話,我整個人瀕臨到了崩潰的狀態:「你不愛我,就不要給我希望好嗎?」烈火這樣的百般戲弄我……雖然不討厭,但是卻會讓我多一絲希望。

「我…………」烈火似乎是被我的話給嚇到了,一瞬間我看到他落出了落寞的表情,但卻又馬上消失了,「我……等等有事……先走了。」

烈火沒有等我回答就起身出了我的房間……這令我腦中的疑惑更多了。

因為連夜改公文,所以我決定還是回床上休息。

期望越大,失望越大;烈火,你知道嗎?

我愛你,我希望你幸福;我愛你,但我更愛我自己;你不愛我,就不要給我希望。

我不想受到那麼大的傷害,只因為對象是你。

暴風於OOOO年XX月XX日

嗯……其實覺得內容不夠充實,句子敘述很爛Orz
總之呢這個算是接續我第十二章後面(?)
總之是個極短篇的小番外,請小心食用(誤)
然後應223樓的小碰有要求(?)讓暴風說了『那句話』
就是那句話(指樓上(遭巴)

總之希望大家喜歡囉OA<
文筆爛請多包含QAQ(哭奔

留完回覆就開始打文xDDD真不是我的作風(掩)
回復

果然...小希歐調教文變成惹馬麻的苦澀戀愛日記=ˇ=

原來大家的內心都是如此的險惡...
讓把拔馬麻兩人如此痛苦  ((  喂喂你哪招阿 = =+

總之...下一位加油   
我是路人\0.0/  (( 噗哧
回復

我不行了><
閃呀!!!!!!!!!!!!!我喜歡><

話說...樓上大叔  你哪裡是路人呀= =

下一章快出現吧~~~~~~~
回復

222# 牙月
要把把拔寫成攻超難的T.T
因為把拔的個性太溫柔了嘛!囧
所以就想到讓把拔生氣這招了(奸笑
回復

大大好強阿~~真的把這句話寫出來了...(喂你夠了)

把拔快把馬麻拐回家阿~~(馬麻愛的很辛苦耶!!! (咦!?
回復

意外的番外七

OOOO年XX月XX日

來到聖殿也有小小一段時間了,慢慢的學習、漸漸的適應,老師說我很有本質,這句話讓我聽了好開心,讓我有更多的信心相信我可以做到。

「哇阿!」一個褐色短髮的少年發出一聲慘叫,他就是下任的大地騎士一喬葛,慘叫的原因無他,假如有一把劍突如其來的飛到我的腳邊我也會嚇一跳。側眼瞧過去,果然又是格里西亞!起初,看到他的第一次,金色飄逸長髮、深邃的藍眼、風度翩翩的氣質、加上和藹可親的表情,一直讓我以為是真的光明神下凡。結果在這幾天的相處之下,我萬萬沒想到他會是一個劍術超爛、沒水準、心機重又好色的人......

「沒想到你是這樣想的,要試著去了解對方。」老師聽完我的質疑和抱怨,失望的看著我並且講出這句話。

跟蹤到一間破屋、被一名小死靈法師給囚禁、最後被格里西亞給救回來。這途中讓我了解到大家或多或少都會跟形象有些出入,但是大家都會互相配合掩飾,就因為老師說過我本質太適合,很自然的照著自己原有的個性走,才會對於那些裝出來的個性感到有些排斥。不過現在沒有這問題了,大家都很和樂融融,除了偶爾要閃躲天外飛來一劍和聽不完的光明神轟炸外,真的事和樂融融......

※   ※   ※

就因為個性太符合了,所以只是一到個性養成課的時候,老師就叫我休息或者看我想去哪就去哪,然後老師就不見了,幾次還無所謂,長期下來真的是讓我有些好奇,所以我決定去找我的老師。

唰一一一

我走在二樓的走廊上,忽然聽到一道宛如空氣被撕裂的聲音從廣場傳出,我趴在走廊上看著,看到一大一小兩人脖子都抬的高高然後在那邊甩鞭子,由於老師過高又加上抬頭,他完全不知道在他底下的學生甩鞭子甩的如何,只知道一直叫他甩甩甩甩甩......

「艾爾梅瑞,今天的目標是射出二十箭可是至少要有十支箭在靶上面喔。」

哦?是艾梅?我走到走廊另一邊往靶場看去,看到綠葉老師把弓放在艾梅的眼前,但是艾梅始終沒有去握住那把弓,還露出無辜又怯怯帶著一絲不要的表情看著他的老師。看到這幕讓我心頭不禁小小的心酸一下,看來艾梅應該在弓箭課程上面吃了不少苦頭......結果誰知道他老師直接把弓塞到他的手上,然後後者的無辜小臉馬上轉變成陰險的冷笑......左手握著弓不動,右手取箭、拉弦、射出瞄都不用瞄,二十隻箭在五秒內射完,重點是全都擠在紅心內......然後轉頭轉向我,用綠葉式的笑容跟我打招呼,我則是以尷尬的笑容回應他......

※   ※   ※

逛了半圈的聖殿之後回到了大廳都沒有找到我的老師,真是不曉得他跑到哪裡鬼混了......或許可能在忙吧?此時,我感覺到有人搭我的肩膀,猛然一回頭看到了小白雲。連吃驚的表情都還來不及做他就抓住我的手一躍,他這樣一跳連我也被拉起。然後......我周圍的場景從大廳瞬間變成了宿舍房門外......

哇靠!這是瞬間移動嗎?還是他們代代相傳的雲蹤步啊,本來想要小白雲為什麼要拉我過來結果他人已經不見了......這時我看到一個房間前有個熟悉的身影,他把房間門開的微乎其微,似乎是在......偷看吧?

「格里......」我名字都還沒叫完,他立刻回頭對我做出了禁聲的手勢,然後勾了勾手只要我一起過來看,我的臉跟著湊了過去。

咦?這房間好眼熟......不是我的老師的房間嗎?我好奇的看著格里西亞,後者則是露出一臉蕩漾指著房間的床上。床上有兩個人蓋個被子,不過不是一左一右的躺著,而是一上一下的......壓著?我的老師在上面壓著希歐的老師,可是後者卻露出了很......舒服的表情,被壓不是很不舒服嗎?奇怪?

「烈火......對了,就是那!」希歐的老師一邊緊緊的環扣住老師的脖子一邊擺動著。

「這樣啊......那這樣呢?」老師換位置到了希歐老師的後方。

「棒......好棒......嗯!好痛!你太大力了......」

「會痛的話我就停囉?」我的老師停止了他前後的動作,然後伸手去......摸?又或者是挑逗希歐老師的胸部。

「不,不要......拜託你再粗暴點。」

不是會痛嗎?怎麼還要我的老師粗暴點呢?會更痛吧?此時,走廊上傳來腳步聲,我的老師和希歐的老師趕緊穿上衣服。格里西亞則是迅速無聲的關上門並輕喊一聲白雲,然後小白雲就這樣忽然浮現在我的眼前,我還來不及尖叫他就立刻左手抓住我、右手抓住格里西亞然後向上一躍,我們三人又回到了大廳。

※   ※   ※

一翠日一

「奇克斯,今天要練劍術哦,準備好了嗎?」我的老師在廣場對著剛到廣場的我喊道。

我沒有立刻回應老師,而是小跑步到老師的旁邊,嘟著嘴小小聲的說:「老師你都偏心,只幫希歐的老師按摩......我也要。」

「按摩?我哪有幫他按摩啊?」

「明明就有!昨天你房間。」

「......」

「我一直以為老師在忙,原來是跑去做按摩了,那下次我可以觀摩老師的按摩技巧嗎?」

「孩子......你說,是誰帶你過來看的。」老師的表情似乎有些抽續。

「我看到格里西亞在你房間的門口,我想叫他卻被他阻止然後就跟著他在外面看了。」我越講到後面越小聲越心虛。

「格、里、西、亞......是吧?」老師嘴裡擠出了格里西亞的名字,停頓一下繼續說:「孩子,今天自習,我去處理一下事情。」

沒等我回答,老師的周圍立刻被一團熊熊烈火給包圍,然後隨著火焰的消失、人也不見了。怎麼這個年頭大家都會瞬間移動呀......聳了聳肩後自己跑去自習了。

奇克斯            於        OOOO年XX月XX日

____________________________________待續_________________________________

寫完嚕~~~還是番外~~~
內容......如果不適合....請告訴我吧   我會刪掉的 = ="
回復

好閃呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><

奇克斯.....那不是按摩唷~~~~
那是..口畢─────

咳......總之列火把拔!!!!!!!!!!!!!做的好呀><
回復