樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

要不是御論不能貼~~
我挺想看看把拔把馬麻帶去滾床單的片段阿~~~(欸自重)

不過番外似乎進展的異常迅速...?
正文咧!? 正文發展快一點阿 !! (喂冷靜)
回復

健康嗎?? = =++++
好吧,是沒超過~~

番外都在越線邊緣.......
不要哪天真的超過被警告啊....... ((遠望

.......還好御論不能寫18的東東
要不然最後給大叔寫是18還21都不知道 = =|||
回復

總不可能真的再開一個部落閣來寫吧...(默)

不過如果開了就「真的」可以看到把拔帶馬麻去滾床單了...(欸自重)

阿是說寫正文的大大去哪裡了0.0...
回復

總覺得又變聊天帖了!?((大驚

小寒~~滾床單真的只是在床上滾來滾去而已唷W((燦
真的真的只有這一個意思((正色((騙誰啊
不能寫的原因只是因為怕年紀小的小孩會模仿啊((茶
(謎:你掰得很爛耶

小寒我開始懷疑我當初跟你要撲浪到底是對還是錯了....((默
回復

你們這些傢伙!!!QAQQQQ
我、我、我真是!!!!!
你們更新的那麼快是要甚麼壓~(而且還都是番外)
我不要當樓主了啦~(咬手帕)
這個帖真是越來越糟糕 了呀~(掩面)
這都是冰翼醬加入我們帶來的影響!!!(迷:那你呢!?
18壓...(遠目)反正不要被發卡就好~= =
誰被發卡我就讓把拔馬麻咬他!!!(迷:這是獎勵好不好!!??
回復

回樓上

咬!!
快!!快咬我!!  我想被咬!!    用力阿  =口 =!!

啥鬼!!
那裡是我帶壞惹ˊˇˋ
再我之前明明就有一個......不!!  是一群!!?

我只不過是激發出你們的潛能而已 = 3=
這樣也有罪哦  030

更新快不好嗎..  因為等不及惹嗎  030
人家可是靈感大濕捏  ~~    ( 謎:雖然靈感都很濕 (( 踹飛
不過請放心   絕對不會有18 ( 正色

或許有21  ... ( 滾走~~
回復

應該說快接近了XDD

感覺都踩在違規邊緣阿~~

可是說實話...我想看把拔跟馬麻滾床單 !! (喂自重)

我想看我想看我想看~~~~(地上亂滾) (誰快把這瘋子拖走)
回復

舞嫇大大可以自己寫阿~~
既然這抹想要的話
何不嘗試自己寫看看呢?

說好的文呢...6天惹   我都快要枯萎惹...QAQ

快!!  快來人滋潤我  QAQ
烈火把拔你快點來嘛~~~(扭捏
回復

我是很想寫~~可是寫不出來阿  囧  (掩面

每次可以亂想一大堆,可是真正要寫的時候又不知道該怎麼下筆 Orz

文筆真的差到爆的...(縮角落)
回復

那更需要練習呀
每個人都像是一塊石頭
沒有經過琢磨誰會知道裡面會有鑽石或是黃金呢

大家只是欠缺練習的機會而已
這裡就是很好練習的機會呀~~
回復