查看: 52853|回復: 307
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

<序>

OOOOXXXX
明天就是開始教育下一任聖騎士的日子,聽說如果在教育子女時做日記的話,十幾年後就可以拿出來告訴子女,他們以前到底做過多少蠢事,我現在是要教下一任聖騎,應該也可以這麼做吧~

於是我打算寫下這段不算短的時光所發生的一切……

<第一章>

OOOOXXXX

今天是我開始教育下一任暴風騎士的第一天,只是……

我眼前的這個小鬼真是比我在十二聖騎甄選會看到他的時候害羞多了,舉個例子好了我問他說「孩子你是否做好準備跟著我學習十年,並從我這接下暴風騎士的職位?」結果你們猜他怎麼回答我,我簡直就要懷疑我當初看人的眼光了,他是這樣子回答我的。
「我我、我會努努力的。」
我的天呀!!!他未來可是要當最風流的暴風騎士耶!!他現在的樣子比較像大地騎士吧!!??他會不會是當初跑錯甄選會呀??所以我只好問問我的副隊長,沒想到
「席斯,希歐那孩子是不是當初跑錯甄選會了呀??他是大地那邊的吧??
「隊長,希歐他並沒有跑錯,你當初也覺得他表現的很好,還有一件事,隊長,你並沒有選候補騎士。」
……那我只有訓練他這條路可以走囉?
「是的。」
於是,雖然我實在覺得這不是一個好點子,但也沒其他辦法了,只好硬著頭皮訓練希歐了……十年,真的夠嗎?

暴風   於 OOOO/XX/XX

序、第一章在1
第二章在7
第三章在12
第四章在16
第五章在26
第六章在37
第七章在40

第八章在80
第九章在94
第十章在203

第十一章在212
第十二章在219
第十三章在302
番外一在27
番外二在52
番外三在67
番外四在161
番外五在168

番外六在227
番外七在232
番外八在237
番外九在240

以下是廢話+規則區
這個帖是為了前烈風同萌會開的,是採接龍文的模式唷~WWW
所以可以指定同萌會的幹部或會員接下一篇呀!!!不過不能指定會長就是了還有不可指定蓓蓓(人家是考生嘛~)~還有不能回指,另外被指定的人請於5天內生出下一篇~(意義不明的微笑)
如果有看不言愛的話就會發現有熟人出現~WWW我們是經過會長同意才用的唷~所以沒有違法......
歡迎各位(批評)指教~WWW,我知道有點短,大家多多見諒~
我要指定下一篇由鴨鴨接唷~
小小的公告一下~如果你有在寫文,真的覺得自己忙不過來,說一聲,不會強迫你,其他人就....嘿嘿~(意義不明的微笑)
回復

看來12聖騎们很多都忘了選後補騎士
回復

指定我!!!

那就好玩啦~~~~
某某  小心我指定你呀~~~~~~

去寫文啦!!!第二章  請期待唷
回復

小優ˇˇˇˇ((撲
短一點沒關係
以後想長一點就好了ˇ
鴨鴨加油啊~~~
千萬不要指定到我啊!!!!!!!
回復

好好看唷~~
我很期待下一篇唷~
內容太有趣了((笑
回復

第三十八代的騎士們好多好像都跑錯甄選會的場地了~XDD
大地應該去刃金的~((誰叫你那麼毒舌!
希歐應該去大地的~((希歐小時候真的好害羞XDD
(格:我那有跑錯!!    眾:你是選錯職業!!!

希歐小時候好可愛~ˇˇ
不過馬麻竟然也會忘記選後補騎士...
該不會那天他在睡覺吧!?還是想把拔!?
((馬麻:當然是想把拔!!!
回復

1# 優茗絳
來囉~~第二章  呵呵!!寫不好  別怪我

第二章

OOOO年XX月XX日

今天是教導小聖騎士的第二天,我就快吐血生亡了……原因很簡單!
    希歐呀∼你怎麼那麼害羞!!!!只是跟女人講個話耶∼∼∼∼∼你怎給我臉紅還跑走,真是……沒關係,我相信你一定有花心的潛能!雖然現在我想到就頭疼,還要改公文的。不過……想到烈火對我的關心,心中的煩躁也消了不少。而且還可以藉機跑去他那邊大大的抱怨一番後,讓他摸摸我的頭,削個頻果給我吃,唉∼烈火還是你對我最好。
  烈火那邊似乎蠻順利的,他說奇克斯的個性很像烈火騎士,所以可以不用修改個性這方面,劍術也不錯。唯一需要默哀的大概是格里西亞了,遇到尼奧這種人,我想他應該是會被教的非常徹底,像今天聽說他要學的是如何優雅,結果被抓去摔樓梯摔個好幾回,雖然他治癒術不錯,可是這樣摔個好幾萬回也太可憐了吧!早知道就勸他去當祭司了,沒事幹麻選騎士咧?!算了,誰叫他要當太陽騎士,我只能為他默哀禱告了。
  大地那邊聽說也很辛苦,喬葛跟大地騎士的個性簡直差了十萬八千里,跟格里西亞一樣,格里西亞也跟太陽騎士差了好幾千萬里,可是至少喬葛不用被抓去學習”優雅”的摔樓梯課程,而大地對喬葛很有耐心,不過喬葛似乎也選錯了,他應該要去當刃金∼不過我像也沒資格說他們,自己也選錯,選一個讓自己受苦受難的暴風,每天肝指數都要飆高的職業。雷瑟和以前的夏佐很像,一看到血肉橫飛就去廁所啦!不過不用擔心,尼奧有交格里西亞怎除理。
  希歐呀∼老實說我蠻想學尼奧,我是不是也該把你推進一群女人當中,或是找女人把你推倒咧?
  嗯……說不定可以試試! 好了,我要去找烈火吃宵夜,公文……回來再除理,席斯說他今晚要去找雷伊,他們最近很親近,親近的古怪!算了∼他的自由。

P.S.還蠻想知道他們2個到底是怎回事……
暴風 於OOOO/XX/XX

────────────────────────────────
哈哈~~我寫完了!!
有些有看不言愛的一定知道,所以我不解答呀!
至於下一位嗎………
不用說囉∼∼不能指定上一個  那就……

牙月  就決定是你啦!!!!!!哈哈哈~~
回復

!!!!!!
鴨鴨你動作好快!! ((驚

第37代辛苦啦~
教育小孩是很困難的
不過被摧殘......教育的學生也辛苦了

把希歐推到女人堆中啊 ((看向希歐= =+++
(希: 怎麼天氣好像變冷了??((抖
好像很有趣 ((笑
(謎:希歐......幫你向光明神祈禱她不會想玩的太過火
     再幫你默哀3秒
       1...2...3... 完畢
(痕:為什麼要默哀?? ((羽憐大嫂溫笑
(謎:......沒什麼!!!!
回復

鴨鴨真的寫好快啊!!!!!
然後~
牙你就認命吧!!!!!!XDDD
快點交出下一篇~我好期待呢!!!XDD

還有...
我覺得希歐的恐(厭)女症說不定是就是被暴風訓練出來的!?
((暴風:干我什麼事!!!!
回復

哈哈
我來報到了
沒想到是接龍阿

也太有趣
阿月我去找張椅子來好好欣賞...
回復