樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

60# 冰翼幻想

對ˋ對不起Q口Q
我不該活在這世上((跪((咦?
啊!說錯話了
我沒有用完就跑弄完就丟
我是補完就不理不理了就逐漸忘掉(((迷:這個更嚴重
不ˋ不對又說錯了
我沒有忘記啊~~((灑淚
我只是不知道該怎麼接而已....
回復

那就把這邊的人通通抓過去吧  (咦咦!!?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
這算是打廣告嗎 = =...

可是po出來之後又有點後悔...
因為前面接的人..
然後又想到中間的出包
再想到後面的鬧雙胞  和鬼隱事件  ( 瞄牙月...
po這邊出來...還真是讓我好害羞  (  艸)

咦?  你說那個版不是我開的!!?
那我在蒙羞啥呀~~~哈哈哈哈!!!
回復

62# 冰翼幻想
御我小說接接樂嘛~WWW
我有在看唷~(之前拉)
只是後來越來越亂之後就開始看不懂啦~(所以處於鬼影狀態)
我過去那邊也只能當觀眾而以呀~=ˇ=
幫不上忙的呀~(畢竟我御我的小說還沒看完)
冰翼大想抓走家親愛的是嗎?請吧~不妨礙你~
只是親愛的如果被指定要放人回來唷~WWW
回復

TO:優大
牙月哪時變我的人了˙˙
只是因為他自己做了一些事情,所以他要負責而已=ˇ=

另外......這裡不介意讓我鬧一下吧  XDDD
回復

TO:冰翼大
牙親愛的一開始就是你的人~>_O(欸你
就讓他去負責巴~記得要還就是了唷~
借你鬧~不要玩過頭就是真的了呀~(意義不明的微笑)
另外~叫我優就可以了~我不是什麼優大唷~O_<
回復

那在等我一下吧 ==+
快要好了  030
回復

既然都來了....那就順路寫一下吧~
可是寫不好不可以怪我哦  QAQ
我的文筆沒有很好...
照規定~    我應該只能玩番外篇吧!?
那........

意外的番外三

OOOO年XX月XX日

好痛......我摸著我疼痛的屁股從房間裡走了出來,一次兩次還無所謂,可是五六次就有點太超過了......默默的嘆了一口氣,誰叫我是自願的呢......現在只能忍著屁股帶來的刺激準備去找隊長了,真丟臉。
      嗯?我是誰?不急∼等等就會知道了......我想不用等等,因為我已經看到我的隊長了,隊長似乎已經看我了很久,不對,是用他那溫柔的眼神盯著我很久了......
      「席斯!你為什麼會從雷伊的房間走出來∼呢?」隊長快要笑的比太陽騎士還要燦爛了......我嘴角微微的抽蓄,我知道我大難臨頭了......咦?
        「那隊長,請問您又是為了什麼原因從烈火騎士長的房間走出來∼呢?」這就是所謂的把柄嘛!
        我和隊長兩人互看了一眼,各自低下了頭,然後又同時抬起頭異口同聲的說:「你臉紅了哦。」講完,兩人又馬上低下了頭......我想應該只有我們兩個......或是四個人才知道我們在想什麼吧。嘖嘖!
        「隊長,你還好嗎?」我用著關心的語氣詢問著隊長。
        「習慣了......咳!我是說每天都這樣談公事,習慣了。」
        是吼∼每天呀∼但......真的是公事嗎?我下巴稍微抬高、嘟著小嘴用狐疑的眼神看著隊長,後者則是被我看的抬不起頭來。
        「席斯,那你呢?雷伊那裡很棒吧!」
        「當然棒......咳!我是說,雷伊那邊的公文都整理的調理有序,要找東西十分的方便!」死隊長!陰我!
        「是吼∼那席斯,現在給我做個最標準的敬禮。」
        ......隊長你想玩死我嗎?現在我不管坐著站著都會痛了,何況是走路,現在你還要我夾緊屁股的敬禮......我非常識相的和前者說道:「對不起......」後者則是滿意的點了點頭,幹!然後就隨著隊長巡邏去了。

今天的巡邏範圍似乎特別的大......聽說太陽騎士又帶著他的小隊去黑暗之地了,難怪範圍變大。早知道......昨天不要那麼累了,哼!死雷伊,以後不跟你好了!一邊巡邏一邊想事情果然會分心,像現在我就撞到一個人了,我一邊低頭摸著鼻子一邊說道:
        「十分的不好意思,由於我的笨拙讓您受傷請您務必......烈,烈火騎士長!」一邊道歉一邊抬起頭,看到的人卻是烈火騎士長,我立刻站直的敬禮。幹!屁股好痛!
        「席斯,在想什麼呢?」烈火騎士長揉揉我的鼻子之後又說道:「該不會是早上的事情吧?」
        「......隊長都跟你說囉?」我小小聲的問道。後者則是點了點頭,害我只能一直臉紅低頭不敢說話。看到這樣的我,烈火騎士長摸了摸我的頭說了一句「下次別太累。」這樣這走了。好羞哦!!死雷伊!我討厭死你了!

巡完一整天的邏,我精疲力盡的坐在自己房間的床上,好累......嗚,好痛......死雷伊!我好想你,你怎麼都不來找我......每次都是我過去找你。好像我是禽獸一樣......這時,有人用雙手摀住了我的眼睛和嘴巴,然後靠在我的身上像是想要抱我一樣,我想掙脫卻掙脫不開,直到後面的那個人在我耳邊吹氣,我才停止了掙扎,因為只有那人才對這樣。我開心的回頭抱著那個人......
      幹!是隊長!我猛然的將隊長給推開來然後站的遠遠的。
        「隊......隊長,請問您有何指示......嗎?」我一邊懺抖著一邊詢問著隊長。後者則是一臉溫柔的搖了搖頭說:「沒有事呀,只是一想到早上的事情,我就好擔心我們家的席斯哦∼然後你卻推開了最關心你的人?」講到後面那句話的時候,老師的笑容已經遠遠的超越太陽騎士了......
      「隊,隊長......那請問您......來,來這裡的真,真正用意是......?」我抱著必死的決心問著,該不會真的要讓我求死不能吧......
      「沒什麼,等人而已。」
        等人,不會吧......求死不能就算了,還要先圍毆哦......當我在想會怎麼死的時候,門開了......我絕望的看著走進來的人......是烈火騎士長?然後,然後後面還跟著雷伊!?然後烈火騎士長就這樣的把雷伊丟下然後把隊長帶走,前後沒有三秒鐘......
      「你還好吧?」雷伊摸了摸我的臉頰用溫柔的語氣問著我。雖然心裡很開心,但我還是撇開了頭,嘟著嘴說「一點也不好!」。看到雷伊低著頭不講話,我又後悔我講了這句話了......
      「既然你不喜歡的話,那以後就不要了好不好?」雷伊還是低著頭,我看不到他的表情,我不知道他在想什麼,可是......沒等我想完,他又說:「你真的不喜歡的話,那就到今天就好了,不用勉強沒有關係,我知道這些日子委屈你了......」。他話一說完就準備要開門離開了。
        我拉住了雷伊的手,鑽進他的懷裡,不斷的哭、不停的哭。一邊哭一邊用顫抖的聲音不斷喊著對不起、對不起、對不起......後者摸了摸我的頭輕輕的對著我說:「如果看到我會這你這麼難過的話,我會盡量不讓你看到的......」
        「不要......」
        「恩?」雷伊疑惑著。
        「不要離開我......我不要沒有你......」我緊緊的抱著我前面的那個人,好怕ㄧ鬆手他就會奪門而出。
        「恩,我知道了。」雷伊將我抱了起來,把我輕放在床上,接著他自己也躺了下來並在我耳邊說:「不要哭了好不好,今天我是你的了。」
        我破涕而笑抱住前面的人,雷伊,我最喜歡你了!

「哎噁......是鼻涕。」
        幹!

席斯  於   OOOO年XX月XX日

___________________________________待續___________________________________

我來亂的    對不起  QAQ
文筆沒有很好,請大家原諒
我比較擅長的只有打鬥文而已.....(蹲角落
還有動作文......(核爆)
第一次在這邊寫文
還請大家笑納囉~
我應該不會被指定吧   !?

另外  我忽然看到牙月寫的第三章......
不過我才去暴風那裏聊一下天喝一下茶調一下情而已   <<<這句
那個暴風應該是烈火...吧!?
還是我看錯 = =+
回復

我居然會犯這種大錯誤...
已經把暴風改成烈火了> <
雷伊和席思真是閃((戴太陽眼鏡
馬麻也太惡質了吧ˇˇ

冰翼大不介意以後接龍點你吧ˇ((燦
回復

呵呵~竟然有人搶再我之前發了番外三.....這、這....
這真是太棒啦~!!!!(墨鏡)
冰翼醬我就自動把你加入接龍文的行列拉~(大燦)
這篇番外真是夠閃的拉--!!!!
不愧是席斯和雷伊~ˇ
不過~馬麻你也還真是惡質~真是太棒了呀~=ˇ=+++
冰翼醬你有噗浪嗎?有的話要加我唷~這是我的~
http://www.plurk.com/YUI_MING
回復

噗浪.....是吃的嗎  QAQ
我沒有...

然後我想說個小秘密

其實...我....

我不知道雷伊和席斯是誰喇!!!!!
我只是看了你們的文然後憑感覺猜測而已.....QAQ
應該...應該沒錯吧  QAQ
錯了快點告訴我
回復