樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

哇~~~><
好閃啦~~~
大大們的文 翼都很愛看啦~~><
來加入論壇真是最棒的選擇~~
回復

那下次的閃光必須加震動囉這樣才能震碎墨鏡  (意味不明

話說  什抹是震動文呀~~我不懂 (歪頭
誰可以告訴我呢  >.0
回復

好閃呀!!!!!!!

席斯跟雷伊.....閃瞎我眼了
回復

TO:鴨大大

對不起  QAQ
那以後我都寫不閃光文好了   
這樣大家就不用買墨鏡了   嗚嗚  (  艸)
回復

不要阿~~舞嫇我超愛看閃光文的阿!!!!

(雖然墨鏡可能不管用了XD)

大大繼續寫吧~~閃光文好棒>"<b (遭拖走
回復

閃光文很好啊~~
越閃越好有沒有聽過!!((啥
冰翼大也來參加接龍文好了~
回復

74# 冰翼幻想
冰翼醬恭喜你呀~
我們相中你了~!
所以....以後想跑的意思~(意義不明的微笑)
以後你就是我們的一員了呀~>_O
你跑不掉了唷~想跑的話我就放馬麻去咬你~再讓牙親愛的抓你回來唷~
總之,恭喜你被我們選中了呀~WWW
(迷:你這是強行擄人吧...="=
回復

怎麼冰翼大逃跑要叫我抓回來
話說強行擄人大好ˇˇ
這樣的話又有新會員了~~
冰翼大說說你的綽號之類的吧
要不然我就叫你小冰冰或小翼翼了唷ˇ((噁心死了你
回復

74# 冰翼幻想

不行~~~~即使閃瞎也沒關係!!!!

一定要寫~~~~~~
回復

OOOO年XX月XX日     第八天

教導希歐的日子已經邁入第八天了,這根本就是再磨練我的耐性吧!!!
  自從希歐上次說了「我不會再跑了」,我就發現他在上性格養成課時異常認真......雖然恐女症還是沒有好轉。

#

「你˙說˙什˙麼?」我逐漸提高音量,用威脅的口氣對著教皇低吼「我已經為了希歐付多少錢給你了?這次竟然還要我付錢跟你租祭司?」
  「啪!」聽見了某人理智線斷掉的聲音,教皇渾身冒著冷汗 瞪著我「咳......如、如果你只是要借男祭司的話......」(光明神呀~眼前這人看來是真的火了,但願我半夜不要被某人暗殺......)教皇輕咳一聲,默默的為自己禱告。
  「哼哼......」我憤怒的丟下一枚銀幣,轉身步出房間,我只不過要「驗收」一下希歐性格養成課的成果,順便欺負一下他而已,為什麼得花上一枚銀幣呀?!!!

#

「我...我...」希歐看著眼前有如惡狼般的美女祭司,眼角泛著淚花。我無語的看著希歐恐懼的看著眼前的美女祭司說不出話,他竟然沒逃跑?!
  「......好了,你可以離開了。」......恩,有進步了。我強忍著怒火,不耐的對著女祭司說。我目送著女祭司離開,轉過身來卻發現希歐正躲在角落畫圈圈 還一邊難難唸著「好可怕」。
  希歐似乎發現我在看他了,抬起頭來低聲說了句「老師......我、我......對、對不起。」「恩,沒關係呀~」我笑著對希歐說,雖然是很氣人沒錯,不過看著一臉委屈的希歐也是種享受......
  誰?是誰說我有虐待癖的?我聽到了呦......

想來自從我發現希歐吃軟不吃硬之後,我就沒再狠罵過他了,烈火把拔也說過教小孩要有耐心嘛......
  更何況只要想到太陽、大地、刃金...他們的情形,就會覺得自己的情形其實也不是最差的......噓 不能讓他們聽見呀~
  (遠方的某幾位十二聖騎打了個鼻涕)

相信我一定能喚醒希歐風流的潛能的!!
  ......不過在這之前一定要先......

暴風     於 OOOO年XX月XX日

哎 /// 寫完以後連我自己都超想把它直接砍掉從練說 (掩面)
本人可是超不擅長寫第一人稱的呀阿阿阿阿阿 --------- (某台電腦前出現了慘叫聲)
我寫第一人稱就一定會卡稿,寫第三人稱就一定會爆字 (此人沒救也)
總之這篇就是卡了,我看他絕對不到五百字 (認真)
時間真的不夠阿阿阿阿阿 -----------
本人的頭腦可是停擺了好一陣子了...... (淚奔)

這篇文寫的超爛的說,完全不能看呀~~~
想來烈火把拔完全沒戲份呀 ----------
當我發現這點時 我已經不想寫下去了 (囧")

以上 /// 完畢。

看在某人被相中外加寫的這麼好的份上
下一位是冰翼幻想w
回復