樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

打文打到都在顫抖了  你說呢=ˇ=

話說

我這篇....

跟......把拔的房間有關.........

我報料了  (溜!!!
回復

暴風馬麻跟烈火把拔
在烈火把拔的房間
做了什麼事
該不會是........
希望下篇能再次閃壞墨鏡阿
(謎:你太浪費錢了吧  墨鏡也是要錢的= =)
最好是墨鏡整副碎掉
外加暫時性失明
(謎:為啥是暫時性阿)
嘿!嘿!
當然是怕永久性失明的話
就不能繼續往下看了=ˇ=
回復

92# 闇夜玲

沒關係啦~~~墨鏡由小優提供!!!
我已經閃壞好幾副啦~~
不像某位...有防護曾  不怕被閃了
回復

我可以說服用前請先帶墨鏡嗎................(光速逃!!

OOOO年XX月XX日     第九天

叩叩叩一一叩叩叩一一一
        誰在敲我的門呀......我睡眼惺忪的掀開棉被、下床、找拖鞋,最後我拖著疲憊的身體走到門邊。
        「哪位......」我有氣無力的對門外的人呼喊著。
        「暴風騎士長?您怎麼會在......」門外的人聽到我的聲音似乎非常的疑惑,然後那人又接著說:「請問烈火騎士長有在裡面嗎?」
        「烈火?烈火怎麼會在我的房......」話說到一半,我整個人都醒了,這裡不是我的房間!是烈火的......昨天我......

「烈火把拔∼」手上拿著九瓶「一瓶醉」其中三瓶還是空的,我就這樣邊走邊倒的走進烈火房間。烈火看到我後,沒多說話直接放下手邊的公文然後把我扶到椅子上。
        「暴風?你怎麼了?這不是一瓶醉嗎!你喝光了三瓶?」烈火看我手上的酒,對於我可以喝完三瓶感到相當的吃驚,那表情......真是可愛呀∼
        我忽然朝著烈火的身上倒下,他慌張的扶助了我,不斷用著擔心的眼神看著我。我手指在他面前勾了勾,示意他在靠近我一點,當烈火離我不到十公分的距離時,我在他的嘴唇上留下了我的體溫,嘿嘿!計畫成功!烈火的眼睛瞬間睜大,然後雙手抓住我的雙肩將我移開。
        「暴風,你到底怎麼了?怎麼會喝的這麼醉呢?」他對於剛剛的事情不曉得是不在意還是不想理會我,反正他沒有對我剛剛的舉動提出問題。
        「我覺得......我真是一個失敗的老師......連教個學生的耐心都沒有......烈火把拔你說我是不是不適合當暴風騎士呢?」我整個人坐在烈火的大腿上面對著他,雙手環扣他的脖子然後在他的耳邊輕聲細語。
        「暴風!」烈火忽然對我大聲喊,害我的耳朵好痛,他用很認真的眼神看著我說:「你絕對不是個失敗的老師,而且也絕對沒有人可以取代你當暴風騎士的位置,對大家而言,也對我而言......」烈火的最後一句話似乎說的特別小聲,不過我還是聽的見哦!
        「所以不要放棄好嗎?沒耐心沒關係,我會陪你;你想打人發洩,我讓你打;再無理的事情我都願意陪你。」第一次聽到烈火這麼認真的對我說這些話,我的心現在好暖和。
        「吶......烈火把拔∼陪我喝酒好不好?」我拿著一瓶醉在他的眼前晃了兩下。後者下一秒就把我手上的酒抽走然後擔心的說:「你還喝?明天不用上班了嗎?快回房間休息吧!」聽到這句話,我的小嘴立刻嘟了起來、臉也隨即撇到一旁負氣的說:「是誰說剛剛什麼事情都要陪我的呢?」後者用著赴死的眼神著桌上的六瓶酒......

我把最後一瓶空酒丟到了地上,看烈火頭靠在椅背上,手扶著額頭仰望天花板的表情,真叫人癡迷......這時我又爬到了烈火的身上,他用著迷濛的眼神看著我,我以溫柔的眼神回敬他。這時他對我傻傻的笑了,看來他真的喝醉了!
        「吶,烈火把拔∼晚上......我可以留在這裡嗎?」我用食指和拇指輕摸著他的下巴,鼻子輕碰它的鼻子小聲的問道。後者居然二話不說的就把我橫抱起來,然後放置到他的床上!不等我反應過來烈火就這樣直接壓在我的身上,然後開始打呼了......
      幹!我二話不說立刻把他給踹下床,可是後者依然呼呼大睡著,我只好再把他給拉到床上,看來他是已經睡死了......我騎坐在他的下盤,注視著他那溫柔的神情;解開了他上衣的釦子,寧聽著他溫柔的心跳。此時他忽然抱住了我並吻著我的雙唇,讓我徹徹底底感受到他的體溫,吻完後他在我耳邊輕輕的說道。

「不要離開我......好嗎?」

叩叩叩一一一叩叩叩叩叩一一一
        「暴風騎士長,您有聽見嗎?暴風騎士長?」外頭的人似乎有些著急又有些不耐煩的喊道。
        「我.....你......他.......你......」我在那邊自個兒說不出話來,最後隨便講了一個藉口。
        「烈火騎士他生病了,他今天開會沒辦法出席,我......我也是!我被烈火騎士傳染了,你有事就找我和他的副隊長吧!就這樣!」不等外面的人回應,我立刻鑽回了被窩。

看著還在沉睡的烈火,我又壞心的在他的嘴唇親了一下,看了看他脖子和胸膛上有著我的記號,我滿意的繼續入睡了。
        公文?席斯會去弄啦!
        希歐?他一定很開心我沒過去啦!
        開會?今天又不是重要的會議!
        現在?我當然是抱著我的親愛的睡覺呀!

暴風      於  OOOO年XX月XX日

_________________________________待續___________________________________

是的~   我寫完了~
請大家見諒....中間那段實在是太.....
我還是把那段砍掉好了  (一_  一)+

由於都在想中間的內容    所以結尾很短   
總之  這篇   就是暴風翹班喇~~~~
本來想直接讓他們入戲的....
可是我才剛加入就打那種文......   似乎不太好 = =
所以把拔和馬麻"沒有"做什抹喲~~~~  >.0
請放心食用~~~
回復

暴風....以後都用這招算了啦!!!!!

墨鏡丟一邊  反正沒用   閃爆了啦~~~~~
一瓶醉萬歲~~~

可是冰翼呀~~
忘記點名囉!!!!

點誰呀~~~
要點 前列風同萌會的人唷!!!
回復

其實中間那部分不用砍掉嘛~~
虧我都準備了那麼多墨鏡以防萬一=3=

把拔真是的
居然掃我的興害我這麼期待33
馬麻翹班是不好的((戳
不過居然撒這種謊言真ˋ真是太好了
反正兩個人都裝病請假了那就在今天把昨天沒做的事都做完好了((擦口水

小翼翼你忘記指定人囉~
(謎:你還這樣叫他!!噁心死了!!
回復

我跟裡面的人不熟.....
我怕亂點會顧人怨  QAQ

人家不敢喇   030
你們點就好   030
回復

不---行!!
一定要你親自點名!!!
反正同盟會的人心胸寬大絕對不會怎樣的ˇˇ
最好點一天回覆很多帖卻都不去同盟會回覆衝人氣的人
回復

98# 牙月
我知道我知道!!!!!

是....小優!!!!!
小優~~上吧!!!!
哈哈哈~~~~
回復

同萌會的名單人員裡面有沒有我
我哪什抹資格點  030

你們去點  030
我生糟糕文就好...................
回復