樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

QAQ!!

難道是前暴風吃了前烈火???(攻受交換O口O!

或說希歐=ˇ=+

有方法可以治療他的恐女症啊。。。(只是代價是他要出櫃而已(踹死

我記得之前再這邊有看到一篇文,就是某偽老實帶他去酒館結果=口="。。。

反正結局就是希歐變風流了=ˇ=
回復

同盟會的名單沒有冰翼嗎?
鴨鴨和小優沒有把冰翼加進去嗎?((歪頭
回復

XDDDDDDDDDD

看來我還是逃過一劫了~~~(樂轉~~
選人的事就留給你們吧~~  >.0
回復

.......為什麼赤痕才上一天課就這麼多文???
而且都好閃好甜呀呀啊啊啊啊!!!!!!!
看的赤痕都開始想反省自己的那篇沒有閃是罪過了...... ((???

不過,
番外更新速度為什麼比正文還快?? ((歪頭
回復

....正文也有阿

我各出一篇   (累死)

還是同一天(升天)

我是新人  請多指教  >.0

不...我要搞消失了  還是別指教吧
回復

嘿嘿~~花了一點時間把怎篇看完然後...碰!!
我就變成了新觀眾...冏
不過暴風日記還真的完好笑的....哈哈
期待下文~~(不要出完下文就沒了阿!!我還要下下文還有下下下文跟下下下下文阿!!)
回復

昨晚鴨鴨在逛冒天的時候發我們的文在那邊也有,是雲喵貼的唷~
我個人是覺得OK,只是要來問問其他人的意見,畢竟這個帖是大家都有在寫的。
為了維護你們的權益,有寫文的各位記得說一下意見唷~!!
不管贊成、無意見、或是反對~
如果想發短消息或是其他方法聯絡也都可以~=ˇ=
記得跟我講一聲~底下附上網址
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=140239
好啦~無意引發任何筆戰,所以如果你真的不願意,私下跟我說一聲,我一定幫你跟雲喵說~
回復

108# 優茗絳
我覺得是沒差...

不過我嚇到了!!!!
收驚去...
回復

我也是沒差~
不過蠻想把自己的給刪掉~(免得傷了別人的眼)

其實我沒想到居然會有人會轉貼.....
回復

毆不~~~~~~
哈茲嘎吸捏   =//////=

人家不想被公諸於世...
我的糟糕外流了....
我的好名聲...
嗚嗚嗚....

以上純屬虛構 =ˇ=

如果我寫出來的爛文可以逗大家笑、讓大家快樂的話
那當然好呀~

P.S  請先把我的文都刪掉  (;。口。)
回復