樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

7# 鴨肉Duck
鴨鴨做的好~!!!
我喜歡壓~!!!!!
好期待親愛的牙寫的第三篇壓~!!
喔喔~!!!雷伊也出現了呢~異想不到的發展壓--!!!這真是太棒了~ˇ
回復

第三章

OOOO年XX月XX日

洗腦…不對!是教導希歐已經到了第三天了。雖然才三天,不過我怎麼已經感覺很累了……

今天,我終於下定決心要把西歐推到光明殿那群恐怖的女祭司群裡,看看能不能治好他膽小的個性,不過我才去烈火那裏聊一下天喝一下茶調一下情而已,他就已經不行了。叫那麼大聲幹嘛,把暴風小騎士的臉都丟光了,那群野狼…是那群女祭司只是不小心把他的衣服給撕破,又配上一副十分飢渴的臉而已,就叫成那樣,真是丟臉。想當初我可是被老師丟到葉芽成最出名的XXX酒店一整天,都沒怎樣了,這樣就被嚇哭了,真是前途堪憂啊。

不過好像又讓他對女孩子更恐懼了,真傷腦筋,難不成真的要我使出殺手鐧嗎?

中午十二聖騎聚在一起吃寒冰小騎士做的甜點,聽到太陽又再抱怨太陽小騎士又不小心把他的劍給射到其他小騎士諸如此類的種種事蹟。總算覺得有點公平了,太陽你就加油吧∼幸好我還可以去烈火那邊吐口水,得到他的安慰,烈火果然你是對我最好的那一個,你真是我的天使。

下午是小騎士的劍術課程,原本我應該可以稍微休息一下改個公文,沒想到事情做到一半訓練場就突然傳出尖叫聲,原本想不管的,不過烈火一聽到尖叫聲就露出十分擔心的表情,害我和烈火只能趕緊穿好衣服從辦公室急急忙忙的趕到訓練場,

去到練習場才發現根本是白擔心了,原來只是格里西亞『又』不小心把劍射了出去,只不過劍上面剛好有附加光屬性,又剛好射到白雲小騎士的旁邊,才會有這麼恐怖的尖叫聲。剛才的聲音驚動到了所有聖騎士,才一下子,就有許多聖騎士圍繞在訓練場旁邊,真不知道這次的事件太陽要怎麼解決,我看他應該會嫌麻煩而派小太陽去找藉口解決吧。

這一屆的小聖騎士還真是麻煩。

P.S.最近席思和雷伊真的事有點古怪,看來要找機會去探聽一下八卦了。

暴風 於OOOO/XX/XX

------------------------------------------------------------------------------------

終於寫完了((趴死
原本還以為寫不到500字.....
下一棒小優加油喔~~~
回復

格里西亞!!!!!!!!!!!!

劍術爆爛的啦~(-_-''')~

希歐!!女人堆裡好玩嗎??真是辛苦你了~~((拍肩
(希歐:......女人....好可怕~~~~
回復

小希歐真是可愛......兼可憐......
衣服竟然還被撕破啊~好好玩(謎:你好冷血....)
回復

12# 牙月
親愛的好棒~ˇ
我就改快接手囉~WWW
回復

呵呵~第四章又是我~WWW這次比較長了~請大家笑納~!!!

OOOO年XX月XX日

今天是開始教育希歐的第四天,終於有稍微振作一點了。今天教他騎馬,還好他至少騎的很穩,不像尼奧和格里西亞那邊……尼奧他竟然把太陽神劍架在格里西亞的脖子上……雖然我也常常覺得很想宰了希歐,但是…這裡是大庭廣眾之下吧,尼奧是不是已經氣到忘了維持太陽騎士的形象了呀?還好格里西亞這一次終於沒有再摔下來…不然,我可能就要去找夏佐過來救格里西亞了。

不過今天還發生了一件讓我超級不高興的事,那個大地小騎士,不過就是騎個馬,有必要跩成那樣嗎!!??看了真是讓人生氣,要秀就秀給尼奧他們看就好,沒事騎到希歐身邊做甚麼?這樣不就顯的希歐的馬術很普通了嗎!??可惡!我一定要好好訓練希歐這孩子,怎們可以讓他老師我沒面子呢!!??

「格里西亞你還好嗎?」
「不好,我是說不太好…」

希歐這小子,還有空去管其他人,他到底知不知道他這樣的馬術會害我丟臉呀!!??可惡!我不好好整整他們我就不是暴風!

「暴風你又再想著欺負希歐了,別老欺負他,他還只是個孩子。」

好阿,希歐這小子竟然害我被烈火把拔責備了,這筆帳我記下來了,惡整他的是再從長計議。我覺得我還是先去找夏佐過來好了,我看格里西亞一副又要摔馬的感覺…要是等一下鬧出人命就不好了…

「格里西亞--!!!我現在就送你去見光明神,讓你跟他提議創個聖步兵!!!」

果然我才剛離開他又犯錯了,我是不是直接找教皇過來醫格里西亞會比較有用呀?

今天一整天都還沒有看到席斯,我不是跟他說過我今天下午要去開會,要他先幫我準備一下的嗎!!??說起來也還沒看到雷伊,通常席斯忘了的是雷伊都會幫忙處理好的…說起來這兩個傢伙,他們兩最近好像都怪怪的,最近看到雷伊他都笑的比太陽還燦爛了,席斯則是完全相反,他的臉色都快比剛審判完的夏佐還難看了,而且他們兩個最近好像一碰面就會有一種很…很閃亮的感覺?他們兩個一定有甚麼秘密,可惡!竟然沒有跟我分享,我可是最愛聊八卦的暴風騎士,怎麼可以連自家副隊長的八卦都不知道!!反正例行的會議應該也沒有甚麼重要的事,我就………

「雷伊,你不覺得很奇怪嗎?」
「嗯?不會呀,你太敏感了吧。」
「是嗎?我總覺得怪怪的…」

好阿,雷伊和席斯這兩個傢伙竟然偷偷跑到葉芽酒館!?我今天不挖出他們倆的秘密我就…我就不整希歐了,這兩個傢伙竟然還進了包廂。這樣可是很難偷聽的耶!
我只好找一個沒人的地方翻到九館上,偷偷再屋頂上弄出一個小洞偷窺。

「席斯,你答應過我的!」
「可是、可是聽說會很痛耶…」
「你每次都跟我說下一次就不怕了,這都是第幾次了!!」
「可、可是….」

他們兩個是花錢近包廂吵架的嗎?這也太誇張了吧!而且席斯到底是怕甚麼?身為一名聖騎事難道還怕痛嗎?況且那些祭司俸祿又不是領假的……

「……算了,我不該強迫你的…是我不好。」
「…我也有不對,我、我…下一次…一定…」
「一定什麼?」
「一、一定不會再..拒絕。」

拒絕什麼?到底席斯拒絕了雷伊什麼??當我正想回去問問其他的暴風小隊的隊員時……雷伊他…雷伊他竟然將席斯擁入懷裡!!??而且他們兩個…看起來就像是…一對…一對情侶!?這、這…我都不知道原來他們兩個已經進展到這種程度了,那我以後欺負席斯的時候是不是應該要小心雷伊呀??真沒想到翹掉一次會議能挖到這麼大一個八卦,真是不錯。當我回到聖殿正想去找烈火把拔分享一下的時候…

「暴風!你到底去哪裡了?你這次翹掉的會議是審判主持的!!」
「……你是說夏佐?不是該尼奧了嗎?」
「原本應該是尼奧沒錯,可是你忘了呀,尼奧因為下午實在是做的太過火,所以被夏佐抓去關禁閉了呀!」
「……那,今天開會的重點是?」
「如何改掉你和尼奧老是欺負小聖騎士的習慣。」
「………」
我完了,我真的完了,夏佐一定會把我也抓去關禁閉的,會許離聖殿出走是現在唯一的一條路了……正當我想轉身離開時…

「暴風,夏佐說,如果你離聖殿出走的話就不只把你抓去跟尼奧作伴還要把所有公文都送進去。」
「……他這次是來真的?」
「嗯,來真的。」
或許關乖乖被關的下場會比逃走好一點……不,其實兩個都不太好。
                                       暴風 於  OOOO年XX月XX日

好啦~下一個就決定是小列了~WWW
規則都跟以前一樣唷~那最後就…
感謝大家看完第四章,歡迎批評指教~XDD
回復

好....好閃呀!!!!!這一篇

雷伊X席斯  你們2個太閃啦~~~
太陽眼鏡~~你在哪  我需要你唷!!!
回復

好、好閃!!
太陽眼鏡壞了!
我瞎了XDD(遭毆
回復

哈哈 我好喜歡喔~太有趣了~XD
加油!加油!多生幾篇吧!>ˇ<
回復

啊哈哈...暴風要跟尼奧走到差不多的路了......

大地不知不覺結了好多仇啊......
回復