樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

60# 希雀詒
不然我們兩個一起罷工
讓嵐自己去想...(消音
不 不是啦!!
霜也有很認真很努力在想歐~
回復

抖~~~
細節部分去補習班在討論...
雙現在腦袋爆開腦漿流光
嵐妳什麼時候打下一篇?

(今天早點去補習班~)
回復

(三)聖騎士女裝秀

「好啦!現在開始進行第二輪!!」眾人心不甘情不願得上去抽牌

「哇!我竟然是國王耶!」教皇興奮的跳來跳去

「你老人家年紀也不小了...小心散了你那把老骨頭!」眾聖騎士不禁心想

「親愛的教皇陛下,敢問光明神傳達了甚麼旨意,請盡快與眾人分享光明神的仁慈吧!」太陽只想盡快結束這無聊的遊戲

「恩...啊!我想到了!我要...在場男性穿•女•裝!」教皇說出足以使眾男性覺得晴天霹靂的話

眾男性的眼神開始不善了起來,有種要上去毆打教皇的預兆

「咳...不過有以下幾位可以不用......」教皇趕緊丟出一張救命符

「咳咳...國王陛下身為一國之王、伊利亞是尊貴的騎士、沉默之鷹遠來是客、尼奧以及夏佐為聖殿奉獻許多、艾崔斯特受光明神仁慈的感化。」

「這是不用穿女裝的名單嗎?」尼奧已經把手搭在劍柄上

看到這景象,教皇除了狂點頭還能怎樣...

「剛剛在光明神仁慈的耳語提醒下,太陽覺得聖騎士弟兄必須跟教皇交流一下光明神的仁慈與慈悲。」太陽又開始"危笑"了

把教皇拖去一旁後,教皇搶先說:「你們誰敢不穿,扣你們三年薪水!」

這句話把眾聖騎士心裡的不滿給壓下去了...

「不能有商量的餘地嗎......」堅石期盼的問

「有!」堅石的眼睛亮了一下,「扣三年薪水就好。」堅石又垂頭喪氣了起來

「唉!你就認命吧......」十二聖騎士都上前拍了拍堅石的肩膀聊表安慰

「嗚~難道我要開始害怕我自己了嗎......」

眾聖騎士和教皇回到原來的地方,教皇用魔法變出一堆女裝和15間換衣間,他們只好心不甘情不願得上去挑衣服

百般無聊的其他人只好坐在草地上泡茶聊天,不久...暴風先行出來了

「撲!」似乎有某人的茶水不小心噴了出來

只見暴風穿著一件絲質長禮服,顏色是藍的,由下往上暈染開來,腳下踩著一雙藍色玻璃鞋

「真是漂亮!」尼奧誇了一句,暴風只覺得滿臉黑線

「哇!!」傳來了一陣驚叫

孤月高傲的走了出來,他身上穿來一件開高衩的紫色中國式旗袍,腳下穿了一雙同色系的娃娃鞋,眾人心中只閃過兩個字:女王!

「孤月騎士長,等等我!」

刃金也提著衣擺出現了,套在她身上的是一套...兔女郎裝!沒錯!就是有兔耳朵的兔女郎裝

「......」眾人看得眼睛快掉下來了

接著,綠葉、烈火和大地一起走了出來。綠葉身上穿著一件綠色的水手服,再配上泡泡襪和黑色皮鞋......

「啊~~綠葉你好可愛喔~~!」安忍不住尖叫

「謝謝...」綠葉害羞到頭跟地面呈水平了

轉頭看看烈火...一身橘紅色的中國式旗袍,但和孤月最大的差別是他的旗袍下襬是短的

「蘿莉啊...」不知道是誰冒出了這句話

「......」烈火真想一頭撞死算了

再把頭往右轉45度...

「......」眾人差點把所有吃的、喝的噴出來了

一件橘黃色的小可愛,下身是一件紅黑色的蛋糕裙,配上腳下的高跟馬靴,真是不錯的搭配,但再看看露出衣外那粗壯的手臂和

結實的大腿...真是聞者傷心,見者流淚啊...眼睛好痛!

「......」大地無語問蒼天,堂堂大地騎士怎落到這種地步

過了半個小時,羅蘭、堅石、寒冰、亞戴爾、維達和狄倫都出來了

羅蘭身上穿的是一件很辣的女刺客裝(這裡不方便形容,請去參考不殺精裝版第一集封面,亞希亞身上的那套)

「我是不是恢復原形會更好看?」羅蘭認真的問大家

「不用了!」真是認真的人啊...

套在堅石身上的是一件女僕裝...下襬還是澎澎裙的那種

「這要是讓母后看到,她一定很高興。」愛麗絲公主說

「......」堅石打了一個冷顫

而寒冰身上是一套...一套淡藍色的芭蕾舞衣加舞鞋...

亞戴爾穿著一套淡粉色的迷你裙外加一對貓耳,在配上一雙桃紅色的馬靴,令在場的男性看得目瞪口呆...

維達則是一件銀灰色斜肩洋裝,腳下踩的是銀色高跟鞋

狄倫是一套紫羅蘭色空姊服

眾人看到這麼多美人(?),全部都呆住了......

「我怎麼都不知道聖騎士中有那麼多美人!?」尼奧好不容易擠出了這句話

「......」夏佐不知道該講甚麼,其他人則是還在呆愣狀態中

聽到尼奧說的話,所有穿女裝的聖騎士們有跟烈火一樣的感覺:想一頭撞死

「怎麼看到格里西亞那傢伙?對了夏佐,你家那隻也還沒出來耶!」尼奧轉頭詢問夏佐

「他們出來了......」夏佐簡直無法相信自己的雙眼

審判和太陽一同走了出來,形成強烈的對比...審判身穿一套黑色低胸長禮服,以及一雙黑色亮面高跟鞋;太陽呢,則是

穿著一套性感的白色護士服......

「喲~~夏佐,我家跟你家的比起來誰比較好看啊??」

「別鬧了,尼奧!」

「嘖嘖!不說我自己看,我家那隻是性感的話,你家那隻就是冷艷!」

「尼尼...你再說下去,格里西亞說不定會弒師喔!」國王殿下說

「他敢!!」

「好了尼奧,他們都這麼丟臉了,別再說了。」艾崔斯特好心的說

「怎麼黑暗精靈說的話更令我們心痛啊!!」眾聖騎士在心中吶喊

「咦,怎麼沒看到白雲?」烈火疑惑的問

「我在這裡......」一道軟弱無力的聲音從烈火背後冒了出來

「啊~~~幽靈!看我的除靈之火!!」受到驚嚇的烈火準備把除靈之火打到白雲頭上

「烈火!你冷靜啊!!那是白雲啦!呃....」十二聖騎士嚇的跳起來要阻止烈火,卻忘了腳下的兇器─高跟鞋,紛紛扭到了腳

白雲身穿一件女式和服,但是下襬卻是短的,袖口還有蕾絲......

「呵呵呵!我剛剛忘了補充說明喔,大家要這樣穿著到第5輪喔!」看見十二聖騎士外加三名副隊長的苦境,教皇更樂了

「......」十二聖騎士外加三名副隊長現在只想殺掉那該死的教皇

作者廢言:

小霜區:首先,要先向各位致歉,本來想把這場服裝秀寫得更勁爆一點的...只是膽小的霜怕被聖騎士們追殺,所以...(迷:明明就是想不出來!) 總之,感謝各位耐心看完這篇

小詒區:烈火啊~你的服裝怎麼這麼難想咧??(無限吶喊)  審判~~~你好帥啊!!(陶醉)

小夜區:不知道各位有沒有傷眼到啊??我相信除了大地以外都沒有,對吧?  這篇的主題在之前就想好了,沒想到被 曇雲大蒙到了耶!!另外,看到國王遊戲是本周熱門第一名,小夜真是亂感動一把的啦!希望大家繼續支持國王遊戲喔!  P.S.大家可以猜猜看下一篇是誰贏,主題是甚麼喔,也可以提供意見,給小夜參考喔,小夜"可能"會寫進去喔

此篇負責人:
                文+光明神是說法-★夜嵐☆
                女裝-★夜嵐☆ 、 希雀詒 、 凝飛霜

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

62# 凝飛霜

恩恩 第三篇好了 我們慢慢討論第3輪遊戲
回復

真是太有趣又太好玩了
宮玄  夜我笑到差點翻下電腦桌
在繼續在繼續吧!
回復

好好笑呀!!!
穿...穿...穿女裝((噗~~哈哈哈....笑倒在地

這樣會令人不知不覺想幻想一下他們有多麼的.....好看!!

下一輪...反正都穿上女裝了

不如讓他們配合自己的服裝  說出一句"台詞"

說不定還蠻好玩的  最好有人噴鼻血!!
回復

喔喔~好有趣喔

接下來又會是誰當國王啊

好期待!
回復

我也想要玩(分明是想看他們穿女裝
人家也想看啦!(說溜嘴了(被追殺
回復

小夜~
你夠狠!!
就等著被追殺吧!!

各位~霜已經把下一篇趕出來囉!
就等小夜自己打出來了...
回復

69# 凝飛霜

今天給我 明天我打上去
今天要趁時間偷偷趕稿了
回復