樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

啊啊,國王遊戲啊[燦]
換女裝!換女裝![天:又不是你玩,嗨什麼= =?]
啊啊啊啊啊∼審判穿女裝啦∼[喂喂太誇張了喔]
平常我跟同學玩都玩解扣子的=3=
回復

4# 凝飛霜

要段考上線ˋˊ
回復

1# ★夜嵐☆
我的手很酸ㄟ~~~~嵐嵐壞壞!!
回復

希望審判跟太陽有進一步接觸阿阿!!
(腐♥)
回復

好期待呀@@
國王遊戲是個滿足人某種欲望的遊戲((是哪種就因人而異了XD
也能看到人性黑暗的一面?!
說不定能看到寒冰的笑容> <((妳的願望也太小了吧= =
希望太陽(我是說格里西亞)能夠一直中~
回復

大大~
這好像很好玩的樣子呢XDD
國王遊戲....如果太陽是王的話,所有人就慘了.....
大大加油~
快作下去吧~~~~
我很期待呢><
回復

我的手阿~~~~要斷了!!我的頭阿~~~~要爆了啦!!!
回復

楔子-第一頁1樓
(一)遊戲開始-第二頁18樓
(二)公主終究只會罵"卑鄙無恥"-第3頁29樓
(三)聖騎士女裝秀-第7頁63樓
(四)羅蘭的騎士道精神-第8頁78樓
(五)最高境界的棒棒糖-第9頁87樓

(一)遊戲開始

「現在...是要做甚麼......」大地揉著額頭,頭痛的說
「我好想睡覺......」語畢,暴風便馬上倒下,幸好烈火即時扶助他
「教皇是不是出事了??」綠葉著急的問
「在光明神的庇護下,"親愛的"教皇陛下是不會有事的,不過假使教皇陛下仍未前來與各位弟兄交流光明甚麼仁慈......」太陽掛著燦爛的微笑,同時給審判一個眼色
「嚴厲的光明神會懲罰他的!」審判有默契的把太陽的話說完

在大家站的兩腳發麻,太陽的笑容越來越燦爛,暴風已經睡得不省人事,綠葉拿出了稻草人,孤月努力想低頭看女友的照片,審判的臉更酷了,刃金偷偷看著孤月腰上的鞭子......教皇才姍姍來遲

「親愛的教皇陛下...在光明神仁慈耳語的提醒下太陽領著十二聖騎士弟兄前來與您交流光明神的仁慈,因太陽仍有未完成之事,懇請您儘快傳達光明神的旨意,不然太陽擔憂教皇陛下將無法與眾人一起體會明日朝陽溫暖的光芒」太陽"危笑"的問教皇
「咳咳....」教皇不由自主地向後退了一步

在大家等待太陽一聲令下,上去圍毆這少年,卻發現太陽的笑容垮了下來,臉色發白,雙腳顫抖,優雅地瞪著教皇背後.......
「太陽,你怎麼了......」烈火越說越小聲,因為大家都看到一個要命的傢伙.......

「你們這些傢伙看到我是不會問好嗎!?發甚麼呆啊!!」要命的傢伙:尼奧吼道
「尼奧,你這麼兇,難怪他們都嚇壞了」艾崔斯特溫柔地說
「哼!反正沒人能拿我怎樣!」
「嚴厲的光明神會懲罰你的!」一道聲音冷冷地說

聽到這句話,所有人都瞄了一眼雷瑟•審判,卻看見後者有些吃驚地看著前方
「靠!不會又出現甚麼要命地傢伙了!」大家忍不住腹誹一頓
「老師!...還有國王陛下、公主殿下及伊利亞騎士!」雷瑟•審判愣愣地喊

眾人看見國王陛下趕緊行禮

「綠葉~~~♥」
「?」在大家還沒反應過來時,一道身影就衝進綠葉懷裡
「安...安!」綠葉驚訝的喊
「綠葉~~♥」
「安~~♥」
熱戀中的男女已陷入陷入幸福得無人境界,其他人發射的"忌妒射線"也穿不過他們的幸福保護罩

「沒...沒想到綠...綠葉跟安...安公主的保護罩比...比我的保護盾還...還厲害!」大地結巴+吃驚的說
「大地騎士長你放心,他們的保護罩再怎麼強,也比不上你的厚臉皮!」刃金難得毒舌的說
「謝...謝謝」

「靠!你不要一邊裝害羞一邊面露兇光!」眾人心想
「太陽騎士!」沒想到等陽也帶著蒙著面紗的愛麗絲出現了
「不會吧!月嵐國的兩位公主都來了,不會等等女王也來了?」烈火大喊
「真...真的假的...」堅石害怕的說,記憶猶存啊
「不!母后國事繁忙,即時受到教皇的邀請也無法前來」剛離開兩人世界的安說

在大家還在思索甚麼邀請時,又一道聲音打斷大家的思緒
「哇!這裡真熱鬧,熱鬧的地方怎麼可以少了粉紅我呢!?」某巫妖也到了

「呵呵!大家都到齊了嗎?還有三個空缺耶!」教皇興奮的說

「隊長!!!!!」原來是太陽小隊副隊長亞戴爾、審判小隊副隊長維達以及魔獄小隊副隊長狄倫
「有事嗎??」三個隊長同時問著自己的副隊長

「隊長,公文我改完放在你房間的桌上了!」亞戴爾抖著雙手說
「隊長,犯人我已審判完畢!」維達恭敬的說
「隊長,我來向你討教幾招的!」狄倫興奮的說

「你們既然來了,就一起加入吧!」教皇想也不想得拖三位副隊長下海...不!是下水
「加入甚麼?」三位副隊長疑惑的說
「國王遊戲啊!」教皇揮揮手,出現了一個幻像黑板

「規則都在上面,現在...遊戲開始!!!」

此篇負責人:
                文-★夜嵐☆
                光明神式說法-希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

大家慢慢期待唄