樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

喔呵呵~太陽的專屬娃呀!!!
不過
嵐你一定要把圖放上來嗎...?
回復

好好看^^
太陽..要不要去檢查味蕾??
回復

寫得真是好呢!
話說三隻娃娃好幸福啊!(>.<)
回復

哇~~~下一個會是寒冰嗎??(個人私心...
好期待下一篇哦~!^^
大大加油~!!!!
回復

94# gokudera

下一篇阿 明天會打出來喔~~!
回復

95# ★夜嵐☆

你明天才要打出來?!!
嘖....那我昨天趕稿感那麼辛苦是怎樣...(淚奔
你家的掃描器到底好了沒?
回復

下一個到底是誰呢
希望是綠葉((私心
回復

是說我消失了好多天了[默]
大大快更新吧∼
至少讓我回台灣時有東西看TAT
附帶一題我人在上海XD
章魚阿...我突然想吃章魚燒XD
回復

(六)沒事不要亂喝酒

「尼奧,你抽到幾號啊?」艾崔斯特好奇的問

「啊?不就是13嗎?沒啥特別的」尼奧不耐煩地揮了揮手

「1...13?!老師,那麼您就是國王了!」太陽驚訝的喊

眾人頓時有烏雲籠罩的感覺,心底泛起一絲絲不祥的預感

尼奧露出了"太陽式"的燦爛笑容,「所以我是國王囉?呵呵...那麼比劍和喝酒哪個好呢?」

「原來不只光明神,連戰神和渾沌神也一起放假了嗎?」不是誰如此感嘆著

「啊哈!我們就來比賽喝酒吧!各位覺得如何?」那種"敢不同意就是找死"的笑容讓人不同意也難「輸了就必須接受我的命令。」

聞言,除了艾崔斯特和太陽僧了一口氣,其他人反而皺緊了眉頭(尤其是羅蘭、前任及現任審判騎士),苦著一

張臉,眾家公主更是不滿地抗議

「太陽哥哥,這樣不公平,我們不但是女人,更是公主哪~!」忘響國公主首先發聲

「就是嘛!」愛麗絲公主也附和著

「哼!反正太陽騎士號稱"三杯必醉"怎麼樣都有個人來墊背...」安公主不屑地說

綠葉溫柔的(?)望著安,「安~相信我等一下你一定會大吃一驚的。」

「艾梅~~」 「安~~」沉浸在愛河中的兩人,完全沒聽見一旁傳來的嘔吐聲...咳,不過各位別擔心,我們的綠葉騎士長仍然是個"好人",只是遇到安,會從"好人"變成"好噁心的人"而已...

「真是的,要比賽就快點比,少在那邊婆婆媽媽的。」尼奧的表情只能用"迫不及待"和"滿臉發光"來形容了

「尼奧,你冷靜些,這裡可沒有酒啊?」身為"史上最強太陽騎士之專任保母"的艾崔斯特提醒尼奧,同時疑惑地看了看四周

尼奧用一種"你真是傻瓜"的眼神看著艾崔斯特說:「唉呀!吾有,這你就不懂了」隨後看了看太陽,「孩子,你那還有很多酒吧?還不快點拿出來和大家分享?」

太陽的笑容頓時僵硬了起來,「親愛的老師...」

尼奧翻了翻白眼:「我會付你酒錢的,你這孩子真是死要錢,動作給我快一點!」

太陽放心一笑,無視於其他人眼中射出的"去死吧"光束,轉頭吩咐亞戴爾去搬酒

過沒多久,一瓶又一瓶的酒便出現在眾人面前,尼奧興奮地搓著雙手,「好啦!大家開始喝吧!」說完,拿起一瓶酒毫不猶豫地灌了起來

嗯...讓我們看看其他人的情況~

噢!這裡的情況挺慘的,由夏佐、羅蘭和審判所組成的「馬上醉三人組」幾乎是酒一沾唇變倒地不省,看來,不只是羅蘭,歷任的審判騎士酒量也很差啊!我們現在只能向光明神祈禱,希望「馬上醉三人組」不會有太悲慘的後果......

繼「馬上醉三人組」陣亡後,希歐•暴風也跟著醉了...不!與其說是「醉」,倒不如說是「睡」,畢竟「想睡加上醉」,估計也沒有幾個人可以受得了...

來看看眾位公主吧!真是「巾幗不讓鬚眉」,身為公主,酒量一點也不輸給「一般的男人」,看她們一口接著一口的樣子...,不過...嘿嘿,歷任的太陽騎士可都是「變態的」男人,而非「一般的」呀!這些酒的猛烈程度,大概只比一瓶醉來的低一點,果然,過了三分鐘,公主們紛紛投降了

漸漸的,喝醉的人越來越多,最後只剩下「喝不死三人組」─尼奧、艾崔斯特和太陽,以及巫妖粉紅仍然存活著。粉紅不愧是巫妖,竟然連一絲醉意也沒有,不過她一邊喝,一邊咕噥著:「臭太陽!沒事釀那麼多蘋果酒和葡萄酒,幹嘛不用草莓酒啊?真是可惡死了...算了,我直接認輸總行了吧?反正也輸不了。」粉紅宣告退出

雖然「喝不死三人組」仍存活著,卻也唯獨格里西亞•太陽依然速度不減地左手開瓶右手灌酒,(「原來,太陽氣是"三杯不倒"的形象也是騙人的?真是卑鄙無恥!」安不敢置信地說)我們先別館贏家是誰,輸家是何者反而更好分辨─夏佐、羅蘭及審判

「太好了,終於要命令人了嗎?」微醺的尼奧從口袋掏出一隻黑筆,「讓我來為他們畫臉吧!」

「我的光明神啊!尼奧你瘋了嗎?」本來半醉的教皇聽到尖叫了起來,要是光明神殿發生兇殺案的話,他還得浪費一筆遮口費和清潔費啊!

尼奧裝作沒聽見教皇的尖叫,轉頭對太陽說道:「孩子,為師還是有點良心的,為了避免你將來被審判騎士和魔獄騎士追殺,你老師我只好犧牲夏佐了~~」然後拿起筆開始在醉得不省人事的夏佐臉上塗塗抹抹

「這明明是針對前,審判騎士長嘛!」某聖騎士低聲說

國王喃喃地說著:「尼尼,你真夠狠的....」

「老師,願光明神照亮您未來的路。」太陽幾乎可以看見老師黯淡無光的未來

最後,因為大部分的人都醉死的關係,教皇宣布遊戲延至明天,當然,聖騎士們終於可以把女裝脫掉了

據說,當天深夜大家在睡夢中,似乎好像依稀彷彿聽見陣陣的哀嚎,呃...好像參雜著鞭子揮動的聲音?「夏...夏佐,對不起啦~我絕...絕對不是故意在你臉上畫熊貓眼和八字鬍的,我...我喝醉了嘛!啊~~好痛!夏佐,我再也不...不敢了啦....」

此篇負責人:凝飛霜

作者廢言:

小霜區:咳,總之就是"沒事少喝酒"~~不知道有沒有人想看「夏佐鞭打尼奧」的完整版?(嘖...別想歪)
          唉~我們距離完結篇還有好長一段路啊...(遠目)

小夜區:來吧!大家來為可憐(?)的尼尼默哀一秒...結束! 不過老師有言「可憐之人必有可恨之處」真是不錯!
           霜~~!你這篇太棒了,來抱一下~~(霜:......)  
           完結篇啊...總有一天寫的完的(茶)

小詒區:空缺中,小詒目前鬧失蹤,麻煩有看到她者,請撥打以下電話:09XXXXXXXX,回答我已抓小詒,就送小夜飛吻一枚(迷:誰要!!)

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

99# ★夜嵐☆

噗哈哈哈!
熊貓眼和鬍子!
尼奧你真是自己找罪受啊~
我為你默哀一秒~
結束!
回復