樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

可惡沒猜到ˋˇˊ
是說多猜幾個機率比較大嘛XDD?
下一個難不成是粉紅當國王...?
回復

哦哦~羅蘭幹的好啊!(格:喂!)
(羅:身為一個騎士不應該取......)
夠了!某星不是騎士,是個即將面臨暑輔的可悲學生!(羅:...)
嗯~
我猜下一個是尼奧,格里西亞是壓軸,百最後
回復

原來羅蘭的"廢話"功力比格里西亞還要強.
( 羅蘭: 不要辱騎士精神! )
羅蘭羅蘭~~你是正常人嗎?
( 羅蘭: ...... )

話說狼月在 (三)編看到暴風穿女裝出來時,
已經期望可以看十二聖騎士穿女裝的圖.
(其實光是想想狼月就需要噴了)

下次可以要寒冰跳芭蕾舞嗎?
(他那套淡藍色的芭蕾舞衣...)
還有...白雲到底穿了什麼?

要加油呀~
回復

好好玩~
我也好像看看十二聖騎的女裝~
羅蘭好好笑^^
回復

84# gerlixiya

有空在說啦~(逃
霜現在可是很忙很忙的....
回復

哈哈哈~~
羅蘭你真是太強了(拇指)
竟然有人(?!)的廢話功力可以跟太陽比XDDD

期待下一篇喔!!!!!
(你也讓人家休息一下阿...
回復

(五)最高境界的棒棒糖

看見眾人一臉快暈倒的模樣,教皇趕緊宣布第四場遊戲開始,免得犧牲者...不!是參加者有所減少

「在這充滿光明的時刻,誰能有幸受到光明神的眷顧,在此向各位訴說光明神的仁慈呢?」剛受到殘害的太陽說
「哇!我竟然是國王耶!!」粉紅跳起來高喊

「我的天啊,難道今天光明神放假了嗎!?」不知道是哪位聖騎士悲憤的喊

「恩...我們來場吃棒棒糖的比賽吧!」粉紅神情可愛的說

「我這裡有六支棒棒糖,分別是最甜的砂糖棒棒糖、最苦的純度100%巧克力棒棒糖、最辣的辣粉棒棒糖、最酸的純檸檬汁棒棒糖、最鹹的鹽巴棒棒糖,就吃這五支吧!」粉紅接著說出一點也不可愛的話

「那,第六支呢?」羅蘭提問

「當然是我吃的草莓棒棒糖啊!」粉紅理直氣壯的說

「......」

「不管那個了,我選號碼吧!這樣很公平喲~~!最甜的就九號、最苦的二號,最辣的十七號,最酸的二十二號,最鹹的十六號吧!」語畢,粉紅還若有所思的瞥了教皇一眼

九號、二號、十七號、二十二號、十六號紛紛站了出來,分別是太陽、亞戴爾、等陽、艾崔斯特以及愛麗絲公主

「沒想到竟然被他看出來了......」教皇喃喃的說

聽到這句話的審判本想進一步詢問,但粉紅又開口把他的注意力吸引過去

「只要你們能夠面不改色吃完棒棒糖的人就算贏了喲~贏的人可以得到超~特別的禮物,是限量版的超萌系貓型小夜、小霜和小詒娃~~!」粉紅從背後掏出了三隻娃娃

被選中的人只能無奈的接過棒棒糖開始吃了起來......

「唔...好鹹,我吃不下去了啦!有沒有水??」愛麗絲公主首先敗下陣來

安趕緊向教皇要了一杯水遞過去

「好苦...」 「好酸啊!!」亞戴爾和艾崔斯特也宣告投降

等陽只比亞戴爾和艾崔斯特多堅持了三分鐘後,也投降...「好辣...」

「等陽,來,喝水喔~~!」愛麗絲公主遞了一杯水給等陽

「謝謝你,親愛的。」

「照這個情況來看,是太陽贏了喲!!」粉紅說完,接著又說:「不過太陽可真厲害,那根棒棒糖是用五包砂糖做成的耶!」
「甚麼?才五包!?難怪我覺得沒什麼味道。」太陽說完,把剩下的棒棒糖一口氣吃完,然後滿臉期待地問:「還有沒有啊?如果可以在更甜一點更好!」

「...你的味蕾是不是壞掉了......」眾人心想

「來!太陽,你的獎品!」粉紅把三隻娃娃給了太陽

太陽看了看手中的三隻娃娃,然後把小夜娃和小詒娃分別遞給寒冰和審判說:「我一個人用不著三隻娃娃,各給你們一隻吧!」說完,高興的把小霜娃抱在懷裡

審判和寒冰看了看懷裡的娃娃,都在猶豫要不要告訴太陽這三隻就是害聖騎士穿女裝的作者群娃娃,並且不約而同的想把娃娃丟掉,但看到太陽那高興的模樣...又換個角度想想:娃娃是無罪的,還是把它們留下來,別傷及無辜的好......

作者廢言區:

小霜區:小霜我現在的心情只能用小鹿亂撞、幸福陶醉來形容~小格把小霜娃抱在懷裡耶((羞

所以小霜現在是小格的貼身娃娃啦(被小格迷打~) 總之,寫這篇文的好處就是...整人整得好過癮哪!!

小詒區:審判~~(陶醉中)......審判一定會把我放在他的床上~~~可以近看審判,好•幸•福•喔~~太陽,你人真是太~~~~好了!!!

小夜區:好感動啊!~ 這就是寫文的好處啊~~! 寒冰,來抱抱~~!((因為太瘋,被拖走

此篇負責人:
                文-★夜嵐☆
                圖-凝飛霜               
                圖圖連結區:第15頁147樓

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

...我竟然淪落到要去跟一隻章魚拼?
太悲慘了吧?想我堂堂%$^$&*$*[長長的稱號]
竟然、竟然淪落到此XD
所以說,我要繼續猜下去,機率比較大XD
繼續下注!下一個國王是粉紅!
回復

不知不覺中~
來了一個誰是下一個國王的勁猜遊戲...
那夜魔也來猜猜看~
夜魔就猜雷瑟或艾崔斯特吧...
當然~!是毫無根據的...
回復

這...
羅蘭...
你果然很強.....
是說..
教皇....你跟巫妖一起作生意阿=  ="
回復