樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

70# ★夜嵐☆

不過有些地方要修一下~
光明式講話法真的很困難!
回復

我是小碎∼小碎小碎∼
矇到了嗎...[遠目]
風水輪流轉[今天玩大老二體認到的]
也許下一個主題是喝噁心飲料之類的∼

穿女裝這老梗了XD
脫衣服才是王道[拇指]
在學校玩比較溫和,解扣子XDD

還是說要跳舞?
跳鋼管?芭蕾?凌波!?
蝦咪哇哥阿我再說什麼...[天曉得]
回復

71# 凝飛霜
想不出來的話
光明神式講法我可以幫你喔~~
回復

((噴茶
(謎:.....你自己清...)
((拿起抹布擦螢幕))
天...光想像就噴茶....
親眼看到還得了.....
回復

很...很美好...
但是~夜魔想看艾崔斯特穿女僕裝啊...!!(地獄火)
教皇你這個貪生怕死的老頭(指)
為什麼不讓其他人也穿女裝啊~~~~(巴飛)
回復

期待下一篇~~
大大什麼時後貼上來阿XDDD
回復

這好笑~~
不知道輪到尼奧抽到國王會是如何
不過如果是格里西亞抽到的話那....結果一定很、精、彩
不果最終大贏家應該是夏佐吧!(有人敢惹他嗎?)
回復

(四)羅蘭的騎士精神

「我的光明神哪,這次又是誰當上國王了?」堅石喃喃地說著
「只要別像教皇那樣的人就好了...」暴風用他的熊貓眼哀怨地瞪著教皇,其他人也點了點頭,眾聖騎士可是一輩子也忘不了穿女裝的恥辱
教皇的身體顫了顫,抗議著:「喂,我會這樣做,也是為了要造福讀者嘛...呃,不管了,誰是國王這點比較重要吧,到底誰是國王?」

「是我!」眾人往出聲的方向忘了過去,都鬆了一口氣,因為當上國王的不是別人,而是魔獄騎士長─羅蘭(太龍)•魔獄

「終於來了個正常人...」眾人在心中默默地感謝光明神(戰神or渾沌神)

「魔獄,你要命令誰?」孤月一邊問,一邊拉了拉那件讓他渾身不舒服的旗袍

羅蘭沉吟了一下,然後面露抱歉地對太陽說:「那,格里西亞,我選你好了...」

「不~~」太陽優雅地哀嚎:「在教皇殿下的指示下,太陽我穿上這灑滿光明神光輝的精巧衣裳,沒想到魔獄騎士長又傳達另一個旨意......」說到最後,還帶著泣音

「太...太陽,國王的命...命令是不可以違...違抗的喔,你還是接受事...事實吧!」大地露出幸災樂禍的眼神"忠厚老實"的說

羅蘭偏著頭,想了想說:「那我就來教教你騎士應有的高尚精神吧!別捂耳朵喔!」

一旁的粉紅早已嚇的拿起耳塞把耳朵堵住,在其他人來不及有所反應時,羅蘭已經滔滔不絕地說:「身為一名騎士,就應當有著高尚的精神以及勇於維護正義的心。騎士以助人為快樂之本,遇上需要幫助、救援之人,絕不棄之於不顧、撒手不管,而是要盡你所有的力量毫不猶豫地解決他的困難,使其脫離困境。騎士不把快樂建築在別人的痛苦上〞窩弄他人、嘲笑他人都不是一位擁有高尚精神的騎士應有的行為,唯有善待他人,才能獲得他人的敬重。若遇上不公平之爭就應把決定權交給手中的劍,藉由手中的劍決定勝負,如此一來,便能輕易......」

「靠!魔獄,你甚麼時候比太陽還廢話了!?」再也受不了的大地首先爆出髒話

「大地騎士長,身為騎士就不應該口出穢言。」羅蘭面露譴責,嚴肅地看著大地:「一位擁有高尚晶的騎士是不會說出如此傷人的話語,好言一句三冬暖,惡言一句六月寒(?),尤其是"靠"這一類粗俗不雅的字句,更不該從口中說出...呃!?」

「碰!」原本就身體虛弱的暴風首先倒下,口中還念著:「我寧願去拋一萬個媚眼,也不想聽魔獄講一分鐘的話...」

在場除了粉紅,每個人都氣喘連連滿頭大汗,活像剛和不死生物大軍打了一架,大地雙眼茫然,堅石古銅色的皮膚變成了蜂蜜色,太陽原本白皙的膚色更是呈現慘白,毫無血色,身體也優雅地搖搖欲墜

倒是刃金一臉陶醉的說:「好舒服呀!魔獄騎士長的騎士道跟審判騎士長的鞭刑、太陽騎士長的落雷術相比,又是另一種不同的境界,不同等級的虐待啊!」我說,刃金你腦袋是不是有問題啊

「原來十二聖騎士都那麼奇怪?還好我不信光明神。」安公主、愛麗絲公主、等陽和艾崔斯特默默地想

「唔?說完了嗎?這副耳塞的效果真不錯!」粉紅滿意地摘下耳塞,然後興奮地說:「這副耳塞的效果這麼好,有沒有人要跟我買啊?我還有好幾副喔!只要三支草莓棒棒糖就可以換一副,夠便宜了吧?」

原本因為騎士道而全身癱軟無力的教皇聽到粉紅的話,高興得跳了起來,滿臉發光的說:「不然這樣吧!我來幫你賣耳塞,一副賣三枚銀幣,賣完後的所得七三分帳,你就能買很~多的棒棒糖喔!」教皇幾乎看到銀幣在向自己招手

「不!六四分帳!」 「七三分帳!」 「耳塞是我的!六四分帳!」 「那..五五分帳!」 「成交!」

羅蘭的騎士精神教導課程就在老不死教皇和不死巫妖的分贓...不!是交易下落幕了

此篇負責人:
                文:凝飛霜
                    光明神式說法:希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

哈哈哈~~
看到騎士到的內容我就笑了~
尤其是對大地講的!
刃金......你到底是多想被虐啊??

其實太陽要說的是:教皇那個死老頭都已經叫我穿女裝,沒想到連羅蘭都要虐待我......
回復

小夜~
終於打出來了啊
快把下一篇打上來吧~~!
回復