樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

夜魔來頂一下~
國王遊戲的精髓在於惡搞~!(誤)
所以大大就盡情惡搞吧~!
夜魔就耐心的坐在這等...
(迷之音:回去貼文啦!)
(夜魔:就說了沒人回帖就提不起勁啊!!)(巴飛)
回復

摁!!不錯!!繼續加油喔!!我也會繼續支持!!
回復

支持支持~
期待下一篇的國王遊戲唷~
小翔我會慢慢等滴~(小狗討骨頭樣)
回復

20# 希雀詒

又不是只有你手再痛ˋˊ
我昨天打到眼睛也好痠ˊˋ
回復

感謝各位的支持 小夜我會繼續加油的((幹勁十足啊
回復

亞戴爾 和十二聖騎好可憐
不知道教皇會玩甚麼把戲
加油喔!期待更新
回復

吶吶~~
大大我快等不及啦!!!
有尼尼欸!!((亮
嗚嗚我要下一篇~~
回復

謝謝支持 第三篇要出爐了 接著((燙
回復

楔子-第一頁1樓
(一)遊戲開始-第二頁18樓
(二)公主終究只會罵"卑鄙無恥"-第3頁29樓
(三)聖騎士女裝秀-第7頁63樓
(四)羅蘭的騎士道精神-第8頁78樓
(五)最高境界的棒棒糖-第9頁87樓

(二)公主中就只會罵:卑鄙無恥

「呵呵!感謝戰神的保佑,讓我抽到了13號!」愛麗絲公主高興的說
「親愛的,別忘了還有渾沌神的庇護!」等陽說
「愛麗絲公主,請問您要指定誰呢?」教皇恭敬的問
「恩....太陽騎士!!」
「太...太陽...沒想到你...你有如此的豔...艷福啊!」大地羨慕的拍著太陽的肩膀
「艷福...等等會變成"厭福"吧...」太陽可沒有漏感知到愛麗絲公主面紗下的兇光

「太陽騎士,我要你還我白皙的皮膚!!」愛麗絲公主尖喊
「在光明神仁慈的耳語下,太陽冒昧的詢問公主殿下是否要太陽拿出光明神所賜予的,能使公主殿下無時無刻散發純潔光輝的的配方?」太陽明知故問的說

經過暴風的解釋,愛麗絲公主尖喊:「沒錯!」
「在光明神光輝的照耀下,太陽自然是問心無愧,對公主殿下不會心存隱瞞,但太陽唯恐因過去美麗的誤會使公主點下不再信任太陽,太陽是如此的沉痛啊!如今太陽只能秉持的光明神的無私,像愛麗絲公主傳達我的誠意」太陽拿出兩張美白配方

又經過暴風的一番解釋,愛麗絲公主看了看那兩張配方....

配方一:「土壤29克,芋頭泥47克,糞便(?)一坨,羊羹一塊,煤灰一袋,小火煮十分鐘後,應該敷用於全身」
配方二:「肉干3片,炸熱狗一根,蚇蠖一隻,窩窩頭4.5個,啤酒389毫升,牛油23毫升,帶爆炒後12分鐘,至陰暗處發酵3天就可使用」

愛麗絲公主選了配方二,心想:「糞便...真有點給他噁心...」

在遊戲結束後一個月的沉默之鷹房間.......
「啊~~~~」傳來一聲淒慘的尖叫
「劈啪!!」似乎有玻璃破裂的聲音
「親愛的!發生甚麼事了!?」等陽著急的衝進房間

只見全身成了蜂蜜色的愛麗絲公主尖聲怒吼:「太陽騎士你這個卑鄙無恥,睚仇必報的小人!!老娘跟你拼啦~~」
「親愛的,你的皮膚怎變成了蜂蜜色?」等陽摀著雙耳,疑惑的問
「嗚嗚~~等陽,我敷了太陽騎士給我的面膜就變成這樣了~~」愛麗絲公主像等陽哭訴
「太陽騎士...啊!他一定是看出現在的趨勢是流行健康美但是親愛的卻屬於白皙美,所以太陽騎士只好出此下策使你能趕上美麗趨勢啊!」等陽對太陽的崇拜已達到一種盲目的境界

作者廢言:

小霜區:首先,小霜要先跟愛麗絲說聲對不起...「愛:老娘跟你拼啦~~!  霜: ((逃」
             只要是正常人(想美白想瘋的人除外)應該都不會想敷這種面膜吧?大家千萬不要敷上去喔~感謝各位!畢竟連小霜自己都覺得好噁心「愛:把我的白皙皮膚還來~~!」「 霜:去找格里西亞啦(落跑)」

小詒區:嗚~~好狠的巫妖(夜嵐)!我堂堂希雀詒為甚麼要會太陽騎士任內的光明神式說法~我好可憐啊!!所有的希望都耗在光明神身上了~我的希望之光可沒有太陽聖光那麼多啊!

小夜區:不知道大家有沒有看出那兩張配方的玄機咧?
          配方一:「土壤29克,芋頭泥47克,糞便(?)一坨,羊羹一塊,煤灰一袋,小火煮十分鐘後,應該敷用於全身」
            →壤泥便羹灰,火該! = 讓你變更黑,活該

配方二:「肉干3片,炸熱狗一根,蚇蠖一隻,窩窩頭4.5個,啤酒389毫升,牛油23毫升,帶爆炒後12分鐘,至陰暗處發酵3天就可使用」
              →干熱蠖窩,酒油爆陰 = 敢惹火我,就有報應

PS.(回小詒):哼哼~把你的力量耗完,就沒法跟我抵抗了((哇哈哈   在打時發現,你沒給我光明神式說法啊~~我只好榨乾每一滴腦漿,我也要跟你拼啦

此篇負責人:
                文+光明神式說法-★夜嵐☆
                美白配方-凝飛霜

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

....我是非常的佩服太陽能即場作出如此美妙的句子.......
回復