樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

?了讓她安心,我特意加強了招牌微笑
要改一下喔!

這......
我覺得不是邀請
而是威脅......

光明聖殿不是跟戰神殿處的不錯嗎?
而且安是綠葉的女朋友耶!
依戰神之子的個性應該不會想惹聖殿
回復

小小的問一下喔!(因為我真的很懶得去重翻書...)
光明神殿在忘響、戰神殿在月蘭,那渾沌神殿呢?御姐有沒有說在哪裡?
回復

啊!
我知道
可是忘記名字了......
好像就是太陽失憶後去的地方
叫、叫......
辛基德?
回復

【吾命】逆時旅者 CHAP 10 狐狸的請託 P4#39

「歡迎各位大駕寒舍!途中若有怠慢,還請各位見諒。」
貝倫一見到我們,立刻迎了上來,充滿歉意的這麼說道,但我可不想領情。
「以這種方式邀請我們,我實在看不出你的誠意在哪裡。」我冷冷地說。
雖然很沒禮貌,但我實在不想對一個「綁架犯」太過客氣。
「喂!小子,你口氣最好好一點...」霍洛達怒道,但被貝倫以眼神制止。
貝倫不以為意的笑道:「各位,餐點已經準備好了,請先用餐吧。如果有什麼疑問,我會在餐敘上一一為各位解答。」
長途跋涉讓大夥都快累翻,但那桌子可口的佳餚我卻倒足胃口,看得出來其他人也是如此。
「貝倫先生,我想我們還是有話直說吧。」我不想跟他耗時間:「我們已經聽聞您與您兄弟的事,請恕我直言,這是你們的家務事,我們並不想涉入其中,告辭。」說完,就轉身往外走。

「....我以為,戰神殿都已踏入忘響國境,光明神殿應該有義務出面了解情況,不是嗎?」背後傳來這麼一句話。
我錯愕地止住腳步,其他人顯然也是如此。
露陷了嗎!?他是怎麼知道的?
我暗暗吸了口氣保持鎮定,回頭問道:「我不明白你說這話是什麼意思?」
貝倫保持著慣有的禮貌,彷彿未曾說過那番話般笑道:「天也晚了,不如請先入座吧。」

從來沒有一頓飯可以讓我吃得這麼難受,色香味俱全的食物進了口卻像是嚼臘一樣。力持鎮定、優雅地吃了幾口後,我開口打破了沉默:「貝倫先生,可以請你說明了嗎?」
他拿起餐巾紙,閒適的抹淨唇角的殘渣,才道:「其實,這樣無禮地邀請各位是家父的心願,他一直很希望能與先知大人見上一面。由於先知大人始終不肯答應會面,為了完成他老人家的心願,我只好出此下策。請各位見諒!」
這話聽起來是於情理,但我就是知道他有很多事還沒交代,例如...
「你怎麼知道先知是跟著我們離開?」
「路斯菲特那裡有我的眼線,是他告訴我你們的行蹤。」貝倫直言不諱:「我也知道您想問我關於綁架的事,那不是我的人,我只要求內線們定期回報先知的動向。」
「聽你這麼說,你應該知道是誰指使的?」我試探地問道。
「是我的兄長命人做的。」他道。
是貝傑?但又是為什麼?
「你哥派人綁架我,難不成也是要我來替令尊占卜?」蕾妮疑惑道。

這麼推論也是合情合理,畢竟常有發生為了爭奪繼承權而尋找某樣東西討父母歡欣的事。貝傑若是知道他父親的遺願,也很有可能為了討他歡心而使用強硬的手段。
但是貝倫卻搖頭。
「他會綁架妳,是為了戰神之子的要求。」貝倫口氣陰沉地說道:「他如果是為了完成父親的心願,我不會阻饒他,或許還會派人去幫助他,但事實卻不是這樣!
戰神殿最近發生了一些問題,戰神之子無故率部眾出走,最近剛到邊境附近,他似乎與我的兄長有著約定:只要兄長幫他帶回先知,他就助他奪下冒險團的執權。」
原來是麥凱在打蕾妮的主意了?只是我挺在意貝倫的話。
「你說你兄長若是為了父親來劫走蕾妮,你會幫助他。這句話是什麼意思?」難道綁架不只有一次?
「兄長早在半年前就試圖帶走先知大人,只是都被我派人事先阻止了。」
果然!先前還以為蕾妮是靠自身力量來躲過歹徒,可是她卻說只遇過這麼一次綁架時,我還在納悶呢!原來是有人暗中保護。
「這些日子是你在保護我的嗎?」蕾妮有些動容的問道。
貝倫點頭:「先知大人,請您不要介意這點小事!畢竟意圖綁架您的人與我有著密切關係,我只是不想事後後悔而做出防範而已,反倒是前不久讓您被人趁隙劫走一事我才要向您道歉。若不是父親突然病倒,團裡亂成一團不得已調回原本的防護人員,也不至於讓您遇到這樣的險境,幸好有這幾位騎士大人在場才沒讓兄長得逞。」
他果然知道...
「貝倫,你是幾時得知我們的身份的?」既然被揭穿就沒輒了。
「霍洛達那個傻大個在葉芽追尋先知大人時,不是曾被您身邊這位先生帶回去偵訊嗎?既然是光明神殿的騎士,想必前來拯救他的你們也脫離不了關係,所以我才大膽假設你們是聖殿的騎士。看來我是猜對了。」他莞爾。
糟!我忘記他也是個很狡猾的人,居然因為一句話而慌了手腳,剛才的頓點與問句分明是在自打嘴巴嘛!
「我只推測出各位應該是光明神殿裡身份不低的人物,所以就冒險用這種方式請你們前來,若有冒犯之處,還請各位見諒。」說完,深深的對我們一鞠躬。

我睨著貝倫,思考著他話裡有幾分真實性。
真正厲害的人在說謊時,謊言之中總是帶著幾分使人信服的真實,而目的卻是掩蓋最重要的目的。他說他是推測出我們與神殿有關係,才請我們幫忙抵制戰神殿,卻不知道我們的真實身分?這句話就有一定程度的盲點。
不說別的,拿我自己來舉例。畢竟全大陸都知道太陽騎士的標準長相,雖然我未曾在他面前把斗篷脫下,但在路斯菲特時可不是隨時都穿成這樣啊!他既然有派眼線追蹤我們,又怎會不知道我的長相?既然都可以推測出我們是神殿的要員,也知道我的外貌,為何還推不出我就是太陽騎士本人?
他到底是真沒想到太陽騎士會站在他面前,抱著病急亂投醫的心態攔截我們?還是早就知道真相卻不點破?

不過,既然你都認定我們是聖殿的『高層』人士,那我接下來也好說話了。
「貝倫先生,我們可以不追究你先前的無禮。」我冷淡、睥睨的態度惹來同伴疑問的視線,但很快就壓下來,因為長年的默契讓他們知道我做什麼事都有自己的目的。
「但恕我直言,我們還是無法答應協助您抵制您的兄長。畢竟這事關兩個神殿的衝突,我想你應該知道事情的嚴重性。我可以將您的請求帶回去給教皇大人與太陽騎士長等能決策的人知道,但我沒有任何執權可以答應您這件事。」
不管你是真不知還是假不知我的身份,我已經告訴你了。要讓我們選邊站,就非得同時經過聖殿頂端兩位大頭同意才行,單只有一方同意都只能算是個人接受請求,無法代表聖殿立場。若不是涉及戰神殿,說不定我可以很乾脆地答應你。很可惜你老哥誰不好找,偏找了戰神之子,而我又恰巧知道與他們對峙的結果吃力不討好,你想我會笨到同意你嗎?
貝倫沉默了一會兒,嘆了口氣道:「本來我還抱著那麼點希望...既然您無法協助我們,那也是無可奈何的事,但最起碼,是否可以看在我們竭力保護先知這半年的份上,請先知大人與家父見上一面?」說完,定定看著蕾妮,等待她回覆。
「這...」蕾妮猶豫了起來,她似乎在為先前對我說過的話語搖擺不定。
讓她去接觸那個行將就木的老者究竟會不會有什麼危機,說真的我不知道,但心裡隱約的不安卻在警告我不要讓她接觸他們。我才想開口阻止,蕾妮卻已做出決定。
「貝倫先生,我可以答應與您去見令尊,但有一個條件。」她堅定地回視他。
「請說。」
「您要讓這幾位先生安然離開這裡,並要負責澄清一切會對他們造成麻煩的謠言與事情。」
「蕾妮!」
「沒問題。」貝倫很快地答應:「光明神殿與貝克冒險團的紛爭毫無瓜葛,是貝倫自以為是才會造成各位的困擾。霍洛達,幫我把消息傳出去,最好能盡快讓兄長那邊知道。」
他即刻向一旁的霍洛達吩咐,完全沒給我們反對或抗議的機會。下決定的速度讓我深深懷疑他一開始的目的就是蕾妮,拉攏光明神殿只是次要。這隻狐貍無所不用其極的強討一個人究竟有什麼目的?難道就只是為了達成父親的心願?
重點是我們被狠狠擺了一道。
「貝倫,你不從商真的是太可惜了。」
「騎士大人言重了,」貝倫苦笑:「思考如何讓冒險團存續下去已經耗費我大半心力了,又怎會有餘力去妄想別的事?」

「各位,請你們先走吧!我這邊一結束就馬上趕去與你們會合。」
蕾妮決定留下來,隨貝倫去見移居他處的貝克老爺子,她擔心我們會被影響,於是要求貝倫先讓我們安然離開。臉上的擔憂完全是針對我們,而非自身安全,我真有一股抓著她猛搖的衝動。
妳又不是聖殿的人,就算兩方真的打起來也與妳無關,妳根本沒必要?我們這麼做!
我靠近她耳邊,低聲說道:「蕾妮,即使妳不留在這裡,我們照樣逃得出去,我也一定會想辦法避免那個未來發生,所以跟我們走吧!」傻女孩,沒人希望妳這樣啊!
蕾妮因為我的話而愣了一下,然後低頭沉默。
在我以為她會答應我的提議時,她卻搖頭。「格里西亞,我相信你們一定有辦法可以安然回到葉芽城。正因為相信,所以我才決定留下來。我有預感留下來對記憶一定會有所展獲;就算是真有人圖謀不軌或是遇到危機,我也應該能夠應付。你希望我相信你,那我也同樣請求你對我信任,我一定可以安然離去。」說完,她朝我露出微笑,笑容裡有著堅定、安定人心的作用,如此近距離地看著,我被深深地迷惑住。
「隊長。」亞戴爾來到我身邊,請求道:「請准許我以個人名義留下來保護先知大人。」
看著這小子留意堅決的模樣,我在心裡嘆了口氣,點頭。「我們可沒有讓同伴獨自涉險的習慣,雖然無法留下,但至少可以停留在附近等你們。」
放兩隻善良的小綿羊在狐狸窩裡,我怎樣都不會放心的。

與蕾妮她們暫別後,我們停放在旅館的馬匹也讓霍洛達牽來。
他沉著臉把疆繩遞給我,然後跨上一旁的座騎,轉頭對我說道:「團長交代要我確實把你們送出去,但如果可以,我真希望不要再見到你們。」
我扯著假笑回應:「我們也希望是如此。」
連講話都這麼露骨,拐個彎都不會,讓人聽了真不舒服,所以我才討厭戰士嘛!
宴請我們的住所是設在距離村莊有點距離的地方,先前來的時候是坐馬車,所以我有充裕的時間把路線與方位一一記下。當我覺得差不多的時候,就開口叫住走在前面的霍洛達。
「喂!霍洛達...」
「幹什...」等他不耐煩地回頭,就見我伸手對他丟了一個睡眠術,連抵抗的機會都沒有就『咚』的一聲從馬背上摔下。為了預防他會因為這一跌而痛醒,我又再加了一次法術,綠葉跟羅蘭下馬將他笨重的身軀與座騎挪到一旁隱密的樹林之間,找了棵大樹放置。為了以防起見,我又聚集了金屬元素做出鐵鍊來把他跟樹拴在一起。
「太陽,這樣會不會太...」綠葉的臉上掛滿良心不安。
我想了一下,在大樹四周設了一個隱蔽的結界:「這樣就不用擔心他被野獸嗑掉了,等我們忙完,我會通知貝倫來救他。」
「格里西亞,暗算別人不是騎士應有的行為...」羅蘭在一旁嘟囔著,但我當作沒聽到。
這裡還算是他們的勢力範圍,若是打鬥的聲響引起附近的人注意,對我們來說只會是阻礙。羅蘭,我相信你也有想到這點,才會這麼小聲的抱怨,但可不可以不要再用那種哀怨的眼光看我了!
「走吧。」我釋放感知,馬上就追蹤到那個光暗交雜的獨特屬性集合體在快速移動中。「往東。」
說完,立即驅動風屬性與夥伴們追了過去。

原本追蹤過程還算順利,看得出來貝倫是個經驗老道的冒險者,我們與他的車隊保持著一定距離以防被發現。
只是,追著追著,蕾妮的屬性在某個拐彎之後就消失無蹤。我嚇了一跳,立刻加速奔過去。
一輛加大寬敞的輕馬車停在林木環繞的小空地中央,而車上的人全都不知去向。
「他們離開沒有多久。」綠葉觸摸車內的椅墊,說道。
「換交通工具嗎?但無論是哪種交通工具都不可能快過我的感知範圍,到底是怎麼回事?」我的感知範圍可是廣到連當初老師與艾崔斯特的追蹤都能察覺,沒道理找不到離開不超過五分鐘的人吧?
「有沒有可能是對方使用了隱藏的魔法?」羅蘭問道:「或是使用類似蕾妮的空間跳躍能力的魔法卷軸...」
目前什麼樣的推測都有可能、也都無濟於事,要怎麼找人才是重點。
我張望四周,這個森木環繞的小空地看起來不起眼,但仔細瞧會發現空氣中飄散著一些聚集地不自然的火屬性元素,像是使用過後的殘餘般。
所以這附近應該有什麼東西可以聚集元素...
「太陽,這邊。」
我尋聲望去,綠葉指著某兩棵數木中間的地上,鬆軟泥土與枯葉之間有塊太陽小隊的臂章落在那裡。我欣喜地上前拾起它:「幹得好!亞戴爾。」真不愧是我親自挑選的副隊長!
「太陽,為何看到亞戴爾的臂章你會這麼高興?」綠葉皺著眉頭詢問。
邊搜索著附近的景物,邊回答道:「我發現到這附近有些微的元素聚集的跡象,如果說他們是用魔法卷軸傳走的話,所需聚集的元素應該不會像這麼多。」魔卷之所以貴重,除了複雜的咒文繪製,再來就是元素的蘊藏,正因為裡頭已經含有足夠的能量,所以普通人拿到就可以使用,當然也不需要聚集太多外在的元素。
「這裡會殘留那麼多的元素,我想應該是這附近有某個隱藏的魔法裝置,貝倫可能就是啟動了它才阻隔我對蕾妮的追蹤。」我的手在樹幹上某個突點摸到了一個奇怪的地方,那是小小的金屬塊物。
「因為元素消散,讓我沒辦法得知裝置的位置,幸虧有亞戴爾留下的提示,要不然還真不知從哪裡找起。」感應到金屬上殘留著些許火屬性,我嘗試聚集元素。
羅蘭突然開口:「有人來了。」
人!?連忙擴張感知,一探之下驚覺不妙。
剛剛太過專注於這裡而疏漏了警戒,根本沒注意到我們已經被人包圍了,來者約二、三十人,以元素聚集的程度來看,多屬戰士。
「是冒險團的人嗎?」我不肯定地問道。
綠葉搖頭,臉色嚴肅到不能再嚴肅:「是戰神殿。」

【待續】

.........................................................................
天啊~我明明記得才貼沒多久而已說,居然已經第10話了!!
距離庫存用光之路還剩一半,我開始擔心了....
回復

大大加由!
我會繼續支持的!
還有戰神之子叫麥凱不是麥奈喔!
回復

噢噢~太陽被迷惑啦?!
大大寫得好棒啊!
下一篇一定很精采
具續加油~~
回復

難怪覺得怪怪的
我看的時候還是麥奈呢!(當初還想好像是麥加......

嗯~
戰神殿的人來了!!
果然回聖殿的路會很漫長~
麥凱帶隊?
回復

【吾命】逆時旅者 CHAP 11 火之密道 P5#43

今天早點爬上來貼了~~~
天氣陰陰的,就像是預告著未來一週即將穿雨衣上班,讓人好沒勁喔!
...................................................................................

如果說,先前我還對預言抱持著懷疑的態度,那現在絕對是相信了大半。
現在的情況,就跟那時看到的影像非常類似!我們被二三十人圍陷住,動彈不得。雖然大夥都已做好奮戰的準備,但這次對手可不再是雜魚,而是貨真價實的戰神殿戰士。
「有看到麥凱嗎?」感知在人群中搜索,獨獨缺少了大頭目,我忍不住問道。
其他人紛紛搖頭。
一個男人從人群中走了出來,露出得逞的竊笑,道:「跟蹤你們果然是明智的決定!看樣子,你們已經替我找到小弟的藏匿處了。」
這個人,不用介紹也應該猜得到是誰吧?
「貝傑,你有必要為了區區的團長位子,對自己的親人趕盡殺絕嗎?」我冷聲問道。
難怪貝倫要把防範工作做到這種地步了!看這男人帶來的陣仗,任誰也不會相信他會坐下來和平的討論。
「這不關你的事,光明神殿的使者。」貝傑冷聲道:「我聽說神殿似乎不打算出手協助我老弟,但謠言終究是謠言,要眼見為憑啊!」
「你想怎樣?」
貝傑的眼神在我們身上遛了一圈,然後開始環顧四週。
「雖然讓我找到這個地方,若找不到入口也是惘然。如果你們可以將知道的事情都告訴我,我就相信你們與我老弟一點關係也沒有,日後我若真做了團長,也絕對不會忘記光明神殿給予的協助,如何?」
狐狸的兄弟果然也是狐狸!知道做個台階給對手下遠比赤裸裸的威脅更能讓人心動搖。

我對貝倫交情可沒好到會為他擔心,或許真的會考慮,只是我也沒有忘記這傢伙與戰神之子訂下的協議。
但如果選擇在此時抽身,那蕾妮就會落入戰神之子的手中,亞戴爾也可能會因為抵抗而受傷或喪命,不論是進或退,我都無法擺脫與戰神殿衝突。
突然想起蕾妮說過的話『...有些事情不是你說避就可以避得了!』
「貝傑先生,雖然很感謝你的美意,但我想我們應該幫不上你任何的忙,因為我們也不曉得如何與貝倫先生取得連絡。」要我將發現的事情告訴你,可以!你先忘掉與戰神之子的約定再說。
他挑眉,彷彿早就料到我們不會鬆口,完全不在意地說:「這樣啊~~那就得先請你們早走一步了!畢竟,你們知道太多了。」
戰士們的殺氣在他一下令後立刻繃張,個個揮舞武器朝我們而來。
我們三人背對背面對四面八方圍上來了的敵人,我使出大地守護盾防護另外兩人的身後,戰士的巨斧撞擊盾面,發出刺耳噪音。
吵死了!另一手馭起狂風將那些噪音製造者颳飛出去。
只是,戰士不愧是戰士,不是噸重就是肉厚,颳飛不遠,沒多久又前仆後繼而來。
「原來光明神殿也有擅使各種元素的魔法師啊!兄弟們,先解決他。」我聽見貝傑這樣命令,微微皺眉,羅蘭跟綠葉顯然也聽到,他們立刻改變隊形將我護到身後。
我皺眉頭不是因為害怕,而是差點忍不住開口糾正貝傑。
X的,要說幾次啊!我是聖騎士!

待在後方雖然不用遭受直接攻擊,卻也沒閒著。我一面幫人加輔助術、看到傷口就丟治癒術(羅蘭就得請他自己保重了),還要分散貝傑的注意力,避免他發現我接下來的打算要做的事。
「怎麼沒看到戰神之子?我聽說他已經在忘響國境內了,難不成是怕丟臉,所以把差事丟給你不敢現身了嗎?」
此話一出,除了貝傑以外的戰士都被激怒了,個個指著我叫罵。
「你算什麼東西啊!竟敢這樣說我們的戰神之子!」
「這種小場面哪需要他出馬,光是我們就綽綽有餘!」
「別說廢話了,快把他們幹掉!」
「說得對!幹掉他們!」
貝傑不以為意地笑道:「殿下他確實早就在境內了,但就像這些弟兄所說,料理你們這些小角色不需要他親自動手,不是嗎?」
原來我們被人看得這麼扁啊!不過這也透露一個訊息:既然這裡沒有認識我的人,那就算做了什麼也不會洩漏出去了哼哼!

我暗暗要兩人靠近我。敵人見我們縮小防守範圍,以為我們寡不敵眾,開始嘲諷,而我就是要利用他們嘈雜的噪音掩蓋我們接下來的行動。
「羅蘭、綠葉,」我悄聲說道:「等等聽到我的指示就往後跳。」
說完,我將守護盾範圍擴大,在我們四周下起大量雷電與閃光。其實我不是很想這麼做,四周圍都是樹林,不小心是會引起火災的!所以我只是用來阻擋他們靠近。
施放雷電的手改按上金屬塊上,聚集火元素。兩樹間的景色突然模糊、散去,出現了一到入口。果然如我所料是開門的機關!
「走囉!」趁他們還被亂電跟閃花眼的時候趕緊開溜吧!
待所有人都通過時,我一點也不剩地收回附著在金屬塊上的火元素,入口馬上密合起來。那些擾亂的雷電要消失恐怕還得等一段時間,就算被他們找到出入口,也會浪費很多時間在摸索開啟,足夠讓我們救出蕾妮跟亞戴爾然後遠走高飛。

入口的這一側是條往下的地道,地道冗長,而且上上下下,雖然看不到外面的景色,但隱約還是知道自己在翻山越嶺,兩旁有著火炬指引方向與照明使我們沒有花太多力氣摸索路面。
依照這條地道的老舊程度來看,應該是很久以前就留下來的東西,只是後人發現了它,再加以補強使用。因為路只有一條,所以我們只好一直往前,所幸20幾分鐘之後,盡頭出現了曙光。
我施展睡眠術迷昏出口的兩名守衛,悄悄地出了地道。沒多久,洞外的景物印入眼簾。
這裡應該是在某座山谷之中,四周是陡峭的山壁,儼然形成一座天然的堡壘,谷中是一整片平原,一棟像是莊園的建築就立於中央。
雖與路斯菲特同樣是偏離城囂的地方,但路斯菲特有著質樸的熱鬧與溫馨,而這裡卻是安靜,非常適合養老或是靜養,看來貝倫為他父親選了一個相當不錯的地方。

「格里西亞,你感覺到蕾妮在這裡嗎?」羅蘭一旁問道。
依言,我將感知放出,不出片刻果然在莊園的某處找到了那個獨特的屬性。
「在那邊,裡頭還有另一個暗屬性頗濃的人,我想應該是貝克。除此之外,也有很多火屬性的人在裡面,大概是衛士之類的。」比著大洋房最高的那個房間,我道。
「但是...」綠葉環顧了一下四周,問:「這裡人還不少呢!你想要直接突圍進去救人嗎?」
說的也是,救人不是光是說說就可以辦到的事!貝倫雖然帶走蕾妮與亞戴爾,但卻沒有對他們怎樣。我們若是大剌剌的殺進去,不就表明了跟蹤與非法擅闖,給了對方反擊或是對人質不利的藉口?如果要暗地裡救人,逃跑的路線也要詳細規劃,確定是不能原路折返的,那這裡是否還有其他的方法離開呢?
「不如先接近他們,伺機行事...」我話還未說完,房子那頭響起了一陣騷動。蕾妮的屬性迅速離開那個房間,和一個火屬性頗高的人往屋頂方向前進,而後頭追著一堆人。那個人我可以肯定不是亞戴爾...!!一個人名跳過腦海,我整張臉煞白,立刻不顧一切駕馭起風屬性往那個樓頂飛去。看到我緊繃的表情,他們也猜到情況不妙,連忙追著我。
不是我不等羅蘭他們,而是再慢就來不及了!
那個火屬性的人物給我的感覺是那麼熟悉,因為幾度對立、一起冒險同路過的關係,我對這個人的印象可不是一般的熟悉。為何在貝傑的進攻團隊中看不到他,那是因為這個人早就已經潛入貝倫的陣營裡,等待時機擄走先知。
敢隻身在敵人陣地中做出擄人、鬧事等囂張行為的人,在我認識的人中就只有那一個!

一到頂樓,就看見戰神之子本人扛著蕾妮,一手從懷裡掏出移動捲軸打算離開。我連忙射出幾記冰錐,在捲軸開啟前打落它。「給我住手!」
「你是誰!」麥凱兇狠地瞪著我,狂奔的怒意連同鬥氣席捲而來,我連忙在四周撐起風壁護住自己。
此時囂聲由遠而近,洋房裡頭的人快要趕到了。

就算如此,也無法改變我與他對立的現況。
懸浮在半空中,面對怒火沖天的戰神之子,我除了冷靜地見機行事之外,再無他法!

....有些事情不是說避就可以避得了。

【待續】
回復

原來避不了的是這個啊!
格里西亞的感知是不是有變差
要不然怎麼會沒發現麥凱一開始就在貝倫的陣營內?

話說
樓大更新的真快呀!
要是一天一篇了呢!
回復

兩天一篇 ?!
好快阿! 希望自己也有這種打字速度.....<畫圈>
到底發生了什麼事 ?讓麥凱躲在隊伍裡而格里西亞沒發現呢 ?
回復