樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

(羞)看的真讓我臉紅心跳!
不過一次把全部看完,讓我的眼睛差點瞎掉了!
誰可以給我眼藥水∼!
回復

洛洛乖~~別難過!!
你還是有很多人聲援的!!
回復

伊風好可憐喔~都被嚇壞了......
都是艾堤聿害的.....
疑~有人問為什麼是艾堤聿嗎?
因為呀~如果不是艾堤聿就會有閻祭司去抱栗洛洛
栗洛洛就可以幫伊風分擔一些閻祭司啦!!
所以艾堤聿就算間接害到伊風了!
P.S:我不是特別寵伊風是因為栗洛洛真的是個小腹黑應該不會怕那些閻祭司
(烈火不要打我ㄚ!!我有說應該!!應該!!)
回復

親愛的黑:
我們應該還沒完結吧~~
嗚嗚嗚~~
還要多久才要更...
回復

好看阿阿阿!((拍手
一次飆完((笑
期待大大的下篇文唷!
回復

萌語錄十三.『我不放……』(下)

「啊--!!!!!!!」

痛撤心扉的尖叫聲,環繞整座光明神殿,又一次被震退的光明祭司們,皆躲在柱子後,不敢再靠近瘋狂中的閻星蘭云洛塔一步,就怕又被突然爆出的暗屬性掃到。

巫殿三主送來光明神殿時,都還在昏睡狀態,沒過多久,陽月藤契亞先醒了過來,朝著十二聖騎露出尷尬的傻笑,最後乾脆拉著魔獄騎士陪不是,魔獄騎士起初一臉冷漠僵硬,結果還是被陽月藤契亞的甜笑軟化,俊逸的臉龐也露出難得的淺笑……閃爆又腐爆了!

然而,就在太陽騎士想虧一下魔獄騎士時,閻星蘭云洛塔突然爆出了尖叫--沒有半個光明祭司能壓住暗屬性狂溢的蘭云洛塔,十二聖騎頂多只能撐一下,但隨即覺得非常不適,只有太陽騎士能壓制的住她。

「云云……蘭云洛塔!妳快醒醒!」格里西亞著急的低吼,但蘭云洛塔依舊不停尖叫,纖弱的男性體這會兒變得力大無窮,明明已經用魔法枷鎖綁著了,可力量仍是大得連格里西亞都撐不住。
「學姊……學姊……」藤契亞雖然很想過去,卻被羅蘭拉著纖細的小手臂。
「藤契亞,你過去也沒辦法讓云云好過一點的,」羅蘭冷靜的勸說,「而且,你的身體也還沒好--」
「我已經好了!!」藤契亞倏然拔尖了童嗓,「但學姊萬一好不了……那我好了有個屁用!陽月法士是為了保護巫殿而存在的,我……我卻保護不了學姊……」
「事情都過去了,藤契亞,」羅蘭嗓音低柔的道,只有對藤契亞,他才會流露出不經意的心疼,「讓太陽去吧,太陽的聖光屬性充沛,可以擋住云云的暗屬性反彈,況且……」

--他才是蘭云洛塔心中最割捨不下的那個人。

這話不用說,在場的十二聖騎都心知肚明,看著格里西亞努力壓著失控尖叫的蘭云洛塔,那張俊臉覆滿薄汗,但眼神是無比的堅定。

他一定會救醒她。

親眼目睹她瀕臨死亡的那刻,他的心跳幾乎停止……這次,他不想再被她丟下。

「媽媽……」被嚇到的蘿希塔,膽怯地躲在雷瑟身後,這樣的母親讓她感到畏懼。
「乖乖,不要怕,」雷瑟摸了摸蘿希塔的頭,「那是妳媽媽……她或許會傷害其他人,但唯讀不會傷害妳。」
「我知道……人家知道的……」蘿希塔抽噎兩聲,「可是……雷瑟叔叔,我真的好怕……我的心被掐得好痛……我真的好怕……」
「妳不只是懼怕而已,」雷瑟蹲下身,沉靜的與蘿希塔對視,「妳是心疼妳的母親……所以才也跟著感受到痛楚,而妳爸爸也是一樣的……別怕,妳爸爸一定能喚醒妳媽媽。」

他相信格里西亞有辦法喚醒蘭云洛塔,因為那兩人的羈絆,不是一般的複雜,他們彼此都放不下,更決不可能看著對方離自己遠去--尤其是對已經嚐過一次別離痛苦的格里西亞。

「蘭云洛塔!看著我!」格里西亞抓住蘭云洛塔的雙腕,強迫她正視自己,「妳給我聽好,五年前的帳我們還沒算清楚,妳別想用發瘋來逃過一劫!妳傲嬌到沒說過愛我就算了,任性到為著巫殿什麼都能放棄也行,但我告訴妳,該死的妳再逃,我就把妳綁起來--」

雷瑟臉一變,怎麼感覺格里西亞要說些十八禁的話?他面無表情的捂住蘿希塔的眼跟耳,已經有預感會聽到一些恐怖的威嚇,果然--

「--到床上,然後挑逗妳到妳哀哀求饒、發誓不敢再犯後,再盡情地蹂躪妳,直到妳說愛我!」

沒捂耳的眾人都傻眼了,尤其是一干女祭司都紅了臉,太陽騎士您是有這麼飢渴嗎?何況閻星閣下目前是男性體耶,您這樣……會不會有點……

而蘭云洛塔彷彿聽見格里西亞的威脅,她渾身一僵,錯愕的瞪著格里西亞,直到現在,她的神志才回歸現實世界,剛剛她根本是墮入惡夢之中……幾乎要被暗屬性侵蝕殆盡,可卻一直有著一股溫暖的力量再護著她……原來,那就是格里西亞。

只是……為什麼她才剛回神,就聽到這傢伙說出一堆莫名其妙的變態話啊?!

「唉呀,太陽騎士閣下您還真是……大膽?」不知何時醒來的寧希亞,眨了眨一雙美麗的大眼,小臉無辜可愛,「可是,學姊是男性體喔。」
「沒差!」格里西亞冷哼,滿意的發現蘭云洛塔不再尖叫,而是瞪大了一雙眼看著他,「管她是不是男的,我一定會讓她後悔一次又一次的丟下我!」
「這麼有魄力啊?」小寧希亞跳下了床,笑臉盈人,「如果我跟你說……學姊就是需要你刺激一下,你會不會直接抱她回房?」

格里西亞一愣,接著笑容大大揚起,打橫抱起發呆中的蘭云洛塔,就直接往聖殿的房間衝,而被丟下來的眾人,陷入一陣無言的沉默……

雷瑟面無表情的放下遮住乖乖雙眼與雙耳的手,果然,格里西亞那傢伙失控到尺度亂開,乖乖如果全權交由格里西亞扶養,原本一張純潔無暇的白紙,立刻被染污,這未來……真是無法想像的可怕。

或許交給巫殿那邊來扶養好了……這樣會比較好嗎?寧希亞似乎也是萬惡根源?

「寧寧!」藤契亞放鬆一笑,「妳終於醒了。」
「我早就醒了,」寧希亞笑瞇了雙眸,「只是我跟希歐去旁邊甜蜜一下……何況學姊的暗屬性這麼猖狂,我才剛好,實在不適合接近。」

被點名的希歐臉都紅了,的確,寧希亞早早就醒了,大概是藤契亞在纏著羅蘭說抱歉、眾人都在看好戲的時候,寧希亞靜靜地對他比了個噤聲手勢,就拉著他去角落聊天……唔,真的好害羞。

「妳醒來,居然沒先找哥哥我?!」藤契亞打擊甚大的倒退兩步。
「你在甜蜜蜜啊。」寧希亞無辜的眨眼。
「抱歉抱歉,原來是因為我在甜蜜蜜……甜妳個大頭啦!」藤契亞不滿的叫囂,「是有誰可以跟我甜蜜來著?妳才是見色忘兄!」

寧希亞聳肩,基本上她對藤契亞的發言一概不採納,況且她哥哥未免也遲鈍太久了吧?不管這些,反正羅蘭已經是她認定的姊夫……但應該是兄……恩,不管稱謂如何,總之遲早會進家門的,呵呵。

「可是……真的只要刺激一下就好嗎?」綠葉忐忑不安的問,「太陽會不會有什麼不測啊……」
「有什麼不測就更好了--不過應該是不可能的,」寧希亞一臉惋惜地道,「因為,學姊已經醒了,恰好是在格里西亞放出最大聖光的那刻。」
「呃,所以學姊現在是清醒的?」藤契亞又一次不安地確認。
「是啊。」瞧見一直在偷看她的蘿希塔,寧希亞朝著小乖乖微微一笑,換來一抹有些羞怯的笑容。
「……那妳確定想霸王硬上弓的格里西亞,真的不會遭遇不測嗎?!!」

藤契亞整個無力了,依學姊那恐怖殘暴、一傲嬌就可能扁死人的個性,再加上學姊現在是男性體,格里西亞很有可能會被揍到死翹翹啊!然後蘿希塔就沒了爸爸,太陽騎士的死因也被冠上貪色一罪……

「--救命啊!誰快點去拉住格里西亞啊!!」

*小閣下的『傲嬌』Time

『格里西亞!你想對我做什麼!』

『我現在是男的!你到底想對我做什麼!』

『我我我……我才不想你!這幾年都沒想你!你立刻滾下床--』

『誰傲嬌啦?我……我才沒有傲嬌!我不想你不想你不想你!你給我滾--唔--』

『唔……不……不要……嗚--』

『喔--該死!你想插哪裡?我是男的你懂不懂啊?要攻也是我好嗎--』

『--什麼傲嬌就該當受?!你給我昏過去吧你!給你死給你死給你死!!』

一陣哀嚎聲過後--聽說,太陽騎士被扁到三天三夜下不了床……

待續

要結束了!!!(歡呼)
然後黑終於更文了!!!(再歡呼)
於是……黑忘記所有的坑,就這樣決定裝傻下去了!!!(猛烈歡呼)

回復

黑你終於更文了~(淚撲
我好想你喔~
回復

更文了~~((歡呼
我還真是幸運阿!((笑
回復

救命喔......
我快笑到斷氣了XDDDDDDDD
格里西亞實在太白痴了
連乖乖在場也敢講XD
雷瑟果然是好保父(?
是說羅蘭也不錯,已經被寧寧認可了(????
寧寧果然最厲害呀...
醒來就把自家老公拐走(不對吧

是說怎麼不見某個原是反派角色的人?!((謎:一定要繞一大圈講嗎?
還有,火燦勒???該不會把亞戴爾帶走了?!!!!!!(大誤

對了,黑.....(怨念散出
妳竟然現在才更!!(指
話說快結束了對吧,那就快速的寫然後挖新坑吧!!!!(?
你甜心那邊還有很多番外喔~~
芙娜拉(好久沒出現)那篇
這邊好像也很多坑吼~~~~
回復

噗~~!格里西亞還真大膽啊~~!
你不怕會被尼奧殺了嗎?
回復