樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

難得溫亞也會說對話XD
這真是補腦的好東西...
小黑以後要多寫拉~~~~
這樣我讀書讀累了就可以看(心

那個宴會太可怕了吧
原來巫法士都是總攻...
那巫術士?總受?(被寧寧打死
閻祭司似乎可攻可(不對吧!

發現在女校也是有人可以腐的...(掩面
而且找到同好了XD
小黑~~~等你更文~~(燦
回復

耶?黑黑你更文啦!
好棒 喔!
令我笑料不斷的一篇!
下偏!
回復

終於更了嗎??
以前要是誰拖太久都以為是棄坑呢~~
黑~~我在等你的法亞阿~~((其他都修成正果了~~
回復

看完惹ww
一次看了三篇
格里西亞好可憐
躺了三天三XDDDDDDDDDDD
溫亞還是如以往一般的可愛還有受@@
法亞萬歲ww((扭

BY悠ww
回復

萌語錄十四.『所以你要不要考慮當受?』(中)

飄飄與雷瑟一起出了聖殿後,避開了大路,往比較幽靜的小徑走,選小徑的原因,是因為大路上人多嘴雜,雷瑟身為審判騎士,總是不好在大街上明目張膽的談笑約會,這樣有損審判騎士一貫冷漠的形象,而且飄飄現在只想罵人,愛面子的他,實在不想當眾丟臉。

「真是的,一群瘋子!」飄飄踢開腳邊的石塊,喃喃低咒,「都五年了,毫無長進可言!脾氣還是一樣差勁!個性也都依舊那麼自我!」
「沒變難道不好嗎?」雷瑟微笑反問,「五年的時間不算短,很多感情都會因為時間而變調的,個性也是,相反的,彼此若都沒變,豈不是非常幸運?」
「是幸運啊,我很想念他們的……」飄飄的眼神溫柔,嘴角輕揚,「畢竟都是一起長大的朋友。」
「那我呢?」雷瑟停下腳步,凝神望著飄飄,「飄,五年過了,你有想我嗎?」

飄飄瞬間紅了美麗的臉蛋,他從沒停止過對雷瑟的思念,他也相信雷瑟是不會停止想他的,命運讓他們就算認清彼此的心意,也無法相聚太久,但無奈分手之後,卻總又兜回了一塊兒……

心念微顫,飄飄主動牽起雷瑟的手,溫柔望進雷瑟那雙深邃的黑眸,他們已經錯過太多相處的時光,他的健康狀況也因五年前的閻火事件,而變得經常受寒,雖然可以調養,但看來仍是折壽不少,他不知道未來還有多少日子,只知道他不想再放開雷瑟的手。

「雷瑟,我很想你,未來的日子,我不能沒有你──」飄飄難得坦白,或許該說,他本來就不是彆扭性格的人,只是愛好面子,「所以,嫁給我吧。」

不管世人的眼光,這次,他要徹底擁有雷瑟。

「嫁給你……不是我娶你嗎?」雷瑟皺眉,雖然眸中是被飄飄告白的愉悅,「而且我五年前就求過婚了,照理來說,我們可以直接準備婚禮了。」
「難道你想當攻嗎?混帳!跟你說過我才是攻的吧!」
「我一直想糾正這點很久了,都五年過去了啊……」
「糾正你個頭啦!」飄飄氣得狂戳雷瑟的胸膛,「要我穿婚紗,除非全巫殿的男性都當我的伴娘!否則不可能!」

-*-*-*-*-

那天,雷瑟聽了飄飄的沒人性要求後,只淡淡說了句「婚紗他會準備」,就聊到別的話題,飄飄還以為雷瑟已經決定要自己披婚紗、上戰場……上「禮堂」了,就自然放下心來,連著幾天都忙著巫殿的事,固定跟雷瑟去約會吃飯,過得非常愜意,只是在巫殿與聖殿共同舉辦的宴會那晚,飄飄立刻後悔自己口出狂言。

面無表情的瞪著眼前一大群穿著伴娘禮服的「大男人們」,他有種想要當頭撞上豆腐牆的衝動。

「所以,現在全巫殿的帥哥都來當你伴娘了,你可以準備套上那件婚紗了嗎?」

領頭的火燦曖昧的眨眨眼,五年來都做女裝扮相的他,這會兒連眨眼都讓一旁傻眼的聖騎士們有心動的感覺,不過這不經意的媚惑舉動,自然是讓某副隊長臉黑了一半。

「你們是腦袋有病嗎!」飄飄慌得大罵,可惡,雷瑟居然還在不遠處好整以暇的看著自己,這擺明就是算計過的嘛!「說!雷瑟給你們什麼好處!」
「唉呀,飄飄你就不用知道這麼多了……」
「我們才沒那麼勢利咧,這都是友情贊助啊!」
「就是啊,我們絕對沒考慮到把你嫁出去,追女孩時會少了多大的障礙喔!」
「你、你們這群混帳東西!」飄飄抓狂了!「嫉妒我帥的人就算了,為什麼連艾堤聿你都沉淪了?還有溫亞,你不是很想要跟我在一起嗎?怎麼還把我往外推!」

溫亞無辜的扁嘴,委屈說道……「我被艾堤聿逼的,他很過分對不對?」

他也不想飄飄嫁人啊,要嫁也嫁他咩!雖然他現在跟法若爾的關係很微妙,上次在氣氛極佳的情況下,還不小心接吻了……恩,總覺得似乎有點脫軌?

「艾堤聿!你這傢伙到底在想什麼!」飄飄憤怒低吼,他以為艾堤聿是覺得不會跟著其他人起鬨的!

被點名的艾堤聿,懶懶瞟了飄飄一眼,勾出一抹他平時絕對不會露出的邪氣笑靨……

「沒辦法,我想看你慌張的樣子,真誘人。」
「……是哪個傢伙灌艾堤聿酒的!不知道這傢伙醉了很危險嗎!難道就這麼想看我穿婚紗來著?!」
「對啊,很想看,看著情敵進到婚姻的墳墓,總覺得特別欣慰呢。」
「飄飄你就快嫁了吧你,我女朋友一直沉迷在那個什麼凜飄後援會的,讓我很煩惱耶!」
「就是說啊,快嫁了,今晚就嫁了吧,我支持你!」

眾巫殿男性們開始起鬨,聖騎士也吹起口哨,畢竟他們都知道審判騎士長愛著飄飄法士很久了……至於凜飄後援會的人,則完全被凜凜控制住,偶爾會憤怒地丟幾個番茄來,但還是完全陷入新的後援會--法亞後援會,有可能會成立的妄想之中。

飄飄陷入窘境,滿腦子都是『幹!我男的,是要我嫁個屁啊!』的想法,可又忍不住覺得雷瑟為了讓兩人之間能有個實質上的牽絆,做了許多的努力,讓他有些感動……

「飄飄,不要再鑽牛角尖了啦!」還是小一號的藤契亞,嘴中塞滿蛋糕,還拿著飲料,不過仍含糊不清的嚷著:「嫁了嫁了!同性又沒差,反正你外表是女的啊,忘響國的人才不會知道那麼多咧!」
「重點不是女不女、男不男好嗎?重點是他們兩個人相愛就應該在一起!」

這幾天逐漸變回少年樣的蘭云洛塔狠揍了學弟一拳,懷中還抱著笑得甜的女兒乖乖,乖乖現在很愛膩著她,大概是因為前陣子她也是個小孩,親切感瞬間倍增,乖乖找她膩著的時間,遠比格里西亞哄乖乖的時間多,母女倆的感情越來越好,不過令人擔心的是,她現在似乎也叫蘭云洛塔「爸比」……

「那妳為什麼不跟格里西亞結婚--阿嗚嗚嗚,學姊我錯了!請妳饒過我--」
「我才沒有愛他!我才沒有愛他你懂不懂--!!」

暫且不管已經亂成一團的某對學姊弟,也不管從頭到尾都在打瞌睡的寧希亞(希歐:『寧寧妳要不要先去睡啊?』),就說飄飄一臉羞窘,這算逼婚嗎?他對於要不要結婚這事,是沒多大的執念,不過雷瑟似乎真的一定要兩人確實屬於彼此……大概是因為在巫俘國待久了,飄飄很喜歡那種對戀愛一事持以自由態度的感覺,但對雷瑟而言,有保障的愛情才是他夢寐以求的吧?

而飄飄……則滿心希望雷瑟能在愛情路上走得愉快,他自知自己傷了雷瑟許多,因此雷瑟的快樂比什麼都重要,更恍論態度上的自由。

反正,他現在是女生的身體,穿婚紗什麼的,絕對比高大的雷瑟還搭的啦!

心意已決,飄飄低著頭,他快步走到雷瑟跟前,一手搶過那件粉白色的婚紗,咕噥道:「我穿,我穿總可以了吧?不過還是你嫁!」

雷瑟愣了愣,露出一抹幾不可見的淺笑--「何必談嫁?論丈夫的責任,你早已保護我無數次了,親愛的飄。」

待續

飄飄你嫁出去了!!!(熱淚)
[飄:我只是穿上婚紗而已!!]
總之,這第三部下一篇完結了,然後黑想出第四部或是幾篇番外……(掩面)

回復

飄飄嫁了!(飄:所以說了不是...(無奈))
最後雷瑟講的
「何必談嫁?論丈夫的責任,你早已保護我無數次了,親愛的飄。」
我深深感動了!

要完結好捨不得喔...
所以~請開第四部吧~!不管多久都會等得喔!
回復

喔喔~~終於出了啦!黑黑!我等很久耶!
所以說~現在就只有太陽還搞不定自己的老婆~哀~悲喔
回復

原本要搶頭香OAO
其實昨天晚上就用手機看完了(掩面
那時候是睡前,害我晚上有點興奮XDDDDD

飄飄嫁了?!
所以說他受當定了嘛!!!(???
然後艾提聿跟狄倫呢?!
法若爾跟溫亞呢?!(話說我要報名後援會~~~
那些巫法士還真強= ='''
竟然知道要灌艾提聿酒XDDDD
看到你之前節錄的那段我就想笑
明明要斷考了我竟然還可以在這邊看文補腦= ='''
才被同學罵說要斷考了還看漫畫XD(BL耶...((羞
回復

讚啦!!飄飄終於嫁了

下一篇會是誰和誰呢?
回復

不對吧~~((瞇眼
黑大妳另一坑明明就說是乖乖十三歲多時才結婚的阿!!!
所以一定是當第四部序曲的對吧!!!
回復