樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說x太古的盟約】異世遊 12/25 增 聖誕賀文

格爾斯死好((不對吧?!!!
俗話說的好,有了哥哥就不能要弟弟,兄弟之間黑當然只能選一個支持!!
所以....格爾斯死好~((還是錯的吧?!!

凡凡(啥?)請別自責,黑筆下有不少比妳還該自責的人物都沒自責了,妳不用管那個死好的傢伙~~
[謎:妳到底對格爾斯有什麼意見.....]
喬恩這傢伙其實好像也有點死好傾向,不過看在他才是正宮,黑就原諒他啦~~
[謎:這理由讓我完全無力了.....((掩面]

期待下篇ˋˇˊ!!

回復

【詩 後悔】

「妳,在嗎?」

我問著、看著妳
問題中帶著擔心、愧疚
看見了妳和他的相處、答覆

傷口,在心中漫延
刀刃,不斷劃著傷
而他,揮舞著那刀

想問,卻又不敢傷害、我後悔
只好,喚著妳的名字,讓它散在大氣中

【詩 心碎】

「我愛妳。」

對妳的感情說不出口
在妳的傷口上我想成為藥
填滿妳的心,不讓他再傷害

一句話語,妳遺忘了我
無法忘懷,只把妳藏在心中
不想帶回,那碎散在原處的情

妳是否能看透
我已心碎?

以上兩篇詩~~
照理來說這是系列的詩
一共三首
最後一首會在第九回PO出來之後再貼喔~
嘿嘿~~
就來猜猜這兩首分別是誰的視角吧~
應該很好猜
反正沒露劇(無所謂表情
回復

【第九回 熟悉的陌生】

「小凡她……是去哪了?」

凡絲莉出去後的隔天,早餐在分工下完成,吃完了早餐,大夥就在客廳裡坐著,無所是事,妮爾這時開始擔心起凡絲莉的去向。

「別花費心斯擔心她了,到是妳……沒有自己的事嗎?」冥玥走到妮爾的旁邊問到,妮爾的另一邊,坐著正在看書的伊多。

「褚,我記得過來前你說過作業很多吧?跟千冬歲他們去旁邊寫,不會的再問雅多跟雷多。」發現冥玥要和妮爾談談的冰炎,開口找了個理由要趕漾漾五人去一旁。

「咦?」

「叫你去就去!」

「是,學長!」看見漾漾的慌張樣,已經聽見冰炎說話的千冬歲,帶著四個人和作業,到了外頭的陽台。

「冰炎,謝了。」

「不會。」

夏碎和冰炎在對話開始前坐到冥玥三人對面,五個人都等著妮爾開口。

「我已經畢業很久了,現在是靠打工過生活,和女友一起在外頭租房子。」淡淡的一笑,妮爾開始說起她自己。

「女朋友?!」伊多驚訝的放下書,他在聽到妮爾受過感情上的傷害時,以為只是單純的決定不交男友,沒想到事實是如此。

「她人很好!」妮爾為自己的女友辯護。

「對不起,我……」

「不要向我道歉,應該是我要說才對,我的情緒太激動了……因為我連續被三個男朋友劈腿過,所以……好了,不說這個了。冥玥,妳有甚麼要說的對不對?」妮爾很快的轉開話題,似乎是想逃避以往的事實。

看了冰炎一眼,冥玥開口:「妳知道……凡絲莉這樣,會持續多久嗎?」

「老實說,我不知道。你們看看小思,從昨天晚上就窩在房裡。那孩子,據我對他們家的了解,應該是第二了解小凡,而且有大量的……知識。」愣了一下,妮爾才開口。

「知識?」

「我不知道要怎麼解釋,所以先用那個詞了。」妮爾苦笑了一下,心想著真難交代凡絲莉一家的情形,到頭來,還是需要凡絲莉或小思出面解釋才對。「但是我相信小凡一定會回來,現在不能做甚麼,也只能等了。

對了冥玥,昨天聽說你們是有任務所以才來的,是有甚麼問題嗎?」

「原本想之後跟凡絲莉說清楚整個任務的,竟然妳問了,我就先說吧。」

「有人!」突然打斷冥玥的話,冰炎提醒在場的人,這時他們的警戒心才提高。

「凡絲莉姐!」外頭高喊著凡絲莉的名字,妮爾聽到後又驚又喜,頓時啞口無言。

「媽媽!」小思也在感覺出凡絲莉的氣息後奔出房間,跑到客廳,先看見凡絲莉的千冬歲五人這時也到了客廳,盯著大門看。

「小凡回來了?」才回神,馬上轉頭的妮爾,在看到走進門口的凡絲莉時,被她身旁的男子嚇到了。

「好久不見阿,妮爾!」男子露出燦爛的笑容,他有著一頭束成短馬尾的金髮、海藍的眼,表達出的氣質和喬恩很像,眼中有著同樣的自信。

「提……爾斯?」妮爾疑惑的說出男子的名字,這讓冰炎等人愣住了,這不是前一天才提到的名字嗎?怎麼本人就出現了?

「小爾妳……認識他嗎?」

「小凡,妳怎麼……」

『她忘記了。』接到靈波,妮爾才恍然大悟,原來凡絲莉的改變不只是外表和個性,還有選擇性的留下記憶。

「我忘了甚麼?還有小爾,看妳們剛剛好像在討論事情,其實可以不用管我沒關係啊!另外千冬歲你們,不是在寫作業嗎?」臉上只有閃過一絲的疑惑,凡絲莉露出幾天來難得的笑容,映著血紅的髮,格外顯眼。

「小凡,妳……昨天去哪了?」妮爾忍不住,率先開口,這時凡絲莉的笑容漸漸淡去,目光對著眼前的妮爾和小思。

「小爾,妳就那麼在乎我的去向嗎?妳認識他對吧?為什麼呢?他跟他們兩個那麼的像,而他在我的記憶哩,又好像是存在的。

小爾,提爾斯他,跟我們有關係嗎?」疑惑全寫在臉上,此時的凡絲莉,已經沒有昨天的壓迫感,反而像個迷惘的小孩般,在尋求解答。

「小凡,妳記得昨天的事嗎?」妮爾無奈開口。

「當然記得,喬他……」凡絲莉一說到喬恩,就像是想到痛苦的事般,眼神開始搖動。

「好了,不要勉強自己好嗎?」妮爾發現自己說錯話,打算先帶開話題。「提爾斯他……是韌爵世宗的兒子啊!我們小時候是玩伴,不是嗎?」

「韌爵……玩伴?」彷彿是聽到關鍵字,凡絲莉抱著頭,一臉痛苦。

「小凡……?」

「等一下,妮爾。刺激太大了。」提爾斯上前阻止妮爾,就讓凡絲莉站在那。

「摳摳」一陣敲門聲響起,眾人在發現陌生人的氣息後都將注意力轉向門口,唯獨凡絲莉還在原地和記憶奮鬥。

不見有人開門,外頭的敲門者便自徑將門踹開,進來的是個西方男子,有著黑色捲髮和烏溜黑眼,搭著有些東方韻味的五官。

「沒想到謠言是真的……」男子操著一口流利的中文,以心疼的表情看向凡絲莉,漾漾這時發現妮爾和提爾斯都露出訝異的表情,真不知道這男子是何方神聖。

「現任……教宗,梅碩?」顫抖著開口,妮爾說出男子的身分。

「咦?」漾漾沒想到在這進步的世界,還有教宗的存在,但他似乎沒想起凡絲莉曾提過這世界有教廷的存在。

「沒想到還有太古遺族的夥伴認出我,真是幸會,拔勵煉爵之女。」梅碩很快的將表情收起,換了個制式的應付笑容。

「別說甚麼制式話了,你為什麼會在這?」一眼看破真相的提爾斯,毫無善意的直接問梅碩來意。

「你……我聽喬恩說過你,你現在是用甚麼身分來面對她的?」瞇起眼,梅碩反問提爾斯。

「我想我沒必要回答你……」

「梅碩……?」凡絲莉的聲音突然插入,讓原本有些火藥味的兩人猛然看向她。「你怎麼會在這?我之前聽說……扼。」又一陣劇痛,讓凡絲莉打住要說的話,身體顫抖著,這時梅碩輕輕的皺起眉頭,將眼前的凡絲莉摟住。

「你竟然……!」

「放下吧……這兩千年來的傷痛,這是注定的命運,里米特不會希望妳這樣做的,對嗎?」輕聲的安慰她,梅碩繼續說:「記憶會永久留著,試圖改變只會給妳更大的傷害,記起一切,不要遺忘美好,然後步入軌道,好嗎?」

凡絲莉開始停止顫抖,髮色漸漸由紅變黑,眼見話與有效的梅碩,接著說出令在場的人都驚訝不已的話:「快回來吧,回來迎接新的戀情吧。」說完,梅碩放開凡絲莉,就看她一臉無神,突然眼中閃過一抹光,當凡絲莉回神、看到眼前的梅碩和提爾斯時,睜大的變得烏黑的眼。

「你,還有你,你們怎麼會……?還有昨天不是……啊!──」被時間混淆,凡絲莉因分不清現在與過去而吶喊著。

這是凡絲莉嗎?她的個性……這令人難以捉摸。這次的任務,恐怕變數很大。夏碎以詫異的心情評估著現況,凡絲莉在這幾天的個性可說是千變萬化,一會和藹可親、一會冷酷無情,有時又像普通人般、和自己的親朋好友有正常的互動,這些,讓任何人都不知凡絲莉的個性該如何形容,畢竟他們所知道的,還是太少。

「凡絲莉,把整個過程想一次、全部說出來,妳會清楚些。」梅碩以輕緩的聲音引導,讓凡絲莉可以放鬆情緒。

「昨天……從冥界回來,喬他……」言語有些斷續,才剛提及喬恩的死,凡絲莉又開始語無倫次,這時提爾斯靠近她,抱住就要開始顫抖的身軀。

「我……後來做了甚麼?小爾,爆發了對吧?我有沒有傷及無辜,有沒有……?」

「沒有,小凡,沒有。」妮爾打斷了凡絲莉的話。「妳不用為這件事負責,我也對這件事不熟、想知道,之後我們再去問小瑄,好嗎?」先簡單的安撫凡絲莉,妮爾這時開始擔心起她的精神狀況。

「之後呢?不過凡絲莉,想不起來也沒關係,不用勉強,可以先說別的事。」看到凡絲莉這樣的反應,梅碩也不禁擔心起凡絲莉的狀況,生怕她會因為自責而再次封閉自己,那不會是說說話、引導就能解決的。

「我沒事,梅碩,我沒事。」凡絲莉的聲音還是有些顫抖。「之後……我是不是跟小瑄他們吵架了?我只記得我離開後,去了那兩族的營地,抓了幾個人問計畫,就……跑去喝酒了。」

「喝酒?妳就是在那時候遇到提爾斯?」

「是啊。可是我不知道那是他工作的店,後來……!」突然的睜大眼,凡絲莉驚恐的看著將自己擁住的提爾斯,而提爾斯只回給她一個意味不明的笑。

「提爾斯,我以為你只是翹家而已,沒想到你……到是,你對小凡做了甚麼?要不然她怎麼會露出那種表情?」

「我甚麼都沒做喔!只不過是盡職的找她搭訕,然後……」面對妮爾的質問,提爾斯還是抱持的笑容,還刻意不把話接完,但凡絲莉突如其來的動作,讓在場的所有人都嚇了一跳。

將提爾斯推開,凡絲莉叫到:「你怎麼沒認出我?!我……怎麼會……」無法理解事情為何會發生,除了當事人以外,每個人都一頭霧水。

「妳當時是紅髮紅眼,眼神還銳利成那樣,妳不說妳是誰我還認不出來。」提爾斯皺著眉頭抗議,這時想通他在說甚麼的冥玥「噗哧」的笑了出來;掩著嘴,伊多和夏碎眼裡盡是笑意,而比他們還早想通的妮爾和梅碩,則看著兩人的互動,忍著笑。

「欸,千冬歲,這有甚麼好笑的啊?」

「我也不清楚,不過剛剛提到搭訕……該不會是特種行業的吧?」

「沒錯喔!千冬歲哥哥。」同樣眉開眼笑的小思回答了千冬歲的猜測。

就在一旁的人笑開懷時,兩個當事人還在對峙,但梅碩的一句正經話又拉回了眾人的思路:「先不管這個了,妳問道的計畫是甚麼,凡絲莉?」

「這……他們要報仇。」突如其來的問題讓凡絲莉有些無法轉過來,愣了一下才無奈的說出事實,這時種人都皺起了眉頭,小思也收起笑容,露出冰炎一行人沒看過的早熟表情,喃喃自語到:「為了……那件事嗎?也隔太久了……」

「小思,妳沒猜錯,就是那件事……算了不說了,梅碩,你來是有其他是對吧?」承認了小思的猜測又巧妙的代開話題,凡絲莉很明顯的就在隱藏事實。

「沒錯,因為我決定了,這是我的最後一生。」梅碩微笑說到,彎著的眼中有對千年記憶的不捨,但他還是接下最後的話:「就結束在,迎接這漫長歲月裡的最後一次獸血沸騰。」

【待續】

------------------------------------------------------------------------------------------------------
我解脫了!!!!!!!!!!(屁
至少這回打完了

基本上,提爾斯也是個欠揍的傢伙(?
個性應該會跟喬恩很像(是應該嗎?
另外就是梅碩拉~~~~
梅碩是盟約裡的角色喔~
我超愛他~~(可是出場沒幾回似乎就完全沒戲分了

最後
我的第十回……
寫大概一半…
不要催!
是說小黑快增文!!!!!!!!!!!
不知道多久沒看到你們了…
下周要考基測拉~~~~~
沒想到我還有心情增文XDD
回復

小楓楓基測加油!!!!!
然後基測前居然還爆字更新....黑一定要膜拜一下~~((跪

凡絲莉終於笑了~~((歡呼
不過她的人格果然千變萬化.....教宗帶來的未來也讓人很擔憂啊.....
話說小思妳早熟的表情好可愛!!((撲
然後那個女朋友....楓原來喜歡GL?!!!不早說,黑配個美女給楓~~
[楓:妳找死啊= =?]

希望楓楓考超好,這樣之後就能快更文了~~
然後黑繼續去鬼隱......((不對吧?!!!
回復

74# 黑娃娃

收到小黑的加油聲~~~
是說考前爆字更新是因為腦袋壞掉(?

其實很想寫凡絲莉是人格分裂XDD(打死
還有千萬不能撲倒那小孩
一定會被打死(正色
然後
千千萬萬不要這樣寫!!!!!!
這一切只是為了配合劇情需求(?

如果沒有大礙
這篇文應該會在悲個幾回(?
希望下一回可以因為提爾斯那傢伙歡樂一點~~~(不對吧

最後最後
黑絕對不能鬼隱!!!
還要等黑增文~~
希望可以回到之前的日更最好~~~
回復

日更!!!!!
咳,等黑開始放暑假吧....
還有不再沉迷帥哥((掩面...
回復

【詩 熟悉的陌生】

「你,是誰?」

妳帶著熟悉的面孔、陌生的口吻
看見妳,想著妳的從前

對妳來說我是個熟悉的陌生人
從前的熟悉、現在的陌生

他的離去,我知道
但我希望妳能了解
我的到來

來猜猜是主述誰喔~~
還有前面的問句是誰~~
是說這篇跟第九回的關係挺大的
所以篇名才會一樣XD

好久沒增了(望
下周要畢業了
之後應該會有機會打文吧!
回復

畢業快樂!!!((撲抱
恭喜楓,來送個帥哥給楓當畢業禮物ˋˇˊ!!

詩的主述是變態(啥?!)
問句是小莉莉~~~(到底是啥?!!)

要好好打文啊!!黑都是靠這個過活的...好久沒活起來了....((喂!!!
回復

【第十回 千年輪迴】

「不會吧……」聽見梅碩的自白,妮爾低聲的呢喃,伊多發現後對她問:「怎麼了,妮爾?發生甚麼事了?」

「這事……讓小凡或教宗自己解釋吧……」看向一臉不在乎的凡絲莉,妮爾其實也不是很清楚梅碩這兩千年來與凡絲莉的關係,但她知道,眼前這個教宗看起來二十上下,但已經活不下兩千年了。

「你們都先坐下來吧……」臉上表情沒有太大的變化,凡絲莉低下變得烏黑的眼,放輕語氣希望改變現況,似乎隻字也不想提起梅碩。

眾人再次的聚集、坐在沙發上,和兩天前相同,只是少了會放鬆氣氛的喬恩,和多了原本要找伊多的妮爾、身為教宗的梅碩,以及跟喬恩很像的提爾斯。

「梅碩,我……說出來好嗎?」凡絲莉開口徵求梅碩的同意,但看得出是想換個方式逃避這個話題。

「不要逃避自己,反正我想在幾個月吧,兩千年來的安定,就要結束了。」說完,梅碩的眼神看向遠方,不知是何處,眼裡也多了份深沉。

「好吧……」凡絲莉無奈的嘆氣,在梅碩回過神後,才用一種輕而緩的語氣開口:「這要從兩千年前、我的前一世說起……

那個年代,和你們的世界有著相同程度的技術,人們都不知道太古遺族的存在,只有教廷以自身的力量在處理著。

當時的里米特、喬的前一世,只是個平凡的大學生,有個一般人類的女友,但有不凡的力量。四千年前的屠殺,使這股力量成為教廷的心腹大患,所以……就有了梅碩的出現……」到此,冰炎等人還是一頭霧水,知道部分事實的妮爾倒是在猜凡絲莉會說的多深。

「四千年前的屠殺被阻止後,里米特留下複製靈魂模組的方法,只因為當時的獸王及聖人曾阻止過他,就希望擁有相同靈魂的人能再次替眾生完成這個使命,可惜……屠殺的一直不是他,而是來自異世界的我……」看似結束的話,裡面帶著大量的悲傷及自責,使凡絲莉難得露出悲傷的表情。

冰炎在聽完凡絲莉的話後,才發覺自己所知曉的喬恩,不過是這一世的里米特、凡絲莉的丈夫;他的過去,也只知道是在轉生中度過,其餘的一切,他們不知道的有太多太多。

「別自責了,獸血沸騰……比較危急。」梅碩的話中有些遲疑,看他說的緩慢,千冬歲再猜這是非同小可──即便他不知道『獸血沸騰』是甚麼。

氣氛凝重,沒有人再開口,反到是提爾斯打破的沉默,直接就罵了梅碩:「竟然你認為獸血沸頭比較危急,那你當初就該一次說清楚,才不會浪費時間。」

「提爾斯你別罵他了,說了就說了,還管那麼多。」

「沒關係的,小爾,我知道他在擔心什麼。」淡淡的一笑,凡絲莉有些無奈,但因梅碩的話,隨即由嚴肅了起來:「提爾斯你聽我說,沒事,一切都很好。

梅碩,這是有確切的時間嗎?」漾漾這時發現,在說出這句話時的凡絲莉,又回到當初老練的模樣。

「沒有,我以為妳已經感受到了,才來找妳商量。」

「目前這裡都沒有異狀,難道……」

「他們要趁機鬧事?」小思理所當然的接話,冰炎等人也見怪不怪,小思長表現出這種超齡的成熟,只是表情變化不大,以致於看不大出來罷了。

「這麼說也沒錯,可是……獸血沸騰的操縱權在我們這,在怎麼說都對他們不利才是。」喃喃自語中,凡絲莉陷入沉思,這時漾漾才敢輕聲問妮爾說:「獸血沸騰是甚麼?」

「獸血沸騰?小凡沒有跟你們說嗎?」漾漾搖搖頭,妮爾只好接下解釋的工作。

「太古時代,我們太古遺族簽定的盟約知道吧?自古以來,獸血沸騰會發生只有兩個目的──選出獸王和疏散戾氣。但這兩三千年來,在教廷和月識族的祖檔下,才沒有獸王的產生。

而翎煌族──也就是小凡她們,在兩千年前把盟約用獨特的方法封閉了,戾氣疏散的工作,自然而然就是她們要負責。上次發生是在兩千年前,沒想到會在這時候……」在這個敏感的時候發生。

「那個……提爾斯哥,方便問你個問題嗎?」聽到陌生的詞彙,讓千冬歲完全發會好奇寶寶的個性,因為發現伊多在「關心」妮爾、不方便詢問,只好問不大熟的提爾斯。

「可以,你問。

對了,你叫雪野千冬歲對吧?我有稍微問妮爾。到是,我可以順便問你們每個人的名字嗎?凡絲莉那邊……應該還要一陣子。」看向開始跟梅碩和小思談話的凡絲莉,提爾斯心中冒出種種無奈。

她到底知不知道她女兒還沒滿八歲?!

「當然可以……提爾斯哥?」千冬歲換了出神的提爾斯一聲。

「啊,抱歉,你可以說了。」看個微笑的提爾斯,千冬歲快速的將在場的人介紹一遍。

「嗯……好,你可以問了。」到此,千冬歲突然發現他完全被牽著鼻子走!只是單純的問句,原本該由千冬歲主導,不知為何變成提爾斯決定發言時機,這讓身為情報班的他深受打擊。

「怎麼了,不問了嗎?」

「沒有,我只是……」

「呵,你的人生歷練不夠多,再做久一點,你也可以主導場面。」打斷了千冬歲的話,提爾斯說出他的心聲。

「歷練嗎?果然……

提爾斯哥,其實我是想問黎凡娜和里米特的事。」

「我有沒有聽錯,不是凡絲莉跟喬恩?」

「嗯。」

「呃……我不知道你已經了解多少,是不是該從頭講……」

「就從頭說吧,提爾斯。小凡說過,反正他們遲早都會知道,我想你是知道這點的。」妮爾在說服完伊多後,插了話進去,但這番話別有意謂,也讓冰炎等人不解,彷彿一切都是注定的,沒有改變的餘地,而他們只是在執行命運罷了。

「妳想太多了,妮爾,這只是身為太古遺族的直覺,至於他們倆的事……讓當事人自己說吧!」剛談完話的凡絲莉沒注意到提爾斯在談論她,才轉頭要說話,就對到提爾斯的眼神,讓她有些不知所措。

「怎麼……了?」

「才剛說到妳而已,千冬歲對妳跟喬恩的前世很感興趣呢!」

被陷害了!

第一次看千冬歲被牽著鼻子走耶,提爾斯哥有那麼厲害?

「唉……竟然命運走到這了,我也不能改變什麼,那就說吧。」梅碩這時緩緩的走向門口,看了凡絲莉一眼,便往外走,凡絲莉也沒多說甚麼,只輕輕的閉上眼,說出千年的故事……

「最早的記憶,不知是幾萬年前,那時沒有太古的盟約、沒有人類,太古一族也才好不容易穩定下來,這時出現第一位擁有龍之力者──她是位女人、就叫黎凡娜,她既不屬於太古遺族,也不是靈獸,就只是個裝力量的容器。

因為靈魂的波長和力量相近,那股力量就擅自將靈魂授予魂導師的身分,她、就是第八位成為魂導師的靈魂,唯一的福利,就是有轉生的權利。

在第一位黎凡娜死後數年,里米特誕生了,永有絕世力量的禁忌混血之子,最終也成為了魂導師,最初的相遇,就在那時。」說到此,凡絲莉漾起一抹笑,美麗而感傷,但沒甚麼人注意到的,是雅多和雷多的表情有小幅度的變化。

「在我的記憶裡,這段已經模糊了,但依稀記得他在冥界曾愛上那時的我,兩千年轉生後記憶就沒了、感情也忘卻,那沒轉生的我呢?停留在那哀傷,等他回來、重新開始……

我萬萬沒想到第一次的轉生竟成了男人,和他是親兄弟般的朋友,多諷刺。

我那時的古名叫里斯特,幸運成了家,繼承力量的孩子通常是男女交替,古名輪著用。

轉生後的我還是有冥界的記憶,而只會留下一堆資訊的里米特,一就忘了我,我能說甚麼,只能窮傷心……

那之後的未來沒有改變什麼,只是在某一世我抗議後,他在記憶中留下我的存在,但下一世我竟在我和他結婚的那晚被殺,呵!真諷刺的四千年前。

上一世、兩千年前,我轉生在異世界,因為管理局,我來了這、遇到了他,我有丈夫有孩子,對於里米特的愛也因為有丈夫而暫忘,可是後來我丈夫死了……

他……可以說是趁虛而入,知情的女友也無異議的分了手,我們就順理成章的走向該走的命運,直到這一世、到現在……」淡淡的說完話,凡絲莉如海水般寧靜,現場沒有人開口,只是靜靜的坐著……

「凡絲莉,這次的任務……」一道聲響打破的寂靜,冥玥想等凡絲莉開口。

「晚上好嗎?現在已經中午了。」凡絲莉淡淡的一笑,沒有感情。「就叫外賣吧。小思,可以幫我拿電話嗎?」

時間很快的過去,整個下午凡絲莉都待在房間,不知道在做甚麼,提爾斯和妮爾也沒管她、想讓她靜靜,就這樣坐在客廳和其他人聊天。

到了晚餐前、分配工作時,就看到凡絲莉走下樓,露出冰炎等人常見、自信的微笑,仔細一看,她、又回到棕髮棕眼。

【待續】
------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩,現在是閒閒畢業生一枚~~
是說這篇在寫手稿的時候就發現都在講古XDD
之後"應該"可以好好增
劇情目前也要結束好重要的第一部份
下一部份大概再十二.十三回的時候會開始吧!
回復

女兒沒滿八歲不是問題,萌的程度永遠維持八歲就好!!!!!((被揍
千冬歲已經很徹頭徹尾的變成受了((這篇是有提到?!!
有暗示!!((巴飛

感覺這篇是在交代~~凡絲莉的輪迴已經不是坎坷兩字就能形容了......
居然轉世成親兄弟般的好朋友!!這不是天作之合就要搞腐?!!
[謎:這傢伙最近有點瘋狂,不要理她= =]

楓畢業了,這篇的第一部分也要畢業了,所以黑繼續留級~~((不對吧?!

回復