樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說x太古的盟約】異世遊 12/25 增 聖誕賀文

90# 黑娃娃

要把火燦賜死?!!!!
他死了亞戴爾要怎麼辦阿...(望

不要跟我要番外...
番外很輕鬆沒錯,所以才能寫得很快
但是很多角都是還沒出來的,實在不想貼
又不像之前的光歲,只有他們倆的故事...

黑還有要追的?!!!
上課畫圖阿...我是上班畫XDDDDD
但是現在沒上班了,要開始讀書了

小黑加油吧!!!!!!!
看妳把能追到的追到之後心情會不會好一點
回復

來個CP大爆料~~~
因為今天情人節,所以就來個情人間的對話吧~~(以下已在FB貼過囉~

今天就是情人節了~~~
不管有沒有寫道的情侶們
打算要在這天做甚麼呢?

凡絲莉:「陪小孩,外加捉弄老公,管他是死了還是沒死的。」
⋯⋯喬恩:「妳有必要這個沒良心嗎?(從冥界出現?)」
提爾斯:「我想我們還沒發展到這個地步......」

妮爾:「就看伊多想幹嘛阿∼∼但我比較偏好找人去運動∼(摩拳擦​掌)」
伊多:「看好妮爾不要受傷就好......(扶額)」

冥玥:「沒錯什麼,跟平常一樣就好。」
冰炎:「考慮要不要帶玥去約會。」(楓:好像有點太甜了?

千冬歲:「陪光一整天。」
小光:「要求他一定要陪我。」

小夜:「應該會陪蕥做巧克力吧!聽他說要做給很多人。」
喵喵:「做巧克力!!而且要跟夜一起做∼

漾漾:「我只求不要再惹小玉生氣......」
小玉(阿拉未出場):「如果他能不讓我生氣一天就很好了。(青筋​)」

絲雅:「沒怎麼樣,應該會跟雅多一起看好雷多和莉雅吧...(無​奈)」
雅多:「看好雷多不讓他受傷。(怒)」

莉雅:「帶著絲雅跟雷多雅多出去玩!」
雷多:「帶著雅多跟莉雅絲雅出去玩!」

夏碎:「沒意外的話應該會待在紫館陪小楓。(微笑)」(楓:別認​錯人!!只是跟好,真的只是剛好
小楓(依舊未出場,但番外就會出來囉∼):「纏著夏一整天吧∼要​不然去找小紫玩∼」

阿利:「就看他想做什麼了,不過可能會被小楓拉走,那就只好陪夏​碎了。」
小紫(哇啦不知道甚麼時候會出來∼):「叫阿利陪我!但我怕哥或​小楓會跑來耶,沒關係,阿利在身邊就好。」

是說最後一對跟本沒有頭緒(望
阿利大約要到漾他們回去之後才會出場吧~~~~
回復

來貼圖~~
答應小黑的~~~
這張是第七回前面那一段喔~
角度姿勢什麼的有點怪,就不要計較了

喬恩:「別為我…流下淚…好嗎?」

近拍
喬恩的眼睛在描黑的時候被我塗到了...
只好擦掉重畫,可是那邊又被我的手汗沾到
變成一片黑,所以原本畫得好好的眼睛就這樣失敗了阿...

先這張吧!
下禮拜再來貼另一張
回復

在這邊先說聲抱歉
因為某與我升了高中,光是暑假就跟本沒時間寫文
所以這邊要暫停了

但,這段期間還是會陸續寫,所以小黑不要打我QAQ
也不要催我文...
那,這中間要是有畫圖的話也是會不定期放上來
就敬請期待吧~

感謝~~~
已下就來丟個溫馨家庭出遊~

請撇開旁邊的眼睛不要看...那是圖鴨...

上頭數字是我在抓身高啦...

小思妹妹很可愛~
回復

明天中秋節~~~
竟然這樣,難得有點子,就來發個賀文吧!

中秋節要到了,一向熱鬧的凡絲莉家,會發生什麼事呢?
時晴要從中秋節的前一周說起……

「提斯!下禮拜是不是要烤肉?」凡絲莉走向男友,一臉興奮的看著他。

「有阿,材料清單已經列好了。」提爾斯有些無奈,他已為這是上周就決定好的事。

「多買一些吧。」

「嗯。……咦?」

「叫冥玥她們來阿,反正是下裡拜嘛,提前說就好。」說完,凡絲莉拿出手機開始撥電話。

腹帶一提,她們全家人,包括絲雅姐弟,恩瑄一家及妮爾都跟著她們到守世界度假一個月。

順利的打完電話,確定會有許多人來之後,就看凡絲莉吹著口哨心情愉悅的離開,獨留提爾斯一個人在原地苦惱。

以往的中秋節,數次都是在水妖精聖地舉辦烤肉大會,但今年不同,是在凡絲莉位於守世界的別墅舉辦。

烤肉、熱湯、沙拉吧。

這些只是眾多菜色的冰山一角,幸好事前提爾斯有連絡喵喵,得知她們會準備不少食物,才放下懸著的一顆心,要不然他可是天天擔心著凡絲莉不知道會弄出多少食物來,雖然說凡絲莉的手藝真的很好,但一想到廚房會不時傳出魔法的光芒,他可不知道小思會想去學什麼了。

「凡絲莉姐∼這個好好吃喔!」

「當然,那可是我做的。」

「凡莉!小心妳的肚子!」

「主人,小亭可以吃這些嗎?」

「可以,可是要留些吃的喔!」

「巡司和冰與炎的殿下?雖然公開,但似乎可以賺不少……」

「小班長,再來賭,恩瑄和張華誰會贏!」

「哥哥姐姐∼吃吃看這個,是我做的喔!」

「小思,那個是什麼?」

「莉雅!」

「雷多!」

「我沒做什麼喔,絲雅。」

「對啊對阿,我也沒做什麼喔,雅多。」

「張…華…!」

「恩瑄,你聽我解釋。」

「小瑄,打下去!」

「妮爾,不要慫恿她們夫妻倆。」

「小朋友們∼要不要陪大姐姐喝酒啊?」

「冰炎,這個很好吃耶。」

「是嗎?冥玥,妳要不要?」

「哥……光?」

「歲,過來好嗎?」(燦笑

「蕥,這個好好吃喔!」

「真的嗎?太好了∼∼」

「安因,要吃吃這些嗎?」

「精靈的邀約總是令人難以拒絕。」

「那也順便來喝酒吧,我這邊有新進的陳年老酒。」

「凡絲莉∼跟我比一下嘛∼」

「然,這真是個很棒的夜晚。」

「對阿,辛西亞。」

以上,是這天晚上,每個人最經典的話。
因為前一天幾乎每個人都喝醉,只有還不能喝酒的小絲和圖斯是清醒的,當然,然跟辛西亞可沒人敢給他們喝。
隔天早上,庭院的樣子可不是一個"慘"字可以說明的,清醒未宿醉的兩個小朋友和那對情侶,只好擔起責任,將庭院整理回原樣。

事後……

「凡莉,妳昨天是不是灌了我不少酒後再自己喝很多?」

「提斯,你說什麼?」

好啦,因為是賀文,短短的就好,可以懶一些沒差...吧XD
可以猜猜上面的話分別是誰說的: D
回復

聖誕節到了,大家都收到什麼禮物呢?

凡絲莉―巧克力,但包裝一角寫著:情趣用品。
凡絲莉:「親愛的提爾斯,我相信這是你送的。」(燦
提爾斯:「喔,對呀。」
凡絲莉:「你是不是要解釋一下呢?」
提爾斯:「聖誕節嘛,晚上當點心吃吧。」
凡絲莉:「那你就要做好晚上被我吃掉的準備。」(極燦爛

接下來的事情礙於尺度關係,我們只要知道隔天早上兩人都很晚起床,而且凡絲莉看起來沒辦法坐下就好了。(打死

提爾斯―一個盒子,裡頭有藥膏、繃帶和…套子。
提爾斯:「凡莉,這…?」(苦笑
凡絲莉:「喔,我想你一定用得到就送你了。」(燦

關於這些東西以後到底有沒有用到,我想只有當事人才知道了。

琳思―武器大全,外加種族資料分析
琳思:「好棒!媽媽,謝謝!~~」(心+撲抱
漾漾:「…這是這個年紀的小孩該有的禮物還有反應嗎?!―」(崩潰
千冬歲:「漾漾,我以為你已經習慣了。」

但我認為漾漾小朋友怎麼樣都不會習慣的…

妮爾―信,寫信的人是伊多。
妮爾:「伊多,這…」(不知所措
伊多:「打開來看吧。」

附帶一提,信紙是A3大小,上頭密密麻麻的字都是伊多自己寫的,妮爾才看一行,便羞紅了臉抱住伊多。
信的內容―對妮爾的甜言蜜語,外加要妮爾提防的事情。

小光―一袋眼鏡
小光:「歲…你很無聊耶!」
千冬歲:「這是我所有的了。」
小光:「誰知道你還會不會去賣。」(嘟嘴
千冬歲:「我答應妳,我不會。」(擁抱

請無視這對閃光情侶…

小夜―愛心便當、巧克力
小夜:「蕥…」(感動

所以說女朋友太會做菜也不好(?
依舊略過閃光情侶…

莉雅―七彩繽紛的藝術品
莉雅:「雷多,這是你送的嗎?」(興奮
雷多:「對呀,它超有藝術感的對不對!」(一同興奮
絲雅:「莉雅,這東西不准給我放在房間!」(青筋

我們就不要探討莉雅禮物最後的去向了…

絲雅―不知名物品,包裝的很大
絲雅:「莉雅•沃夫!」(怒
小夜:「咦?姊,這不是雅多哥送的嗎?」
絲雅:「你看這個東西,像是雅多會送的嗎!」
莉雅:「咦,絲雅妳不喜歡嗎?」(無辜
絲雅:「我記得十二年前的生日開始就告訴妳不要送這類的東西了,每年都說妳每年忘。」
雅多:「絲雅,我連妳的一起處理掉吧…」(微怒
雷多:「雅多,等一下!你不要的話把它送給我嘛!」

這種時候就不要探討絲雅的禮物是什麼了,只要知道這禮物莉雅跟雷多都很喜歡就好。
至於雅多送的禮物,恐怕只有當事人才知道了。

寫得亂七八糟請見諒...
這是久違更文XDDD
以後等有空了才會有正文出現吧我想
所以都是賀文居多這樣...(躲
回復