樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

大大喜歡這篇就好~
^_^

(莉: ……
(執事: 小姐不是拋棄我, 正確來說是我配不上, 我只是個下人, 怎可以對小姐心存歪念!
(利: 但所有人都看得出她對你的情誼了, 你還要否認嗎?
(執事: 這只是錯覺, 小姐長久以來都只有我待在身邊, 很容易把依賴信任的感覺當成了愛情是
(利: 這樣不覺得對莉莉芙很殘忍嗎?
(執事: 所以我會盡一切辦法, 讓小姐好過點!
(莉: ……
回復

莉莉芙與執事!!!!!
多寫一點、多寫一點啊~
希望下一篇能知道有關于莉莉芙的婚約,
以及背後的真相
然後早早投入執事的懷抱吧!!!((被巴
回復

噢噢噢
甜蜜蜜閃文耶
不過大大你會不會被執事給...
你讓執事哭不出來啦,小姐要嫁別人
回復

好閃呀!∼∼∼∼∼>//////<
我快紅死了!!
大大快出下一篇吧!
我要繼續紅!∼∼∼∼∼∼∼∼XD
回復

甜蜜蜜的閃閃文~
我臉紅了
下一篇快出來吧
莉莉芙快往執事的懷抱中送吧
回復

呵~格里西亞真是可愛^^~
雷瑟..好帥唷...也好白目=    =
不過原諒你...欺負格里西亞給大家看吧^^
誰叫捉弄你是大家都想看的呢?~
((被小格揍飛~...
回復

358# gerlixiya

(利: 雷瑟, 大大說你白目呀, 你要不要說明一下?
(雷: 我只是不想看到格里西亞在胡思亂想!
(利: 你確定他是在亂想?
(雷: 我蛔蟲的稱號不是蓋的, 他一定在想些負面的事, 或者想辦法讓莉莉芙和加達蒙能走在一起, 所以我要先發人, 及早阻止!!
(利: 那你是要對莉莉芙袖手旁觀嗎?
(雷: 只要她開口我一定幫, 不然我們很難插手, 而且會有危險, 尤其是我的格里西亞最愛亂搞, 絕不可讓這事情發生!
(格: ..................你今天很多話耶~
回復

噢噗 (掩
好喜歡看雷瑟小欺負格里西亞,格里西亞的反應好可愛 (誤
回復

雷瑟...真的變多話了∼(遠望)
也許他不是真的雷瑟(指)
(雷:....(拔刀))
嗚哇∼∼∼我沒有冒犯你阿....我只是實話實說而已(別砍我)
回復

360# 新舞

噗!所以小格你也樂在其中是吧XDD (偷看
這話給審判聽到不知道會怎麼樣 (曖昧
(格:(青筋))
回復