樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

莉莉芙終於醒了~萬歲
這名字的確像是妖精的名字~很美麗的名字
到底是誰有膽傷害妖精和執事??~被太陽知道肯定第一個送去見光明神
回復

萬歲!!莉莉芙醒了!!
我很喜歡莉莉芙呢~~
還有期待莉莉芙和執事的砂糖文喔!!
回復

莉莉芙我就知道你會醒過來~~~
如果你跑去見光明神的話我相信執事一定會對利兒大OO又XX的((茶((喂

太陽快點把傷害莉莉芙的人給XXOO
要不然我嚥不下這口氣!!
不過執事對感情還真是遲鈍啊~(茶
回復

345# 牙月

為了小命着想, 莉莉芙必定會好起來的!
(雖然我很想讓她一睡不起!)
(謎: 她可是故事中唯一會經常出現的女角呀!

我也有想過讓她成為神使,
可是會被很多人追殺!!XDD

執事好像是遲鈍了點,
但或許他只是扮作不知,
這只有他才清楚呀~

如果那個放炸彈的人運氣好的話,
可能有命能被雷瑟找到,
一起交流光明神嚴厲!

(執事: 你說得對!!
回復

到底是誰傷了莉莉茉
大大快告訴我,這樣我才可以幫莉莉茉報仇
回復

太好了~
莉莉芙醒了
執事為啥等不到莉莉芙醒來!?!?!?!?!?
該不會......莉莉芙還是執事掛了
不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引起爆炸的到底是誰?????
我要送他去找光明神泡茶
((準備墨鏡中
回復

348# 闇夜玲

那人的離去, 是沒有人想的,
可是卻發生了耶~ ((淚目))
一切都是那個放爆炸的人害的,
所以要算帳便找他吧!
(不要找我! 拜託!)

墨鏡先放着,
要是不夠閃會看不見的喔!
回復

七夕到了,
這回也應應節加了點白砂糖!

不過字數卻爆了!
那也是沒辦法,
要交代故事又要甜蜜蜜的,
不知不覺就打多了,
希望大大們不會怕辛苦!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<22> 奪命婚約
審判騎士把手中公文收好放在床頭櫃上,表情嚴肅地說:「據加達蒙所說,他和莉莉芙在夜店門前下車,然後有個小孩走過來,交了一個首飾盒給莉莉芙後便跑了。結果她一打開那個木盒子,裏面的魔法陣就被觸動,然後發生爆炸。」

太陽騎士一面吃掉桌上的蛋糕,一面思考莉莉芙不合常理的行為。黑道中的暗殺或仇殺事件無日無之,如果不事事小心,不管有多少條命也不夠用。像這樣草率地打開陌生人送來的東西更是大忌,能坐穩老大位置的莉莉芙絕不可能犯這種錯誤。

不等太陽騎士發問,審判騎士便繼續說:「加達蒙還提到,在首飾盒上面刻有一個令他很眼熟的星形圖案,似是家族徽號。莉莉芙看到那個徽號便皺起眉頭,猶豫了一下才打開。我猜那可能是她未婚夫的家徽,才會不虞有詐,沒想到竟是爆炸裝置。」

太陽騎士愕然地轉頭望向審判騎士,不能相信地問:「未婚夫那邊送來的爆彈,看來他很不喜歡莉莉芙,甚至討厭到要殺死她。等等!莉莉芙已經有婚約了?什麼時候訂的,為什麼我都不知道?但明明執事才是她喜歡的人,就連醒來第一時間叫的也是他的名字,怎可以嫁給別人!難道是政治婚姻?」

審判騎士將開雙臂,示意他坐進去。太陽騎士當然乖乖地照辦,一個飛身撲進審判騎士的懷抱中,兩人摟個結實。自從神使的消息被廣泛流傳後,聖殿的騎士長全都忙得不可開交,要外訪的外訪,留下來的則要分擔其他人的工作,當然太陽騎士是特例,因此審判騎士已經好幾天沒有過來和他見面。

太陽騎士就像隻等了主人回家很久,終於可以盡情地撒嬌的小貓,不停地用臉蛋擦拭審判騎士的肩膀。審判騎士雖然被他的頭髮弄得脖子癢癢的,但仍是緊抱不放,還笑着去輕摸他的背,好安撫這隻心愛的大型貓科情人。太陽騎士撒嬌不忘關心姊妹,他催促審判騎士繼續說。

「如果不喜歡,最多也只是解除婚約,賠禮道歉可解決的事用不着殺人滅口。我擔心在耍手段的是第三方甚或他們的敵人,暗地裡搞小動作讓兩家人結怨,那莉莉芙的處境將危險得多。現在我們都茫無頭緒,連加達蒙也不清楚,只好等莉莉芙醒了再說。」

審判騎士在和太陽騎士耳語時,當然不會放過吻他耳輪,咬他耳垂的機會。等到太陽騎士酥癢得再三投訴抗議,審判騎士才不捨地放開他的耳朵,讓他背靠自己的胸膛,嗅着他身上醉人的薰衣草香味繼續說:

「不過我可以肯定一點,這絕不是政治婚姻。莉莉芙的母親出身自沒落貴族,因為不滿父母安排的政治婚姻才離家出走。後來遇上一幫想綁票她的賊人,也許是被她大膽莾為的性格吸引,那幫人的首領竟迷戀上她。莉莉芙的母親也愛上自由不羈的首領,也就是莉莉芙的父親,自此兩人就在一起,所以莉莉芙的父親不會重蹈覆轍。」

太陽騎士也很贊同,莉莉芙的烈女性格原來是遺傳自她母親。所謂有其母必有其女,她母親是千金小姐也會跟人私奔,難保莉莉芙不會像她母親一樣,受到壓迫就一氣之下離家出走,更何況莉莉芙從沒有千金小姐的自覺。但想到莉莉芙不是被迫,那就代表一個更殘酷的事實──她是自願。

「那執事怎麼辦?他對莉莉芙可不只一般的主僕情誼。你也看見剛才執事有多緊張,要是莉莉芙真的為了理行婚約而放棄他們的感情,也不知執事會不會幹傻事。明明是相愛卻不能相親,真是慘絕人寰!」

太陽騎士既苦惱又惋惜,即使莉莉芙是自願,要對着一個自己不喜歡,完全不認識,甚至想殺死自己的人過一生,只是想像也教人心酸。突然他想到一件事,就是十二聖騎士的處境,在某程度上和莉莉芙很相似。

他們當中會有一個人,要和素未謀面的神使共渡一生,以換取天下間光明神教信徒的福蔭,那和政治交易沒什麼分別,只是得到的利益形式不同。要是神使看上的是綠葉騎士、孤月騎士、審判騎士或自己,到時又會出現這種慘不忍睹的情況。

一股觸電的感覺忽然傳來,太陽騎士頃刻從沈思中清醒,嚇然發現騎士服上所有的鈕門衣扣已被悉數解開,審判騎士的手在他身體上下反覆地遊走玩弄,如入無人之境。太陽騎士羞紅着面,輕喘着氣地叫他停手,但審判騎士不止不聽,反而責怪他說:

「我們有好幾天沒有見面了,本想好好地疼愛你,可是你卻一直要我說別人的事,害我好寂寞呀!所以為了補償我的,就讓我多碰你一點吧!」

審判騎士口在抱怨手在動,沒有理會太陽騎士的反對聲,但不斷的抗拒確實讓他心中不爽。在太陽騎士多掙扎兩下後,審判騎士果真停手,還起來整理衣服,說既然太陽騎士不想,那他也不會強人所難,只好回房休息,害得卡在中間,不上不下的太陽騎士難過得想哭出來。

審判騎士自站起來後,一直留意太陽騎士的表情變化,先是愕然,隨即是失望,然後是猶豫,最後是着急。看見太陽騎士紅着面,可憐兮兮地不時偷看自己,審判騎士早已消氣,還有一刻想放過他,不過最終還是忍住了。

當審判騎士想要轉身離開時,坐在床沿的太陽騎士一把抱住他的腰,埋首在他的胸膛,用微不可察的聲音哀求說:「雷瑟不要走,我好想要...你陪我。」

審判騎士裝出來的酷面立時破功,他反抱着太陽騎士在他耳際輕聲說:「騙你的!誰叫你這樣不老實,明明超有反應卻硬是不肯認。不過你下次再犯,我真的會回房去。只看你這表情真是超可愛!」

「你這混蛋,只懂欺負我,噢,你的手別亂碰!」紅着面的太陽騎士馬上放開自己的手,卻被審判騎士一下推倒在床上。超近距離地看着審判騎士的面,太陽騎士有點不好意思地撇開。

「格里西亞,有一句三個字的話我很想聽,你能說給我聽嗎?」審判騎士用充滿吸引力的聲音請求,但太陽騎士卻說:「這麼丟臉的話誰會話出口!」

審判騎士無奈地一笑,失望的心情不言而喻,讓身下的人也清楚感受到。太陽騎士在心中掙扎,到底是面子重要還是戀人重要。經過一番天人交戰後,他最後以蚊蚋的聲音在審判騎士的耳邊講了一句。

可是審判騎士好像聽不到似的,一面疑惑地看着太陽騎士。後者的面更紅,像豁了出去似的大聲說:「雷瑟,我愛你!」

先是一愣的審判騎士迅即笑倒在太陽騎士身上,對惘然不知自己幹了什麼的他說:「我好高興能聽到你這句話,而且還大聲到讓其他人都能聽見,我真的愛死你了!」

聞言惱羞成怒的太陽騎士正想罵人,冷不防審判騎士一口吻下來。因為嘴巴剛好張開,馬上就被他長驅直進。或許是審判騎士的技巧提升了,又或許是太渴求他了,快要溶化的感覺自嘴巴開始蔓延,太陽騎士很快就連感知也放棄維持,只是享受着審判騎士給予的溫馨。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>////////////<
(謎: 你這是什麼?

人家面紅耶~
(謎: 別在裝了!
你看了不面紅嗎?
(格: 沒人叫你偷看的!
(雷: ((拔劍))
我是時候回去寫文了, 下篇是莉莉芙和執事的! ((閃))
(謎: 跑快了耶~ ((遠目))
回復

唔∼我臉紅嚕....好激情
利兒大∼我來回覆了!!這篇寫的好.好讓人家臉紅呦∼(羞)
快出下一篇!!
回復

怎覺得雷瑟有點小崩壞.....不過我喜歡=W=((不是
這篇的確是很甜啊WW
可惜文沒辦法繼續發展下去W((欸
莉莉芙你怎麼能這樣~~~
居然要拋棄執事3((謎:誰說他要拋棄的
既然你想拋棄他那執事就送給我好了WW((你滾
回復