樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

到底是誰會被選上讓人很期待呢^^
不過我還是很好奇光明神給大地的信物是什麼耶> <((打滾ING~
只要不要選上太陽和寒冰~其他人都可以XD((喂!
寫得很好看唷~大大加油^0^
回復

313# kanameclan

多謝讚賞!!

大大猜不到大地的所說的"更像大地騎士"是什麼嗎?
小的已經寫得很明顯了喔!
若果真的想不到, 可以參考一下那篇之後其他大大的回覆呢!

神使會選誰的決定總算下了,
所以請大大留意吧!
謝謝!! ((鞠躬

ps~ 大大喜歡莉莉芙和執事這一對嗎?
回復

小的回來了!!
(謎: 請問閣下是誰?
…… 謎你是欠揍了!

這回有點甜, 希望大大們喜歡!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<19> 最佳人選
被大家點名的是審判騎士,小女傭完全摸不著頭腦,就連太陽騎士也好想知道,心中還多了幾分不知如何形容的情緒。大媽見小女傭皺起眉頭便語重心長地說:「見你年幼無知才提醒你,要是你喜歡的聖騎士被神使選中,你哪還有機會和他一起!」

小女傭一聽便連連點頭說:「大媽說得對,所以神使選中的,最好不是自己喜歡的那個。如果是最討厭的就更好。等我回去後也向光明神祈求,讓審判騎士給神使看中。」大媽很喜歡小女傭的機靈,還稱讚她很聰敏。

太陽騎士對這群婦人的思維模式實在很無言,這時剛好輪到他選購。隨便挑了一款藍莓卷便離開了甜點店,走到中央廣場的噴水池旁邊坐下來。他邊吃邊想,這個藍莓卷不夠甜,還是寒冰騎士做的好吃。在太陽騎士快把它消滅掉時,一對情侶步進他的感知範圍,來到他的身旁坐下。

那女的一坐下便依偎在男朋友的懷中問:「艾倫,你猜誰會被神使選中,成為她的夫婿呢?」那個叫艾倫的男生把手圈住女朋友的腰,在她的耳邊輕聲說:「或許會是太陽騎士,不竟他是光明神的代言人,亦是聖殿之首。」

「是誰也不要緊,只要不是綠葉騎士便行。他和安公主不是在交往嗎?要是綠葉騎士被選中,那他們就要被迫分開了!」女生越說越傷心,好像要被迫分開的是她們。男生把手收緊,溫柔地對懷中人說:「不用擔心!我們一起向光明神祈,讓神使不要選上綠葉騎士,改選...改選審判騎士吧!」

聽到審判騎士的名字,太陽騎士險些把口中的東西噴出來。他不明白為什麼又是審判騎士,難道十二聖騎士中就沒有更好的人選。有鑑於此,太陽騎士也來分析一下,他們當中哪個比較適合做神使的另一半。

首先,綠葉騎士和孤月騎士已經有喜歡的人,所以不在考慮之列。然後是暴風騎士和堅石騎士,兩人對女生都有點抗拒,硬要迫他們和神使一起實在有點不人道。魔獄騎士的身分根本沒可能,若果給大地騎士選中又覺得太便宜了他。

刃金騎士有奇怪的癖好,說不定會教壞未來的光明神殿代言人。白雲騎士只管在櫃子裏看書,又整天不見蹤影,能否勝任丈夫和父親的職責也很難說。烈火騎士就更不用說,他現在還像個大男孩般,事事要人照顧,處處要人擔心。那麼除了自己和審判騎士外,就只剩下寒冰騎士一個。

太陽騎士仔細思量,寒冰騎士除了不太愛說話和擁有一張酷面外,他本身沒有什麼不良嗜好,又細心體貼,又做得一手好甜品,是十二聖騎士中的賢夫良父,整體上是最合適的人選。太陽騎士當機立斷,馬上對光明神禱告,向祂大力推薦寒冰騎士。

那料身旁的男子突然大叫:「小蘿你好可愛,最喜歡你了,愛死你了!」然後大口大口地親女生的身上,恩愛纏綿得令周圍的人都不好意思看下去,紛紛散開到遠一點的地方。坐在最近的太陽騎士首當其衝,他一邊跟其他人散開,一邊在埋怨,就算再怎樣打得火熱,都不應在大庭廣眾之中這樣短兵相接,好該為旁人設想一下。

太陽騎士越想越煩悶,乾脆離開中央廣場,漫無目的地在街上走着。突然他靈機一觸,算一算時間,如果現在到審判所去,正好可以和審判騎士幽...見面。話說自己也有一段日子沒去,久不久也要露個面,於是滿心歡喜地向審判所邁進。

來到這間一塵不染,還有清新香味的廁所,太陽騎士坐到他專屬的位置上等待審判騎士到來。可能工作實在太多,到了下班的時間審判騎士還沒有出現,他只好耐心地等待。太陽騎士忽然覺得自己怎麼像個妻子般,在等丈夫下班回家一起吃晚餐似的。

太陽騎士為自己抱有這種奇怪的想法感到面紅和不甘,明明大家都是男人,幹什麼只有他似個小女人在這兒乾等,審判騎士就像個一家之主般。不過一提到工作,太陽騎士便馬上投降。要他好像暴風騎士那樣過勞死,他寧可每天都在這兒乖乖地等。

太陽騎士在幻想待會審判騎士來到,看見自己似個小妻子般守候着,不知道會有什麼反應。但一想起審判騎士,剛才那對情侶扭作一團的影像就在腦海中浮現。若果審判騎士像那個男生般熱情,一進來便對自己又摟又抱又親的,甚至不規矩起來,自己該如何應對。

若是順從,他擔心審判騎士會變本加厲,以後就更難制衡,因此不打算縱容。但是反抗的話,又怕會挑起戰幔,類似的情況也不記得在這個廁所上演過多少次。記得有一次他倆在洗手盤那邊纏綿,審判騎士還特意要他看鏡子,但太陽騎士感知不到鏡子的影像,看了也是白看。不過他有照着辦,而審判騎士則表現得特別有精神。

還有一次被審判騎士壓倒在牆上,正好是現在這個專屬位置。至身其中,太陽騎士覺得身體好像被審判騎士擁抱着一樣,皮膚有如感覺到他雙手的溫度,鼻子亦彷彿嗅到他的味道,還有他雙唇吻在身上的觸感也是清晰無比。

當時的畫面有如潮水般一幅幅湧現,太陽騎士的面慢慢地變成緋紅,體溫亦跟隨着上升。他很渴望能早點見到審判騎士,恨不得馬上投進他的懷裏,就如那個女生一樣,被好好抱住,好好愛惜。太陽騎士不斷地回想起那時候的情形,連身體起了反應也不自知。

雖然一直沉醉在美滿甜蜜的回憶中,可是太陽騎士仍隱隱覺得有那兒不對勁。他赫然發現自己竟像個懷春少女般想被人寵,還會想那些羞澀的事,實在是丟面丟到家了。要是被大地騎士知道,定會說他是欲求不滿,再狠狠地取笑他一番。

不過現在最令太陽騎士在意的,是審判騎士為何還沒有出現。太陽早已降至地平線以下,再難纏的犯人也該審訊完畢,除非是出了什麼狀況,讓他分身不下。
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大有否被太陽閃到?
(也可能是雷到!)
下回莉莉芙和執事將會登場,
想看他們的大大請留意喔!!
回復

他邊吃邊想,這個藍莓卷不夠甜,還是暴風騎士做的好吃。
看到這行我驚到了應該是寒冰才對唷~
暴風他居然會做藍莓捲看來是閒公文不夠多吧((遠望((誤

小格你不用害羞~~如果大地趕笑你我絕對會..嘿嘿
不過你真的越來越像為情所苦的小女生了((燦((遭毆
回復

..格里西亞真的是太可愛了!
審判勒??趕快出現把你加小格帶回家好好寵一下呀^^
還有...大地敢笑你的話就叫雷瑟把他拖去審判所好好調教一下ˇ
回復

大家的首選是審判??連太陽也有??~真是兩個苦命的一對
所以真的會是他們其中一個~太陽藥加油阿....審判快被綁架了
大大加油~繼續下一篇~希望雷格兩人能平安
回復

噗噢噢噢噢噢──── (做什麼
好甜啊XDD
然後請問戰幔是什麼意思?
期待莉莉芙+執事配對登場XDD
回復

哦哦哦~
小姐跟執事的戀情!
期待!真是太期待了!
回復

319# 新舞