樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

喔喔~~甜滋滋指數破百了!
話說~~大大快破百篇文啦!這篇來說~
不過~還是要抱歉一下~那麼晚才看文~
因為我現在打工都晚班~昨天一整天~所以~抱歉今天才看~
不過我是忠實文迷喔!
回復

一早起來看閃光文有益身心~~
死精靈
精靈不是應該很善良之類的嗎......
妳......怎麼跟米重一樣啊?
回復

1961# 柔姐

謝謝大大一直以來的支持!!
走到現在真的不容易, 全靠大大們的留言,
小的才沒有棄坑!
(謎: 其實你有好幾次都想開天窗吧!!

當晚班後辛苦的, 大大要注意身體!
若是太累的話要休息, 晚一點才看文也不要緊喔~
回復

1962# 玄音/玄/明音

(精靈: 誰說所有精靈都很善良的, 你忘了黑暗精靈可是很邪惡的嗎?
(利: 那就是說, 你也承認自己不是善類囉~ XDDD
(精靈: …… 不對, 我是很善良的, 只是對美麗的東西比較偏好!
(雷: ((拔劍)) ((轟飛))
(精靈: 我說錯了什麼嗎…… ((遠去))
(雷: 你整個出瑒都是錯誤!!
(利: 這就是逆鱗!! XDD
回復

好害羞
好害羞
因為這禮拜一二考試
所以都沒留言
呵呵!!
回復

原來我錯過一篇難怪看起來怪怪的(冏
大大是要100篇玩結媽??
回復

利兒大~~~
我好想你喔~~
我三個星期沒來見你了!!!(被歐~~)
對不起啦!!!(QAQ)

話說....
雷瑟他真的是一個大色鬼耶!!!
居然想在荒郊野外!!!
小格好可憐喔!!!

你要加油喔~~
回復

因為要快要考大學,已經有兩個月沒來看文了!一次看七、八篇真的很爽!
接近兩個月沒來留言,利兒大也不會記得我了……(到牆角畫圈圈…)
連帖子記錄也消失了,讓我找得好辛苦……
因為一次看了很多篇,就不每一篇都寫一次留言了!利兒大不要跟我討留言喔!

這麼久沒來,一來就看到快要完結了!還真捨不得!
雷瑟加油!照你們的情況看來,應該很快就會完成轉生陣的!
所以……那些馴鹿跟那個精靈就是傳說中的聖誕老人嗎?這算是聖誕節的特別篇章嗎?
還是很可惜大地的刑具讀後感沒寫成!不如讓刃金寫一篇來看看,我相信他會很高興的!

利兒大加油!期待你明天(還是該說是今天?)的更新!
回復

1967# allen19970313

大大考試辛苦了, 現在可以放鬆一下, 很快便過年了耶~
(謎: 你別吃那麼多, 身形會暴漲的!!

(格: 大大都說你很色, 居然在外面亂來, 終於有大大知道我的苦況!!
(雷: 嚴格來說那兒不算是"野外", 而是室內空間!
(格: 怎可能!!!
(雷: 溫泉是在山體裏, 從外面跟本看不見洞內的情況!
(格: 但萬一有人進來該怎樣辦?
(雷: 那裏除了我們, 其他人休想能輕易接近, 你不必杞人憂天!
(格: 誰說很難, 只要懂飛行術便行, 像艾崔斯特!
(雷: ……
(尼: 他怎會知道我有去過?
(艾: >///////<
(利: 命運不同的兩師生! XDDDD
回復

1968# spy

歡迎大大回來!! ((揮手))
之前辛苦了, 可以趁年假期好好休息一下!

要找會小的文章很容易,
只要點選以"回覆數量"來排序便可在第一頁找到這文!!
(謎: 你是拐個彎讚自己吧!
若是要找回大大看到那裏, 只要找回上一次留言便可,
也不算太難, 只是比輕麻煩!

唔…… 也不算是聖誕節的特別篇章, 因為是在正文裏交代,
不過是借了聖誕老人的元素, 來寫一些私心情節! XDD

由下回(還是說這回?)開始真的要開始倒數了,
希望大大能有空上來留言!!
(小的可不是在討留言喔!!)
回復