樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

啊啊~~~
小森達你太可愛了!!! (心)
來,讓姐姐抱抱!!

不過小森達,是誰教你受傷了要用舔的來治療的?!
可不要對堅石以外的人用這方法啊!!
這會很危險的!!! ((正色
會讓人想吃掉你的!! 只有堅石(暫時)不會的啦!!
知道了嗎? OWO

是說小森達和堅石你們太閃了!!!
我被萌煞了!!! (小花亂開)

堅石,我很認真的建議你把小森達帶回家!!
不然很容易被人拐走的!!!
帶回家養吧~~~ (心)

森達:為甚麼舔傷口會被吃掉的? (疑惑)
璃瓔:因為你......摁摁... (努力推開堅石)
堅石:森達你不用理會她,不過真的不要隨便幫別人舔傷口!
璃瓔:啊啊~ 果然是姦情滿滿啊~ (捧面頰)
回復

二隻可愛的小貓~雷瑟要破功了~
堅石乾脆領養走吧~
話說貼近樹近的高度飛行?由太陽用魔法還是騎鹿?在樹枝間跳躍(不過這樣某人應該做不到吧)?
可以開發做溫泉區或私人溫泉~
是時候裝相機跟cctv了~XD
話說, 莉莉芙會在這篇坑完結前行禮嗎?
回復

好看的一篇阿~
的確挺閃的~~
我好像開始想看堅石和森達的故事了~~
回復

森達真可愛~
雷瑟什麼時候要生小孩呢?
好期待喔!
樓主繼續加油~~(OVO)
回復

1941# 璃瓔

(森: 會很危險嗎?
(莉: 是有點吧!
(森: 但一直以來拉傑亞哥哥都是這樣替我治療的!! 只要給他舔幾下, 傷口就會好起來!!
(利: "一直以來"嗎? +w+  ((被推開
(莉: 為什麼要這樣呢?
(拉: 我也不太清楚, 只是獸人族天生就有這種治療能力!
(森: 為什麼我的就不行? QAQ
(拉: 也許是你年紀太小, 所以魔力不足吧!
(森: 真的嗎? QAQ...
(莉: 那等森達長大一點就知道, 現在急也急不來~
(森: QAQ......
(堅石: 乖! 別哭~ ((撫慰中...

(利: 你家的小孩不錯呀~ 找到戶好人家了!! XDDD
(拉: ...... 也對!!
回復

1945# 利兒

一直以來嗎...
拉傑你怎可以這樣的!!
他是你家的小孩來的!!! (誤)

是說堅石是一戶好人家,你就放心把小森達交給他吧!! XD
回復

1942# norn

雷瑟是真心替他高興,若然森達那邊肯放人的話!!
不過堅石得忍耐好幾年才能出手喔~~ XDD
(森: 忍耐什麼??

當然是小格用, 像之前小艾帶他和尼奧去找永恆的寧靜時那樣!
否則有人會支持不了!!XDDD
(格: 有舒適的方法幹嘛不用!!!!
(謎: 那森達豈不是看見太陽用魔法嗎?
那樣呀......
不怕, 堅石有用手掩着他的眼睛!!
(謎: 噗~ 一刻也不放過!!!

要怎樣利用溫泉仍言之過早,
不過可以這麽說, 在教皇發現前絕對是私人溫泉,
在他發現後就要看雷瑟的意思了!! XDD

莉莉芙該會出嫁, 但未決定是正文還是番外!!
(路: 我必定會娶她的!!
(莉: >//////<
回復

1946# 璃瓔

...我該拿你怎麼辦啊,小森達~ (嘆氣)
你太純潔可愛了,我曾替堅石可憐啊~
是說其實我很想叫堅石現在就把他吃掉,可惜這是犯罪的...
可惜啊~ (嘆氣)

莉莉芙你要嫁了嗎?!
恭喜啊!!! 我要做伴娘!!! (喂!!)
回復

覺得利兒大很會寫正劇耶~
都寫得很棒說www
XD
回復

這個私心插曲終於要完了,
本來是要兩回來寫好,
但不經不覺就變成四回!!
(謎: 還說想寫短篇, 你的話很難吧!!

(格: 這次終於到我做回主角了!
(雷: 事先聲明, 不可偷看!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<98> 害蟲出現

審判騎士機警地踏前一步,嚴厲地說:「不必客氣,只要在引起恐慌前把牠們帶走便行。聽說你的行程也很緊迫,我們就不再阻延,就此送別!」傻子也聽得出這是逐客令,精靈也知自己闖了禍,成為不受歡迎的人物,卻沒想到審判騎士如此直接。

他一愣道:「你...說得不錯!被光明神殿的審判騎士盯上也不是一件好玩的事,我就識趣地離開吧。不過我還是想向你們表示謝意,有什麼事我能幫忙嗎?不然我會過意不去,整天想着回來報答各位。」

審判騎士的面色好了一點,但仍是十分嚴肅地回應:「我勸你還是盡早開,否則就會感受到光明神的嚴厲。如果你必定要報恩的話,請將白雲、堅石和森達送回去。」

精靈聽到這安排心中有點猶豫,留下聖殿的兩大巨頭在這了無人煙的地方,好像有點危險,因而擔心地問:「沒問題,我會把他們到送城外!這一帶的路不好走,你們來時也該很吃力。不過留下你跟太陽騎士沒問題嗎?你該不會是想在這兒對他幹什麼吧,例如...互相斯殺!」

「你放心,我不會這樣做!」審判騎士的語氣仍然很酷,讓精靈更為擔心地問:「如果不是比劍,這兒四野無人,你們兩個大男人留下來要幹什麼呢?」

太陽騎士見審判騎士的眼神變得危險,怕精靈再問下去會被他一劍轟走,迫不得意開口:「審判兄弟也許是聽到光明神耳語,才會要太陽跟他一起留下來,精靈朋友無需擔心。仁慈的光明神讓我們發現這個地方必有祂的意思,不然你的馴鹿也不會剛巧走到葉芽城外。也許在這兒跟審判兄弟交流光明神的仁慈,會讓他有更切的體會,所以值得仔細研究。」

和所有第一次跟太陽騎士接觸的人一樣,精靈聽得懂每一個字,但對串起來的意思卻不太了解,只好尷尬地對他笑盈盈道:「呀...雖然你的聲音很悅耳,很想多聽幾次,可是恕我直言,我確實不太明白你要留下來幹什麼,可以請你為了我,再多說一遍嗎?要淺顯一點的。」

平日使用光明神語時,很多人都是聽不懂卻扮懂,或者索性以笑掩羞蒙混過去,會像精靈那樣反問回來,只有如十二聖騎士一樣,熟知他本性的人,所以這下到太陽騎士不知怎樣回應。答的話他亦只能繼續用光明神語,不答的話怕會影響形象,如果溫暖好人派的其他騎士長在,定會出手替他解圍,誰叫白雲騎士一直待在人群的最後方,突然開口會很突兀。

太陽騎士本想向審判騎士丟個求救的眼色,但幸好先感知一下,後者的手已經按在劍柄上,準備隨時一言不合便將精靈一劍轟飛的樣子,因此別展望要他說明。迫於無奈之下,太陽騎士只好把眼色丟向餘下的騎士長。

堅石騎士不愧是搞外交的,被太陽騎士望了一眼便立即會意,代他向精靈解釋:「地形勘察!」也許是殘酷冰塊組一員的原因,長年以來酷慣了,連翻譯也都直截了當,沒有任何修飾,在滴汗中的太陽騎士心裏是這樣認為。

不管精靈是否相信,都被白雲騎士和堅石騎士硬架到領頭的馴鹿上,迫着離開森林送各人回去。目送馴鹿從地面跑了幾步後起飛,接着穿過樹冠間的空隙離去,審判騎士才鬆口氣。就在精靈轉身時,他便察覺到對方的野心。

在審判所待了這麽久,跟罪犯週旋慣了,審判騎士一眼便看出精靈是用他最討厭的那種,居心叵測的眼光看太陽騎士,還語帶相關的一再暗示。他不容許有任何威脅存在,所以開口就用極不友善的態度,希望精靈會知難而退。

太陽騎士見精靈走遠了審判騎士的面色也沒緩和下來,必定是剛才精靈的說話挑動了他的神經。那也難怪精靈會誤會,誰叫太陽騎士得終身微笑笑到死,即使遇對搭訕或攀談,縱然沒有心情也得笑面迎人。都這麽多年總該習慣,他覺得審查判騎士不必為這種小事發怒。

不過為免他繼續生氣影響了孩子,太陽騎士還是拉着他到山體內的溫泉去。莉莉芙和白雲騎士都曾經提起溫泉對保養肌膚有不錯的功效,難得這兒很接近葉芽城,又是鳥不生蛋的地方,能避免給人撞破,當然要試試看。

挑了個溫度合適的浴池,太陽騎士急不及待脫光衣服泡進去,審判騎士則在山洞內巡視一圈,親自確認每一個角落後,才退下騎士服跟他泡在同一個水池中。熱騰騰的溫泉水淹至腋下,令他的身心得到適度的放鬆,舒服得不願再思考任何事情。

良久,太陽騎士懶洋洋地問:「覺得怎樣?」「確實很好,難怪莉莉芙每年冬天都要去一次溫泉。」審判騎士正閉目享受熱泉帶來的舒坦,突然像想起什麼睜目說:「你沒有吃午餐都該餓了,我剛才順便摘了些野果,可以暫時填飽肚子。」

他從池邊衣物堆裏找出一大串比櫻桃小點兒的果子交給太陽騎士,後者老實不客氣地大口大口吃起來。那果子爽脆清甜,味道算是不錯,在荒山野嶺都能找這麼好的東西,太陽騎士在心中稱讚他的野外生存技巧沒有還給老師。

審判騎士見嘴刁的太陽騎士吃得高興,也想試試味子的味道是否真的很好,便轉到他身前說:「分我一口!」接着抓住太陽騎士的肩膊,微微俯身用口爭奪他剛放進嘴裏的野果。

冷不防地被審判騎士攻進來,不甘心的太陽騎士決不讓他得逞,於是竭力阻止果實進到他的嘴巴。果子在兩根舌頭間來回遊走,終敵不過強大的壓力破裂開,少許汁液從太陽騎士的嘴角流下。

爭奪的目標沒有了,審判騎士才放開口舔着唇道:「很甜!」全身透出粉紅色的太陽騎士別開面輕罵:「色鬼!」望着他嬌羞的神態,審判騎士決定讓自己的理智休息,立即就地補充屬性。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莉: 舒服嗎?
(格: 很好呀!!
(莉: 哪個比較"舒服"呢?
(格: O//A//O
(莉: 雷瑟哥, 你贏了!!
(雷: 路德維希輸了嗎?
(莉: 怎可能輸...... >///////<
(雷: 就是嘛!
(格: >///A////<
回復