樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哇~~
兩位老師和師母居然跑去偷看嗎~~
嗯嗯不過這樣也很滿足啦~~
尼奧的報酬啊~~
光明正大吃掉艾崔斯特?(現在還不夠光明正大嗎?)
呵呵呵~~
不過這一篇好美滿幸福的感覺~~
雷瑟變無賴了~~
格裡西亞你就忍一忍吧~
樓主請繼續加油咯!
回復

哎呀呀

兩人真是太甜蜜了啦

格:可惡的雷瑟    你耍無賴拉
蝶:雷瑟也只有對你無賴壓   你可要好好享受才行
格:>///<

利兒大大

你可要好好對待尼奧喔

不然你就會了解到「史上最強的太陽騎士」的稱號是怎麼來的
回復

1524# spy

雷瑟當然是計算過的嘛~
敢在晚上踏進雷瑟園子的只有:
1) 他們的師父及師母
2) 莉莉芙
3) 送交十分非常極為緊急公文的副隊長

尼奧和雅蕾克都是好事之徒嘛, 所以必定會來看熱鬧!
在新婚之夜副隊長當不敢來打擾,
因此結果很自然只有一個 一一>莉莉芙會被趕走!
(雅: 誰是好事之徒呀!!!!

除了酒跟艾雀斯特之外,我看其他的報酬他都不會接受的喔!--> 沒錯, 就是那個!!
(艾: 我是慰勞品嗎? 還有, 我是跟尼奧一起很久了, 但......偷窺自己學生還是第一次!!
(尼: 都說不是"偷窺", 是"觀察"!!
回復

請問樓主幾天更一次阿?
是不定期的嗎?
回復

喔喔~~好害羞喔~~可惜沒有去直擊阿~
否則我一定可以現場報導的說~~真是~
期待下一篇~~
回復

1529# norn

"果然是二位老師跟師母(應該說只有他們有實力跟膽量)" ---> 這個是真理!!!XDD

雷瑟變了也是沒有辦法的事, 誰叫小格是個頂着聖殿之首的無賴,
要對付無賴的方法, 就是要比他更無賴!! ((被毆飛
(雷: 這是師母教的!!

大大很忌看的番外小的也想看, 但要等光明神給小的靈感才能好,
可是這三篇小的會記下來!! (尤其是第三篇! XDD)
(大地: 你記個屁呀!!!

尼奧當主角最有可能會去"關心"會是誰呢?
不如去問問某格, 某師母, 還有某老頭吧!!
(格: 當學生的要懂得尊師重道, 不可以隨便去打擾老師的退休生活!!
(師母: 我沒興趣看一個不惑之年的人在做活塞運動!!
(老頭: 就算有光明神護航也不去!!

不知道黑光明大在審判所的日子過得如何呢~
回復

我突然發現
大大的照片是黑質士嗎(有錯字不要介意)
還是什麼
可以說嘛??
回復

利兒~
呀~
好害羞~
雷瑟真的學壞了~
還有阿雷瑟用手鍊去掉小格的感知
該不會是不讓小格感知道他的老師們在外面吧~
好貼心~
呀~
恭喜雷瑟終於把小格吃掉了~
期待下一章喔~
回復

大大你好
很好看的文,從對付亂七八糟的方法到這篇好長= =
小格會生孩子對不隊?
因為這篇是 他和他的孩子嘛
回復

某黑我昨天電腦沒法上網,
所以沒法留言......
現在還是用朋友的電腦來冒泡的,
我的電腦啊......
你什麼時候復活讓我發小報導啊......QAQ
我要直播小格被雷瑟吃啊......
(黑:我不過是室審判所小住一週,差一天就出來了,可是!為什麼會換你住院了啊!!!!!!((悲痛欲絕的慘叫+ing
(黑:電腦復活後我要宣揚雷瑟&小格的戀情......噢!不對!是雷瑟及小格的新婚甜蜜和他們之間的夫妻恩愛之情啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!((激動+high+ing((拖走,被拖回審判所關禁閉
(利:歡迎歸來~((好鄰居(?)
回復