樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1563# norn

這次小的是不會被送到審判所的!!
(謎: 這是那來的信心?
我想黑光明大也該被放了出來吧!!
不既已經很多天了!!

說回大大的......同人的同人?!

能解釋一下開始時小格和雷瑟的狀態嗎? XDD
(謎: 你是明知固問!!

雷瑟為了小格跟光明神兵戎相見是很正常的事,
但祂不竟是神, 別要太過份才好耶~
否則都不知道會被怎樣惡搞,
要知道神有時也很無聊的!! XDD

期待殘酷冰塊的聖光量高, 不如期待十二聖騎士都是正常人 ----> 笑到了!!
回復

1565# Hsinya

大大是第一個問及標題的事, 那小的便告訴你一個內幕!!

"他和他的孩子"可作兩個解釋:
1) 某一個人跟他的小孩
例子: 雷瑟和他的小孩
2) 某一個人跟另一個人的小孩
例子: 雷瑟和小格的小孩

所以要怎樣解讀就由大大們自行演繹!! XDD

其實在第一次發貼這文的時候,
故事只是想到第十二回腹黑的小鬼那兒便打算完結,
因此就用了這個標題!!
但在"我不是同性戀"的留言裏, 有不少大大都想看兩人的結晶品,
一不少心便繼續寫下去, 而且標題也不用轉,
所以變成了現在的局面!!  ((抱頭

小的會努力把坑填滿!!
回復

啊?!格里西亞變回男生了?那他們要怎麼生孩子啊?
雷瑟又怎麼了?利兒大你應該不敢讓雷瑟「再」出事了吧?
上次讓雷瑟出事後被眾多大大們追殺的教訓還不夠嗎?(壞笑)
真多災多難的一對啊!

真想知道艾雀斯特什麼時候才會再出現在大家面前!
一整天讓尼奧為所欲為……真偉大的犠牲啊!
艾雀斯特……你為了做利兒大給尼奧的報酬而做出的犠牲,我們會永遠銘記於心的!(被趴飛)

利兒大加油!期待下一篇!
回復

哈哈..那麼小雷不是變了媽媽嗎a.a
小格變了爸爸....偶看很多人也要趺眼鏡了
((偶也是其中的一員...
>w<
大大醬要加油..期待小雷做媽媽~~((被巴
回復

咦~變回來了!
是因為......比較多的觀眾是阿腐嗎?!
男女的已經不夠了,為了拉人氣,所以由BG改BL?!
回復

利兒~
耶!!
雷瑟怎麼了?!
其實看到小格變回男的的時候心中冒出一個想法~
<既然要生孩子該不會這次換成雷瑟變女的吧!><請反白~>
期待下一章~
回復

要虐小格心,便虐雷瑟身.
(打完這句,自己都覺得很迷-.-)
利兒大又停在這可恨的地方呀.....
回復

這篇文真好看~~~好期待下篇快點出來~
我是新加入的請多指教^w^
回復

1569# spy

想生孩子總有方法的說, 哈哈!!
(謎: 很不負責任的話!

也對呀~
上次被很多人追殺,
還要野外求生什麼的! T^T
但這次不會做到這地步吧,
因為雷瑟還在小格視線之內!!

小艾的慷慨就義, 我也會銘記在心的!! XDDD
(艾: 我過沒死, 只是半死而已~ >_<
回復

唔哦哦!!積了好久一次看

停在這地方讓我.....((翻桌
回復