樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1571# candylisa33

唔......
也不可以說是為了拉人氣,
因為小的是較喜歡這樣的組合嘛! XDD
再說萌不起來的話怎能生出好文章!

而且在把小格變成女生時, 已決定了要在生小孩前變回男生的說!!
(格: 那我幹嘛要變成女生!!
(利: ...... 不知道~ 純粹滿足一下私心~ ((被狠狠地痛毆

但正文裏會解說的!!
回復

星期五了唷∼今天會更文嗎???
回復

大大們都很擔心雷瑟,
小的當然知道,
尤其是經過上次野外救生之後~ T^T
所以雷現不會有事, 大大們大可放心!
(尤其是想為此追殺小的那些!!!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<82> 用心良苦

教皇終於診療完畢,太陽騎士和其他人都緊張地等待他的結束,只見他搖着頭輕歎道:「我在光明殿待了幾十...這麽久,每天都遇上各式各樣的求助,但從沒有一個症狀是跟審判現在的情形相似。他既沒有生病,也沒有受傷,更沒被詛咒,不過屬性卻低得不尋常,你們昨晚到底幹了什麼?」

「還能有什麼,不就是...該幹的事呀!」被教皇認真嚴肅地一問,反讓太陽騎士有點靦腆,但他立刻又想起自己又不是女生,沒有必要為此感到尷尬,語氣也因此回復到以往毫不客氣地道:「死老頭,快說雷瑟到底怎麼了,小心我找你去關禁閉!」

也不知是那來的勇氣,教皇竟無視太陽騎士的咆哮說:「你在乾着急也沒用,審判沒有生命危險,只是體內的屬性差不多全被抽空。就跟你施展起死回生術後,用盡了體內的光屬性很頪近,所以我才想問清楚昨晚的情況,看看能否找出線索。」

「也就是說審判沒有事,只是被某人抽乾了...屬性而已,待他休息夠了便會自己醒來的意思吧!」大地騎士語帶相關的暗示,惹得各人都把奇怪眼光投向太陽騎士,使他恨得牙癢癢的又不能繼續糾纏不清,免得被大地騎士越描越黑。

然而太陽騎士並不認為這純粹是二人玩樂過度所引致的後果,若然和以往的每一次相比,昨晚已經甚為節制。但令太陽騎士為之氣結的,是連教皇也對大地騎士的謬論深表贊同,那態度直教他把二人拉去關禁閉。

當大地騎士還想乘勝追擊,多挖苦他幾句時,太陽騎士忽然敏捷地轉身,不再理會那些揶揄,把注意力全放到審判騎士處,其他騎士長也跟着望向躺在床上的人。太陽騎士之所以如此緊張,因他感知到審判騎士的身體正在產生異變。

他的腹部上聚集了不知那來的光屬性,密度高得像刺青般依附在皮膚上。這些光屬性不像是普通地凝結成球狀,而是有意識地以魔法陣般展現。見審判騎士的表情雖然不住轉變,但並非痛苦的樣子才讓太陽騎士的憂慮略為減輕。

他拉下蓋在審判騎士身上的薄被問:「你們能看見肚子上有什麼東西嗎?」被單才剛剛被拉到小腹,刃金騎士便馬上撲到床沿查看說:「咦?審判長什麼時候弄了個刺青在這兒的?看上去這個圖案跟光明神標誌外圍的花紋一模一樣,你們認為呢?」

其他人都認同這個說法,太陽騎士聽了也覺得很有道理,於是把感知到的結果告訴大家,一同研究對策。綜合兩次起死回生的經驗,以及一位被起死回生者的講述,通常在大量消耗後,他們都少量地會自動回復屬性。

反觀審判騎士的情況,不論是那種屬性都維持在極低的水平,根本沒有回復的跡象,讓眾人百思不其解。他們雖則知道問題的晶結所在,可是礙於審判騎士腹上忽然出現從未見過的紋章,令教皇有所顧忌而不敢謬然使用回復術,所以一時間大家都一籌莫展。

在大家苦惱着該怎樣做,才既可補充屬性又不會傷到他時,更令各人下巴掉到胸口的事情發生了。原來在不知不覺間,審判騎士的面容已回復嚴謹的表情。等到太陽騎士注意到這點時,他的眼睛已經睜開,靜靜地凝望着圍在床邊的各人。

「笨蛋雷瑟,醒來了幹嘛不出聲!你知道我們有多擔心你嗎?」太陽騎士激動地大叫,壓在心頭的大石瞬間瓦解,淚珠差點就要奪眶而出。他俯伏在審判騎士的身上,使勁地在後者的脖子上留下咬痕。審判騎士雖然吃痛輕叫,但他沒有掙扎或反抗,只是輕拍着太陽騎士的背。

其他騎士長見審判騎士安然無恙,倆小口開始在打情罵俏都暗暗鬆口氣。審判騎士仍然躺臥在床上,安撫着喜怒交集的太陽騎士,兩手抱住後者的腰背,在他氣得泛紅的臉蛋上親上一口後說:

「太好了,只屬於我的格里西亞終於回來,還是現在的這個樣子比較好,不用擔心你會被突然冒出的傢伙搶走!你也不需要緊張我沒事,只是有點累而已。以後這情況也許會不時發生,只要讓我休息一下便行,不須驚動教皇,也不必把大家叫來。」

太陽騎士回復男兒身,堅石騎士沒再毛孔直豎後,感覺也自在得多,他探頭對審判騎士道:「到底是怎樣一會事,快原原本本地告訴我們,否則太陽又要發飆了!」眾人聞言都出言附和或者輕聲取笑,雖然作為聖殿之首的威嚴蕩然無存,但太陽騎士認為只要審判騎士沒事,其他的一切都可以不計較。

審判騎士放開緊纏住太陽騎士的手,讓他能坐起來,然後摸摸自己的肚皮說:「你們都看到我腹上的紋印了吧,就是它將我的屬性吸走。等到這不完整的光明神標誌完全地展現時,光明神在地上的代表便會誕生。」

「什麼!」驚訝大叫的人分別是太陽騎士、暴風騎士和教皇,其餘的也滿面黑線訝異得合不攏嘴。太陽騎士搶先發問:「光明神都將我變成女生了,為什麼還要繞一個大圈子,乾脆讓我把聖嬰生下來不就好了嗎?」

「這還用問!」已經在震驚中清醒過來的大地騎士說:「當然是光明神不想讓你來當聖母,免得那孩子將來傳承了你的陰險!你整天都在想着怎樣暗算別人,也要提防被別人陰你,這對孩子來說不好呀,需知道胎教也是很重要的!」

審判騎士見太陽騎士沒有反駁,便知他亦認同大地騎士的說法,但心中還是免不了在咕嚕,於是安慰道:「並不是這樣的,光明神說祂聽到你的祈求,所以趁神使下凡的機會遠成你要變成女生的願望,祂本來就打算把轉生陣刻畫在我身上。」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格: 我到底時為什麼會被變成女生的, 難道這只是光明神的惡作劇!! ((無力))
(謎: 別失望, 也許那只是利兒的惡作劇~
(利: 別怪我, 說真的我只是在滿足雷瑟(大大們)想跟(看)你(們)結婚的希望!! ((毆飛
回復

噗!
太陽原來你也知道自己陰險?!
知道這樣會影響嬰兒嗎!?
雷瑟懷孕了!
大好啊!
光明神幹得好!(光:嘿嘿。。。)
格里西亞你就這麼想生孩子啊?
居然說:怎麼不乾脆讓我把聖嬰生下來!?
雷瑟沒事就好啦~~
不過之後要多多照顧身體啊~~
別操勞過度了~~
(ACE:格里西亞!快去改雷瑟的公文!還有你自己的!)
樓主請繼續加油咯!
回復

呵呵~~本來是打算讓雷瑟生的嘛~
害我以為雷瑟會大肚子呢~~變得跟
1/2的居一樣~結果不適阿~~
有點失望~(喂!你!
是說...大大這次很快貼上來喔!!
我好前面喔!開心~~~
回復

所以這算是雷瑟懷孕嗎?
真可惜,不能以此來追殺利兒大了!上一次我都沒去追殺,還以為這次有機會了耶!
原來格里西亞變成女生只是要滿足利兒大的惡作劇欲望嗎?

教皇差點暴露了自己的年紀了!還真想知道他到底在聖殿待了多少年……
格里西亞原來也知道自己的陰險是對胎教不好的,但格里西亞你有這麼想生孩子嗎?還要問為什麼不讓你當聖母?

利兒大加油!期待下一篇!
回復

所以說小格只是力而大妳的惡作劇囉

太過分了!!

原來雷瑟式得到轉生印

我還想說為甚麼大家都有東西

只有雷瑟沒有
回復

哦,難怪利兒大會這麼有信心

跟以往的每一次相比嘛,可惜沒有辦法八卦……不,是觀摩

這個紋章需要大約10個月嗎
話說除了陰險外,由某人當孕婦也有相當大的風險
飲食習慣、不顧自身安全、性格……變成孕婦還會更任性,還遵守有很多麻煩的規則,進食補品,身心變化等
即使是聖嬰也很危險吧(不過就算是審判的話每天都要審問的畫面,還有可能過勞也不太好)
現在的結果還真的不錯
本來是讓審判騎士提升受歡迎指數?
聖嬰的話,將來可以當聖騎或教皇了

大地士語帶相關的暗示,
->大地騎士
太陽騎士回復男兒身,毛孔直豎的感覺沒有後堅石騎士也自在得多,
->感覺不太順,感覺沒有後的/堅石騎士在太陽回復男兒身後,沒有毛孔直豎的感覺也自在得多,
回復

雷瑟懷孕了??
可是要怎嚜生??
好期待小孩是怎樣子的個性喔
希望都像到雷瑟
不然.....
回復

大大到底是誰要生小孩????

期待下次更新!!!!
回復