樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

星期五了∼大大快更文啦∼∼∼
等很久了耶∼^^
櫻姬 發表於 2011-9-30 18:19

我也是~~~~~~~~~~~~
等很久了
回復

大大們都誤會了,
讓小格變女生不是為了滿足小的慾望,
而是光明神達成小格願望的美意,
看了這回大家便會明白!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<83> 我是爸爸

這下子輪到太陽騎士糊塗了,他可不記得有認真向光明神祈求過這願望,貼心的審判騎士見他不太確定真有其事,便直接跟他道明:「你還記得那次鬧彆扭,跑到莉莉芙的店喝酒,還醉得不醒人事,結果被她擺了一道嗎?」

被略為提醒後太陽騎士立時想起審判騎士所指的那件事,不過任你如何猜想,都預計不到自己一時激動的言詞,竟會直接傳達到光明神那兒。審判騎士見他沒有表態的意思便繼續說:「雖然過了一段時間,但我還記得清楚,你當時是這樣說的:『如果他真的非要孩子不可,我寧願衷心祈求光明神將我變成女生,亦不會把他拱手相讓。』」

難為情的事被當面揭破,太陽騎士害羞得想打個地洞轉進去,他微微垂頭以長髮作簾子遮掩窘態,另一方面又在感知大家的反應。他以為眾人都會拿這作話題取笑自己,豈知各人都一副見怪不怪樣子,根本不當這是一會事。

反是暴風騎士緊要萬分地問:「聽你這麽說,審判不就要留在聖殿安胎,不可以回審判所拷問犯人嗎?讓胎兒見到血肉橫飛的場面,始終不太妥當呀!」

準爸爸的責任感瞬間飆升,太陽騎士下意識地點頭,暴風騎士見狀隨即興高采烈地大叫:「太好了,審判會多點時間留在聖殿,那便可以有多些時間改公文了!」見到手舞足蹈的暴風騎士,殘酷冰塊組都為之同情,溫暖好人派聞言則為他高興,因為離過勞死的邊緣又拉遠了一步。

各人都心情輕鬆,只得教皇一個苦着口面地無奈笑道:「我才沒你們這麽樂觀,昨天才舉行大婚,今天便打回原形,你叫我怎樣跟外面的人解釋,才不會被他們覺得這是一場鬧劇。還有腹大便便的審判騎士,不知道你們是怎樣想,反正我就接受不了!」

其他騎士長在想像那個在不久之後將會出現的景況,太陽騎士卻不爽地說:「死老頭你這是什麼話,不能接審判懷孕的樣子,難道我挺着肚子就可以接受!」被太陽騎士引導,人們亦跟着構想那個畫面。

「太陽你先別激動,小心嚇倒審判。」暴風騎士掩嘴笑着道:「但話說回來,你懷孕的樣子確實比較好接受。我記得那次你、我、刃金、孤月和狄輪一起到混沌神殿,在路經的小鎮過夜時,曾經發生了件很有趣的事。對了,我們好像從沒向你們提起過,那可是很有說服力的證據。」

孤月騎士與刃金騎士分別使勁地點頭和連聲付和,害其他騎士都好奇得要命。想起那事的太陽騎士表情更加不爽,他用精神系魔法給三人傳話,提醒他們不要再說些有的沒的。可是話口未完,審判騎士便出言相詢,問及事件的詳細內容。暴風騎士只好對太陽騎士聳聳肩,表示審判騎士問到,他沒辦法不說。

「我們照教皇的安排,假扮成冒險隊伍前往基辛格王國,途經一個小鎮想補給物資和打探情報,順便在那兒過夜。我們剛進小鎮便成了焦點,給我們大送秋波的女生固然不少,但連男生都忍不住要拋個媚眼過來。女生的媚眼當然是給我、刃金、孤月和狄輪,至於男的嘛,嘿...全都是給換成祭司打扮的太陽!」

暴風騎士說得眉飛色舞,好像在複述某齣惹笑的趣劇,刃金騎士聽得興奮也加入道:「開始時那些男生都只看不動,但在入夜後整個小鎮都為太陽瘋狂。暴風只是跟他說句話,就被背後的男性民眾扔破水桶、掃把、爛蕃茄、發霉麵包等等。明明剛才還並肩作戰,可是一下子所有男人都變成看到妻子外遇的丈夫,真夠兇悍!」

孤月騎士想起當時的情況,又忍不住可惜說:「你們沒見到當我們離開小鎮時,他們的眼神是多麽不捨,直想將我們禁固在那兒。只是半個晚上就有幾十人跑來告白,如果再多待一天,說不定會破一百個!」

審判騎士聽到這裡面色一沈,太陽騎士見狀立即解釋:「別聽他們亂說,那有這誇張!當時全靠我及時示警,還有刃金他們把襲擊小鎮的不死生物消滅掉,保護了所有人的生命和財產,所以鎮民才想把我們留下。在那個混亂的局面,任誰都想多一個保鑣在身旁吧!」

「再說那個小鎮的民眾,不論男女老幼視力都有問題。他們竟然將穿着祭司袍的我誤認為女生,即使已經聽過我的聲音,那小女童也一樣『姊姊,姊姊』的叫我,所以那些人才會像蒼蠅遇見藍莓派般的飛過來,可是我『全都』拒絕了!」太陽騎士說了這麼多話,審判騎士的表情依舊沒有轉變,害他都不知後者是否已經釋懷。

「民眾沒有預先串通好,你又沒有前凸後翹的身材,但人們都認定你是女生,這就是你懷孕比較能看的鐵證呀!」大地騎士還是窮追不捨,太陽騎士不爽得想送束閃電過去,可是大家都擠在床邊,或許會傷及審判騎士,將為人父的自覺教他顧慮到此點而忍住不出手。

「都這個時候了,你們還在無關痛癢的事上糾纏,快替我想想該怎樣向國王和信眾交代,否則我們光明神殿便要倒了!」看見教皇哭喪着臉,大家都感到事態有點不樂觀。昨天還答應國王要神使在婚後到城堡一聚,豈料太陽騎士隔天便變回男生,也很難怪他會如此焦躁。

「我說的話才不是無關痛癢,是重點!」大地騎士胸有成竹的樣子,讓教皇也糊塗他這是那來的信心。還未來及詢問細節,太陽士已經表示強烈反對,因從大地騎士腦袋想出來的東西必定是詭計,而且是有心整他的那種。

一如以往,大地騎士對他的抗議不作理會,直接向教皇道:「我的辦法很簡單,即使在國王和信眾面前實行也沒問題,只要當時人能好好配合便可。」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格: 你又想出什麼東西來整我!!
(大地: 你在罵誰呀, 又不是我想, 這只是為了救大家, 你該有犧牲的精神~
(格: 好, 那我就把你一起奉獻掉!!

(綠葉: 你們都別吵, 審判要吐了!!
(格: 雷瑟, 你沒事吧~ 這兒有涼果!!
回復

最後的對話讓我笑死了!那個年代有涼果嗎?這不是中國的東西嗎?西方沒有吧?

雷瑟懷孕最開心的說不定是暴風!因為不用過勞死了!
老實說,雷瑟懷孕的樣子還真難想像,還是格里西亞懷孕的樣子比較好接受!

大地的計謀該不會是繼續讓格里西亞扮成女生吧!
反正不用扮都已經那麼像了……

利兒大加油!期待下一次更新!
回復

對啦對啦~
還是小格懷孕的樣子確實比較好接受~
光是想像雷瑟懷孕的樣子已經覺得怪別彆的~~
回復

小雷生小孩...
聽起上來還算是可以接受..
但想像起來就打滿格仔(腦子要停頓了
小雷不是做母親的料吧(小格才正常吧@。@

大大要加油~!
回復

又是我(微笑
謎:你誰啊!
(無視謎)
這次好像有點小問題(舉手
好像在複述某齣惹笑的趣

是不是漏了一個字?
趣劇?
如果是我的問題的話就請無視吧~
回復

噢噢~~
說真的雷瑟懷孕的樣子還真有點難以想像~~
嗯。。。
真的很彆扭一下~~
不過大地你想到什麽計謀了嗎?
不會是害人的吧?
格里西亞要當爸爸了!
要成熟一點啊!
雷瑟要當媽媽了~~
嗯。。。
本來就像是個好爸爸或是好媽媽了沒必要改變~~
利兒請繼續加油咯!(可以這樣叫你嘛?)
回復

有點不能接受....
不過大地會想出甚麼點子呢?
不會是把小格又女裝打扮吧?
回復

利兒~
大地想出什麼了?
好期待~
審判辛苦了~
孕吐很厲害吧~
加油喔~
期待下一章~
回復

噢, 是這個願望嘛, 那就不能怪任何人了
也順便實現我們的願望
某格也就安心的再次當女的好了
話說審判的肚子真的會大, 我還以為只是紋章生出的
反正養分都是光屬性
另外, 莉兒大決定了聖嬰(其實這個才是光明神轉生)/未來的魔王的性格了沒有?
還是說無性別的?

開始時那這男生都只看不動
回復