樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

(謎: 出來後感覺如何?
(利: 不想再進第二次!
(謎: 很正常的反應, 那你會參加觀摩團嗎?
(利: 當然!
(謎: 好! 簽名後交回~
(利: 你要我簽什麼的? =口= 生死狀!? 你對我的領隊沒信心嗎?
(謎: 沒錯!  (乾脆)
(利: 那就走着瞧!! 更文!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<80> 直擊報導

忽略掉太陽騎士的抗議,審判騎士輕鬆地將她抱起走向臥室。不過當他們還站在門前打情罵俏的時候,在屋外的灌木叢裏,正有兩組人從不同的方向靜靜潛至,他們停停走走的不斷接近,最終在卧室玻璃窗外的草叢中相遇。

「你們不是回去鬼混嗎?怎會到這兒來偷窺的?」一把女聲詫異地低問,但另一組中的男生卻反駁說:「我們不是偷窺,而是觀察一下學生的生活是否愉快!那你們又如何?不是告訴大家要回去帶小孩嗎?幹嘛又會在這兒呀?照我看你們才是想來偷...看吧!」

那女子不甘示弱道:「沒錯,我們的確是來帶小孩的。雷瑟那孩子對格里西亞很專一,從來沒跟別的女生相處過,因為擔心他會應付不來,所以才特意過來關心關心,必要時也可以幫他一把,絕不是你說的那樣!」

之前的男聲不屑地說:「好一個『幫他一把』,待會他真的遇到什麼困難,我才不信你會衝進去『幫他一把』!」當那女子正想要反脣相譏時,她身旁的男子開口道:「別跟尼奧鬥嘴了雅蕾克,看!他們進來了,再吵下去會被格里西亞發現的。」

審判騎士抱着佳人直接走到加大碼的雙人床上,屋外雖然月色明媚,但他完全沒有意思把床邊的燭光吹熄,好等皎潔的月光能為他們增添情調。透過紗帳和半開的玻璃窗,他倆挪動的身影能隱約被外面的人們看到。

一見到兩個人的影子重疊在床上,艾崔斯特已經低頭不好意思看下去,可是仍有微弱的聲音不受控地跑進他耳朵裏。幹不慣這種埋伏的他只好稍稍府前,俏俏地跟前.太陽騎士耳語說:「雷瑟看來很行嘛,我們也沒有再待下去的必要,還是趁他們未發現之前回去吧!」

前.太陽騎士被艾崔斯特的鼻息弄得後頸有點癢,他斜眼一看立時心癢起來。黑漆漆的皮膚雖能遮蓋了面上的紅雲,可是羞澀的神態卻是掩藏不住,害他不禁萌生這就把他推倒,就地解決的衝動。

聽到艾崔斯特的低語,雅蕾克非常積極地遊說前.太陽騎士道:「看,艾崔斯特想離開了,你就快點陪他回去吧!這麼有我跟佐佐便可以了,保證能將所有想來搞破壞的傢伙趕跑,你們可以放心交給我們。」

「聽你的口氣好像有人會來生事似的,快說那些混蛋是誰,讓我好好去教育一下他們,在新婚之夜阻人圓房有多罪大惡極!」前.太陽騎士嚴厲地譴責那些人的不是之處,艾崔斯特一直在旁聽着,但眼見他的視線回到玻璃窗後便從沒移離過,知他至少有一半原因是為了窺探屋內的情況,才繼續追問詳情。

同樣目不轉睛地盯緊前方的雅蕾克淡淡地回答:「有膽子想來鬧新房的是莉莉芙,路德維希怕她會闖禍,於是亦跟着過來,不過兩人被我在園子外截獲,所以無功而還。」

前.太陽騎士和艾崔斯特都目睹過,莉莉芙為了婚紗的事宜與教皇糾纏不休的情況,稱得上是個極其難應付的對手,不禁有點好奇雅蕾克是怎樣輕鬆地將她打發走。若然來日真的要與她對上,也不需像教皇那樣弄得頭大如斗。

雅蕾克也知兩人很想了解箇中玄機,不需他們發問便乾脆地揭曉道:「我對路德維希說,要是莉莉芙願意抱住佐佐親他一口,我便放二人進來。結果嘛,莉莉芙的腳一動便即時被路德維希打包帶走了,呵呵!」

若不是在埋伏中,前.太陽騎士和艾崔斯特都會大笑出來,這麼無賴的方法也只有雅蕾克能想得到,幹得出。前.太陽騎士還想揶揄她幾句,但這時有談話聲從屋內傳出,所有人都安靜下來細心聆聽。

錯過了太陽騎士之前的說話,他們只能僅僅聽到審判騎士稍為低沈的聲線不悅地說:「你就這麽討厭被我看到你的裸體,竟在衣內穿上護甲!不過沒關係,我也想看看到底是你的冑甲堅硬,還是我的審判神劍鋒利。」

「等等雷瑟別拔劍!這不是冑甲,是束衣,只要鬆開後腰的繩子便可以脫下來。看!像這樣將這兒的繩結解開,再拉拉下邊的繩子便全鬆開。根本不需要亮刀子亦能輕易脫下來,否則那些貴婦少女豈不是每次更衣也要動刀動槍!」

太陽騎士戰戰兢兢地阻止審判騎士拔劍,隱伏在草叢中的各人卻差點要笑出聲音來。因為審判騎士根本沒有動手的意思,只是嘴巴在說說而已。他環手胸前,壞笑着觀賞太陽騎士摸索身後繩結的位置,然後笨手笨腳地自已寬衣解帶。

屋外的他們都不約而同地覺得,經過多年來在審判所裏浸淫,以及被犯人們千奇百怪的技倆薰陶下,審判騎士耍賴的技巧好像高明了不少。唯一可幸的是直到現在止,他這些無賴的手段都只用在同一個人身上。

審判騎士再次把太陽騎士推倒在床上,讓人面紅耳赤的輕喘聲又從屋內傳來。這時好像已跟四周的漆黑融為一體的前.審判騎士終於開口說:「雷瑟該不會有問題,看到這裏也該夠了,我們還是回去吧!」

「什麼嘛...沒問題,可是現在動身不怕會被雷瑟發現我們在關心他嗎?」雅蕾克雖然嘴上贊成,但夫妻多年前.審判騎士怎會聽不出她想留下來繼續看的心意,於是板着臉上半身微微前傾,形造出強大的壓迫感回答:

「你以為雷瑟真的不知道我們躲在這兒偷看嗎?他能容忍這麽過份的行為,無非是想讓我們放心。如此貼心的孩子該沒有什麼事情需要為他擔心,所以我們還是當個知情識趣的長輩,不要再打擾他們吧!」

艾崔斯特聞言才第一次正眼往房間望去,果如前.審判騎士所言,燃點在床頭位置的蠟燭把床上兩人的影子投射到玻璃窗上,讓屋外的他們一覽無遺。若然是其他人或許會不小心忽略掉這小節,但行事一向謹慎小心的審判騎士,絕對不像會犯下此等失誤。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(尼: 你說的報酬呢?
(利: 下回給你!!
(尼: 你不會騙我吧!
(利: 小的敢騙光明神也不敢騙史上最強的太陽騎士!!
(尼: 算你識趣~
回復

大大你要給尼奧的報酬
是不是讓他吃掉艾崔斯特~

好期待下一回
回復

雷瑟還真貼心~
下次是尼奧的喔!
是跟小艾嗎?!
期待下一集
提醒你不要被雷瑟帶去審判所喔
回復

雷瑟真的變壞了!竟然耍無賴?!

不過雷瑟真的很貼心,故意不吹熄爉燭是要讓屋外的人看到嗎?
所以利兒大的領隊是尼奧?那你要給什麼報酬給他?除了酒跟艾雀斯特之外,我看其他的報酬他都不會接受的喔!
艾雀斯特還是那麼害羞~都跟了尼奧這麼久了還不習慣嗎?

利兒大加油!期待下一篇!
回復

為什麼那嚜多篇了都還沒到正題啊~~
雷瑟擬動作太慢了啊~~~
快點推啦
小格主動脫衣服呢!
小格啊~~我看你也等不及了吧((竊笑ing
回復

原來利兒大的領隊是尼奧嗎??
感覺要給的報酬好像會令利兒大很苦惱呢~
艾雀斯特很難給的喔~
利兒大加油令他吃掉小艾吧!!

不過雷瑟真的很貼心呢~
竟能為此不吹熄蠟燭!!
回復

說起來雷瑟很大膽呢
是我才不願意讓人看
是說兩對爸媽(?)都很關心自家小孩(?)
((還是單純是偷窺欲??
回復

唔~~~
大大終於更文了((感動
還會有下文嗎??
我太喜歡大大的文了!!!!
回復

果然是二位老師跟師母(應該說只有他們有實力跟膽量)
格: 雷瑟不只變壞了, 還變得無賴了, 好像還有點越來越s的傾向
謎:果然是專剋太陽騎士
眾: 誰叫這屆的太陽騎士是最無賴,死不認錯而且是睚眥皆報的卑鄙小人
格: 咳咳,我只是不過是用點方法,不需要用暴力去處理事情而已,而且都不會讓無辜的人受害
雷: 不管是怎樣的格里西亞,我都會一直包容他,愛護他
格: >/////<
眾: 突然被閃瞎了

看來利兒大可以開很多的外篇, 包括尼奧x艾崔斯特(報酬~), 莉莉芙x路德維希(他們的婚禮呢), 還有很重要的大地騎士被報復(由雷瑟&路德維希主辦)
道具到底是誰給雷瑟的呢~

不過主角是尼奧的話, 有誰可以去偷看……咳,是關心 (某格嗎?某師母應該也想看戲吧?還有某老頭的份?)
拿報酬順便要付點代價~
當然, 怎樣的觀摩團也會參加

黑光明大, 也要加油的補完
回復

艾崔斯特是尼奧的報酬呀!?
但觀摩團的領導者我之前猜是尼奧算猜對了嗎?
回復