樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

好個天黑後的情節.......(一開始時還以為真的要有什麼了))
樓主加油~
回復

天黑竟然是這樣
不夠黑啦
我要看洞房
教皇你沒是偷看是怎樣
還有你妳你妳,不要偷聽好不好
不然小格就被吃掉了
都是你們啦~~~~
回復

之前的文?是指「我不是同性戀」嗎?
有喔~我就是看了那篇才過來的OwO
回復

我這幾天都沒空用電腦,
所以現在才來打回應~
是說晚了好多天......

~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~

(黑:都是你!你看!害我這次一張照片都拍不到啦!((暴走+ing
(教皇:額...什麼啊!我也是受害者耶!要一邊抱着頭聽其他教區主教的匯報,還要一邊聽太陽的咆哮!
(黑:那是你自作自受!明明小格都沒發現我的啊!都是你害的!
(教:?你沒被格里西亞發現,那為什麼會拍不到照片?
(黑:雷瑟不是拿起劍向門走去嗎?就是那時侯被他發現了...要不是小格發現你和祭司們,那我也不會被雷瑟發現啊!快點作出金錢賠償!
(教:......
(黑:信不信我告訴雷瑟,你沒經他同意就用紀錄水晶偷拍他們!
(教:......那你就有經他同意喔!
(雷:黑光明你剛才說教皇做什麼?((挑眉看向教皇
(黑:就是用紀錄水晶偷拍你們啊!((一秒
(教:黑光明你這小人!竟然一秒把我供出來!((拿不死鳥之杖
(黑:哇!雷瑟救命小格救命啊!((逃
(教:給我站住!((追
(雷:教皇大人你別想用這種方法溜之大吉((瞪
(教(僵住):額...哈哈...哈,沒有啊......
(黑:我知道照片在哪!
(格:在那裡!
(黑:小格你什麼時侯來的?
(格:這不是重點,照片在哪!
(黑:在光明殿的頌讚祈禱室拍賣中
(格:啊啊啊啊啊!雷瑟你快去把照片拿回來啊啊啊啊啊!
(黑:?這麼激動幹嘛......教皇你這次拍了什麼?((拿起紀錄水晶看
(格:不能看啊!((搶,但搶不到
(黑:什麼啊...我看看((跳到屋頂看
(黑:......看來沒什麼嘛...((失望
(教(在屋裡叫):才剛開始而已!你調到3分23秒看!(323這數字是故意的哦~有看吾命1的人都會知道)
(黑:3分23秒......喔喔!((眼前一閃
(格:就說不能看!!!!!!!!
(黑:小格穿這樣都被你拍了!教皇真有你的耶!那這水晶我就包走了啦~((跳走了
(格&教:還我水晶啊!!!!!!!!!!

~~~~~~~我是黑光明製的分隔線~~~~~~~

是說雷瑟有成功把照片要回來喔~
而照片上是小格之前試禮服時試穿旗袍的樣子~
情況由小格追殺教皇變成每天找雷瑟要他把照片燒掉......
嗯?你說某黑怎麼沒被小格追殺?
當然是因為她把水晶交給雷瑟......好啦!是用水晶和雷瑟交換金幣......
(黑:那這次的事情就告一段落了~88~
(格:雷瑟...把照片和水晶燒掉啦......
回復

天黑竟然是這樣
不夠黑啦
我要看洞房
教皇你沒是偷看是怎樣
還有你妳你妳,不要偷聽好不好
不然小格就被吃掉了
都是你們啦~~~~
iri2125 發表於 2011-8-29 16:19

哇~你的文好多ㄚ我看了好久呢!
我最喜歡的就是他們兩個結婚那幾篇
我超想看到他們洞房><[
回復

1484# 黑色十字光明神

(利: 那旗袍是由莉莉芙提供的吧, 小格在之前也有穿過一次!
(莉: 當然! 話說上次那件旗袍, 小格到現在還沒退回給我呢~
       所以我知道雷瑟哥一定是很喜歡, 把它珍藏起來了吧! 呵呵~
(格: ((回想起...)) O///~///O
回復

(謎: 利兒你在審判所的日子過得如何呀?
(利: 習慣了便好!
(謎: 這麼暗的環境能看清楚自己寫了什麼嗎?
(謎: 這兒的饍食合你的口味吧!
(謎: 被人環視下生文會不會有壓力呢?
(謎: 全都是這個答覆, 你是要變成安特爾嗎?
(利: 你習慣了便好!
(謎: ...... 快更文去!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<79> 送入新房

教皇、光祭司和明祭司已經坐好,前.審判騎士伉儷亦剛入座,太陽騎士望見除了她跟審判騎士的位置外,尚有兩個席位空了出來,立知教皇的用意。可是環顧四周並沒有找到前.太陽騎士和艾崔斯特的蹤影,這讓她感到有點奇怪,自己學生的大日子,那有當老師的來了卻不出席。

太陽騎士和審判騎士並肩走進禮堂,祭司們紛紛送上羨慕和祝福的微笑及目光。待她坐到主禮席後,便笑容滿面地向台下的人們揮手。可是在親切友善的面具下,太陽騎士現在的心情其實有點糟糕,因為在入席時收到前.太陽騎士命人傳來的指示。

原來教皇確實預備讓他們坐在主禮席裏,但當艾崔斯特見到自己被安排的位置後,死活不肯走過去。不管前.太陽騎士如何威逼利誘,軟硬兼施,他都不願走出禮堂前端的側門,堅持只要躲在門後觀看便足夠。

太陽騎士十分清楚,艾崔斯特是顧慮到他們的處境,在如此重要的聚會上居然有黑暗精靈出現,還大搖大擺地坐在殿堂上,傳了出去懼怕會對太陽騎士以致整個光明神殿都帶來負面影響。所以在早上舉行儀式的時候,他亦只是在門後偷看,讓前.太陽騎士一個人出席。

這也是導致前.太陽騎士如今要極力堅持的原因之一,今早的典禮有外人在,艾崔斯特不想現身也不好勉強他。但這個宴會只有光明殿的祭司,以艾崔斯特跟教皇的交情,他就算出現也不會太哄動。更重要是前.太陽騎士認為,為自己學生舉行的慶祝會,身為師母怎能缺席。

因此二人一直在拉鋸中,直到她跟審判騎士來到亦未解決。太陽騎士自知師命不能違,否則下場會比死更嚴重,就趁負責餐點的祭司開始為各人斟酒時忽然站起來,引得所有人都向她望去。太陽騎士溫柔一笑對台下的祭司們說:

「感謝光明神給予的機會,讓格里西亞能與各位聚首一堂,見證和體驗光明神的仁慈。今天的日子如此難得,我想跟一個人分享這份喜悅。他是證明光明神仁慈的最佳例子,告訴我們只要心存仁愛,不論是何種生命亦能走在光明的道路上。吾友,艾崔斯特!」

眾人循着太陽騎士的指示一起向側門望去,但良久仍沒有人從那兒走出來。她把感知延伸過去,發展艾崔斯特正跟前.太陽騎士在爭吵,只聽到前者說:「這是因為你對格厘西亞施壓,並不代表其他人也想我出現!」

就在此時有掌聲從旁邊傳來,拍手人原來是教皇,接着所有人都跟他一同鼓掌,在千呼萬喚下艾崔斯特才被前.太陽騎士押出來,坐到主禮席的位置上。一如太陽騎士所料,祭司們對艾崔斯特的出現並不感到奇怪,因他早就在光明殿裏到處走動,就算坐到主禮席亦不太抗拒。

晚宴終於能開始,整體氣氛非常熱鬧融洽,雖然沒有猜拳鬥酒之音,但卻充滿了嘻笑玩樂之聲。解開了「三杯就倒」的枷鎖,太陽騎士一杯接一杯地喝得不亦樂乎。審判騎士見她也該喝得差不多,便向教皇丟個眼色。

後者立即會意,識趣地高聲宣佈:「時候不早了,我們請神使和審判騎士退席,回去好好休息吧!」還想再來一杯的太陽騎士愕然地看着教皇,其他祭司聽到這番話後,都紛紛放下手中的餐具和酒杯,站起來向審判騎士他們施禮。

可是太陽騎士仍不肯放下手中的酒杯,審判騎士不慌不忙地走過去,溫柔地把她戀棧不捨的杯子奪過來,並同時間在她耳旁細語說:「如果你不願起來也不要緊,我可是很樂意將你抱回房間,還要用公主式的抱法。就對他們說你喝多了,所以走不動吧!」

太陽騎士自知鬥不過他,只好乖乖起來跟審判騎士離開。他們的新房設在聖殿那裏,隨行的祭司亦只走到聖殿的大堂便折返。兩人手牽手踏在經過了十多年的走廊上,太陽騎士的心情開始緊張。她快將要以女生的身份,再經歷一次在很久以前曾經試過的難忘一夜。

因為審判騎士不願被其他男人聽到太陽騎士的聲音,所以今後二人不會跟其他騎士長住在同一處,他們的小天地將會在聖殿內比較少人打擾的庭園裏。進到房間後審判騎士立即變身成一隻飢餓的野獸,把渴望已久的獵物困在懷內吻個夠本。

論力氣太陽騎士從來不是他的對手,唯有嬌喘着任其擺佈。直到審判騎士開始打她身上衣服的主意時,才慌亂地說:「雷瑟等等,別這麽心急,先把燈弄熄吧!」

審判騎士一手按在她的腦後,一手抱住她的小蠻腰,埋首在她的頸項貪婪地吸着她的體香問:「還要等多久?我已經快兩個月沒有碰過你,早就患上嚴重的『格里西亞缺乏症』,你就狠心任由我病發身亡嗎?」

太陽騎士忍不住輕笑一聲,緊張的心情稍稍舒緩,但她仍堅持不要亮着燈。審判騎士當然知道她因不好意思以女生的身體袒胸露背,才會再三要求將燭光吹熄。不過他並沒有照辦,反而對太陽騎說:「有沒有光對你來說好像沒什麼差別吧,看來還是要用這個!」

從禮服的口袋裏,審判騎士抽出一條手鏈,迅速地把它帶在太陽騎士的手腕上。當鏈釦合上時後者立刻失聲驚叫:「呀!雷瑟你給我在手上帶了什麼?我突然看不見東西,快幫我拿掉!」

審判騎士那可能遵從,他輕輕抓住太陽騎士的手解釋:「你本來就看不見嘛,就算把燈弄熄了你仍舊能感知到我的舉動。所以我只好用一個小道具來令你暫時無法運用感知,這樣便不用害羞了!你現在行動不便就別亂跑,我會將你抱到床上去,今晚你就用眼睛以外的地方來好好感受我吧!」

<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 最後召集! 最後召集!
(謎: 召集大家一起去幹嘛?
(利: 去"觀摩"!!
(謎: 你是不要命了!!
(利: 我不是說過請了重量級的人馬來領頭嗎? 登登登...... 有請這次觀摩團的領隊出場!!
(謎: =口=! 竟然是你(們)!
回復

終於到天黑的時候了(灑花
好好奇觀摩團的領隊是誰~
該不會是剩下的十二騎士吧~
回復

哇~以前做了那麼多次以為他們都習慣了
沒想到變成女生的格里西亞變害羞了><
審判給格里西亞帶的是什麼ㄚ?防魔法的手鏈?
回復

利兒, 應召集的來了
(謎之聲: 還真的有人不怕死……)
雷瑟的小道具是從審判所那"借"來的? 向教皇"要"的?跟師母/某巫妖"要"?
真的學壞了(壞的好~!)
問一下犯人也學到不少~再加一個師母~
猜一下,小格要多少天才會重新出現? 應該至少三天吧

小艾早就該認命的坐上師母特等席
(反正都是公開的秘密了, 而且有誰反對的話, 恐怕會被砍死)
回復