樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1450# 利兒

啊!居然被你知道了!
你為什麼會知道這麼多事的!
我拍的什麼照片,是多角度動態照,就連我受傷的原因你都知道了!?
我不記得有什麼時候會被你用GPS追蹤和監察耶!
(黑:這...這樣...算是搶我飯碗嗎......?((驚嚇+ing
(格:誰讓你做那麼久黑商,活該!
(黑:小格你說什麼!我那有黑商,只是把大家關注的雷格戀情更進一步發揚光大而已!((理直氣壯
(格:......
回復

Let's say again~
Give me the 洞房~~

是說我打算把影片與相片做成套組
目前已經有:
典禮準備工作(場地佈置/排演/事前籌劃)
典禮儀式(結婚/致詞/宣誓)
遊行(閃光一堆)
                     等三種可供選擇
預計還會有"婚禮後續"此套發行
都是DVD+經典畫面明信片組
如果一次全買足可以享有特典:
新郎新娘準備室突襲之精采畫面

有興趣的請打~利兒大←啥意思啊!!!
一人限打一次噢XD
回復

感覺審判完全崩毀了啊阿阿阿啊~

好開心喔喔喔~~(這是什麼情況?)

謎:從外面野回家滿心歡喜打開電腦 大樂狀.....
回復

好甜喔~(傻笑))
果然是苦盡甘來啊
回復

啊!我真的被閃瞎了!太陽眼鏡!太陽眼鏡你在哪啊?
雷瑟竟然這麼大膽在所有人面前親吻格里西亞,看來會嚇死所有群眾的!但我不怕被嚇死,所以雷瑟請你再大膽點吧!XD

利兒大怎麼還沒寫到天黑呢?虧我還很期待的說……下回應該寫到了吧?(星星眼)
利兒大加油!期待下一篇!
回復

我今天一口氣把全部都看完了

眼淚都飆出來了(嗚嗚  是真的

好看阿

大大真是厲害

還有雷瑟做得好啊

真是棒透了

(大大似乎習慣用對話方式來打長篇的回應
回復

我真的好喜歡雷格阿!!

大大趕快發下一篇吧!!!!!!
回復

1455# spy

大大找不到墨鏡嗎?
這兒有很多, 先拿一副去用吧!! XDD

大大一邊說雷大膽, 一邊要他再大膽一點,
到底想看到那個程度呢?
(格: 這己是極限!!!!!!!!
(雷: ......

下回該會到天黑了, 請大大耐心等待吧!!

最後謝謝大大的鼓勵, 小的會努力填坑!!
回復

1456# ★夢蝶☆

謝謝大大的支持!! ((鞠躬))

大大一口氣看了十多萬字耶, 真是辛苦了!!
多吃點小格最愛的藍莓~派,
裏面的花精素對眼睛有益喔!!
(格: 留一點給我呀!!

得到大大讚賞真是很高興,
小的會繼續努力, 把坑填滿的說!!

話說回來, 小的不是習慣用對話方式來打長篇的回應,
只是寫很長的大大們都比較多用對話,
小的只是順勢跟隨而已!!
回復

小格和小雷終於結婚了!!!!
可...可是為什麼我有一點點失落感呢?
((謎:別悶了,就哭出來吧!!!
哇...哇~~~~~~~~~~
我也很喜歡雷瑟啊!!!
((謎:別傷心了,世界上一定會有比他更好的男人。
況且妳年紀還小,談什麼戀愛啊!
唔...說的也是
那我要把目標轉到寒冰跟暴風((燦笑
((謎:他還是沒學到教訓......
回復