樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

好期待喔
快點去鬧洞房
小瑟瑟快去把小格格弄到下不了床阿
讓她躺個三天也沒關係((被飛毆
回復

1432# 小雄霸霸

謝謝大大的提點, 已經改好了!!

(利: 沒錯呀, 小格定是爽反天了!! XDD
(格: 我那有! >///<
(利: 不然你會任雷瑟亂來?
(格: 我打不過他呢~
(利: 你可是太陽騎士, 還會用魔法, 若是不願意, 會輕易就範嗎?
(格: O//A//O
(利: 所以你根本就喜歡得很吧! 呵呵~
(格: >////////////<
(利: ((趁她向某騎士長告狀前先逃掉! XDD))
回復

1433# Acetamide

謝謝大大的讚賞, 小的會努填坑!!

至於會否有東西飛過去, 我想是不會有的!
因為不久前他才救了神使, 由冷酷無情的審判騎士,
變成只對神使有情的審判騎士, 相信支持度定會上升吧~

若然還有人敢丟什麼的話,
即使雷瑟不追究, 審判所也會追究,
即使審判所不追究, 光明殿也會追究,
即使光明殿不追究, 皇家騎士也會追究!

但最有可能的是, 那人當場被光明神降雷劈死!! XDDDD
回復

1434# norn

讓大大等了一天實在不好意思! ((鞠躬))

但有點得澄清一下, 小的並沒有跟教皇合作,
賣經光明神殿加持的特制墨鏡喔,
小的只是在一旁賣"一般的"墨鏡而已!!

(教皇: 我也沒有賣些什麼, 我只是向提出加持要求的信徒提供服務而已~
(謎: 很明顯這不是合作, 而是合謀!!

組團鬧新房的危險程度確實極高,
絕不能隨便找個人來帶隊,
因此小的重金禮聘, 請了幾位高手幫忙,
下回便會交代詳情, 大大有興趣參加嗎??
要簽生死狀的耶~ XDD

(謎: 你真的想餘生都在審判所, 當巴力西卜的鄰居吧!
回復

1437# 璃瓔

小的有時在下午, 有時會在晚上, 看看什麼時候有空吧!
(謎: 不是看看什麼時侯寫好嗎?
你閉嘴!!!

有人說做了媽媽的女生會變得堅強,
小的想雷瑟也會吧~
以前得不到的現在到手了,
當然會帶到別人面前炫耀一下嘛~
就像路德把莉莉芙帶到管理人處露個面一樣!!

快點天黑啦~ 我們和雷瑟都很期待啊! ----> 笑到了!!XDDD
那個大大想看的"天黑情節",下回該到了!
回復

(黑:哈哈哈...遊行時拍到不少照片啊~
(格:什麼!你拍了什麼!
(黑:想知道嗎?
(格:當然!
(黑:那請用錢來交易吧~((笑
(格:嗚...錢和照片...那個重要呢...
(黑:怎麼樣?要買嗎?不買我就賣人了哦~((黑商~
(格:啊!雷瑟!黑光明又欺侮我!((指
(黑:沒有啊!我們可是明買明賣的~
(雷:我說過沒有人可以欺侮我的未婚妻,現在她是我妻子,更沒有人可以欺侮她!((瞪某黑
(黑:額......((冒汗
(雷:因為,只有我可以欺侮她!((笑
(黑:......哈哈哈哈哈哈......((狂笑
(雷:我來找小格的原因就是太閒了,來欺侮她((笑
(格:......((QAQ
(雷:很好,默認,打包((動手打包
(格:咿!我沒默認啊!等,等一下啊!要知道你那欺侮法,我會之後三天都要窩在房裡啊啊啊!!!!!!((慘叫

雷瑟VS小格
雷瑟完勝
補充:外加秒速打包小格

(黑:可是照我看來,雷瑟是想讓你一星期下不了床耶~
(愈來愈遠的小格:咿咿!!!!!!
(黑:放心放心!!我已經裝好儀器了!啊,我有空也會為你的腰祈禱的~哈哈哈~((歡樂
回復

~~~~~~~遊行中~~~~~~~

(黑:在廣大民眾的視線下,審判宣示主權的意味還真明顯啊~是再度昇華版呢~
(格:>///_///<
(黑:你這是在默認許嗎?
(格:沒有!
(雷:什麼?((看著小格
(格:額...不,不是...
(黑:那就是不反對雷瑟的宣示主權囉?
(格:不是!...至少,不要在遊行時...((>//////<
(雷:那就是只要不是在遊行就好?(笑                P.S.大家都知道雷瑟每次笑都是有含意的~
(黑:沒錯沒錯~
(格:是沒錯...啊!不對啦!
(黑:她說沒錯耶~
(格:我說不對啊!
(黑:她都說沒錯了,雷瑟你知道要做什麼了吧?((無視小格抗議
(格:...你無視我!雷瑟!她無視我耶!((指
(雷:我之前可是說過,沒有人可以欺侮我未婚妻,現在她是我妻子,更沒有人可以欺侮她!(瞪某黑
(黑:咿!((冒汗
(格:活該!((鬼臉
(雷:因為只有我能欺侮她!((笑
(黑:......哈哈哈哈哈哈!!!((呆了幾秒後狂笑
(格:......((QAQ
(雷:基於你剛才說不要在遊行時,所以我會在一會遊行完畢後才欺侮你((再笑
(格:怎麼可以這樣...((Q口Q
(黑:哈哈哈哈哈哈哈哈......((笑個不停
(雷:還是說,你最終還是認為在遊行時被我欺侮比較好?((依然笑
(格:咿!沒有啊!
(雷:喔((笑

~~~~~~~我是遊行完結分隔線~~~~~~~

(暫代記者:由於某黑因狂笑,而下巴脫臼,接受光明殿治療後正在休養,所以下面將由我代為報導......((接電話
(暫代記者:喔!因為某黑的記者精神,她堅持要把最後結果交代才休養,那麼就把結果延至2週後......

~~~~~~~光明殿中的分隔線~~~~~~~

現在是遊行完結後2週~

(黑:大街好!偶來爆到偶醉後遮收到的燒詩!......
由於下巴受傷依照未完全康復的關係,所以發音不準,我們就看下面的翻譯就好~
翻譯版:
(黑:大家好!我來報導我最後接收到的消息!據說,某藍髮人士所說,遊行其間多次看到某X判騎士(保護當事人)做出暴風騎士會做的行為,令他自信心低落,所以某藍髮人士自閉去了......而某X獄騎士(原因同上)的意見是:他會為某格的腰向光明神祈禱......某X地騎士則表示:我那裡還敢有意見啊!又不是想念X判所的刑具!  并一直打開保護盾為某X判騎士及某格作掩護......至於遊行完結後嘛~某格就和某X判騎士失去蹤影,直至翌日,某X判騎士才再次出現於眾人眼前,而某格嘛~據說直至一星期後才有人看到過她,而且那天之後她又再次失蹤,至今仍未有人見到她......

上面的很正經對吧?
嘿嘿~那是---假的!
但小格的失蹤日子是對的~
那些某X騎士的訪問也是真的~((那上面的那兒假了?
P.S.那些某X騎士大家都知道的~
總結如下~

(黑:總而言之,我們來為小格的腰祈禱吧~((揍飛((套某X獄騎士的說話,太混了吧!
(格:嗚嗚嗚...我的腰啊......
回復

是說,會有兩個回覆是因為1447#那個是本來的回覆,但我不小心按錯,以為刪掉了,就重打,之後發現有恢復數據這回事,就把之前的也放上來了~我好像不小心刷屏了耶......不好意思......
回復

((悶笑中
那是甚麼巡遊的意義阿...
笑死我了...((笑點低

不知道他們啥時才要送洞房OAO
回復

1448# 黑色十字光明神

既然兩篇留都是大大的意見, 那小的便一起回應吧!

大大在巡遊時拍到的, 一定是雷瑟親小格的照片~
還要是多角度的動態照,
就像Harry Potter 中的相片一樣!
這次你該賺了不少呀~

(雷:我來找小格的原因就是太閒了,來欺侮她--> 哈哈......
這不是少女漫中常出現的情節嗎?
小的這比較少用, 可以試着多放一點類似的東西! XDD

(謎: 平日太陽遇到的麻煩已經很多, 連審判也來搞局嗎?
也許雷瑟也來參一腿, 小格便能收歛一下, 不再到外面亂闖,
說不定會是個防止惹上大麻煩的方法!! xdd
(雷: 值得考慮!!
(格: 不要呀~ >___<

小的猜大大2星期後的報導那是假的,
就是大大"因狂笑而下巴脫臼"那兒,
真正的原因是偷拍時被小格發現了, 被毆飛受傷的吧!! XDDD
回復