樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

好感動……可是我都哭不出來了,因為都已經被他們倆閃瞎了!
祝雷瑟和格里西亞永遠幸福!

教皇好陰險喔!居然想到現在幫他們之後可以討便宜……

大大加油!期待下一次的更新!
回復

Give me the 洞房!!!

好久不見呀~利兒大(飛撲
最近都在忙著做科展+暑輔
忙的沒時間來偷拍觀賞雷瑟和小格的婚禮QwQ
我現在趕來了!(目前人在大廳屋樑上((太克難了吧
沒辦法 剛剛先去新人房間準備裝攝影機
屋頂攝影機已安裝完畢
現在用俯瞰視角+全方位攝影+全程拍攝
小的現在手拿高解析度攝影機拍攝中
(攝影機對準新人ING)
準備擷取歷史性的一刻~~

我~好~~期~~~待~~~~噢!!!!!
回復

1421# spy

謝謝大大的鼓勵, 小的會努力!!

小格他們有這麼閃嗎?
那接下來許怎麼辦?
重點在後頭呢~ XDD

(謎: 什麼重點呢?
(利: 例如交換戒指, 接吻, 巡行和洞房呀~
(格: 別說了, 我不要知道接下去的行程!
(利: 害羞嗎? 那我跟雷瑟商量好了~~
(雷: 一切就交給我吧, 格里西亞! ((輕吻))
(格: O///~///O 我不理你們了!! ((逃之夭夭
回復

1422# 梧月伊爾

好欠不見耶~ ((揮手))
大大現在才到過不算遲,
仍有一點點時間去做準備!!

但大大要拍哪一個"歷史性的一刻"?
是在教堂親吻?
交換婚戒?
還是......
不好, 向糟糕的方向發現了!!
若果大大想說"以上皆是",
就要做好在審判所渡過餘生的打算,
跟那個巴什麼的一樣喔~

要是大大不想有這樣的下場,
那請先與小的合作吧~ XDDD
要是大大能COPY一套給我, 小的會盡力協助!!!
(謎: 你也是不要命的!!!
回復

哦哦~~
終於結婚啦!!!
真好看的說~~~
再來..就是洞房巴?!!!!
期待下回內容阿XDD
回復

歐~其實我拋棄了 4個小時了
  恩..的確是拋棄了一會

好看到無法自拔... ...現在都把原來的版本給搞混了~
回復

好感動!!!終於結婚了∼∼
嗚嗚嗚∼∼我太感動了!!!!

灑花灑花∼∼
回復

話說回來
妳的版本比原版還...(印象深刻)
刻刻~這是秘密喔!
不可以說出去
----------我是壞蛋分隔線--------------
{格:什麼爛秘密呀}
[雷:我們的愛情本來就是個眾所皆知的秘密了]
{格:去~什麼嘛!! 我不怎麼想認同}
[雷:可是你現在在我房間,不想認同都不行]
{格:雷瑟!! 你想幹麻?}
[雷:嘿嘿~~~就是你現在想的]
{格:恩...是什麼(不會是那個吧...) >////< 雷... ...嗚~嗯~~}
回復

太棒了~
我一次把他看完耶~
好看!!!!!大大你太厲害了~
接下來勒~我要看!!!!
回復

小的來更文了!!
(謎: 幹什麼這麽久? 都星期六了耶~

因為重複看了上一回好幾遍, 感動得忙了時間, 所以來晚了!
但對小的來說, 未日出是星期五呀~
(謎: 別教壞大大們, 你這自戀狂!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<77> 傾情之吻

當同一段誓詞由自己口中說出,太陽騎士才知道原來每一個字都份量十足。只是寥寥幾句落在心頭,竟馬上就讓她的心態有所改變,從以前飄泊不定的惶惑,瞬間轉化成現在落葉歸根的安穩,她有此體會亦覺得不可思議。

光祭司把一對婚戒交到教皇手上,審判騎士從戒指座上取出其中一枚,小心翼翼地替太陽騎士帶在的無名指上,接着深情地親吻一下白玉凝脂的手背。當審判騎士再次抬頭時,太陽騎士感動得在微微發抖,完全忘記了接下來該做的事情。

雖然這小玩意並不精巧,只是隻簡簡單單的白金戒指,在光滑的環圈上只鑲了一顆正方形的礸石,但卻予人實而不華的感覺。就跟他們不理地位身體和世俗眼光,專情單純地愛着對方一樣,所以非常適合拿來當他們的婚約之物,而且對太陽騎士來說更是意義重大。

無父無母的她在孤兒院長大,自懂事起就只得自己孤身一人,就像沒有根的小草隨水飄流。因此她把十一個和自己一起成長與受訓的同伴視作親兄弟,對這關係亦甚為依戀。不過從今天起情況就不同了,一切都產生變化。

當成為這指環的主人後,她便名符其實地名花有主,能夠安定下來,不用再為以後的去向擔憂。因為將來無論發生什麼事情,她都有個可以回去的地方,有個永遠都深愛着她的人,在那兒等待她回去。那兒將會是她夢寐以求,渴望已久的最終歸宿,一個能溫暖心靈的家。

「奇怪,怎麽我覺得太陽週遭的光團好像越來越亮,難道是我的錯覺,還是她體內的光屬性滿得不自覺地漏出來呢?」暴風騎士低聲自問,不過聽到的溫暖好人派都肯定這並非錯覺,因為他們都看見相同的情況。

太陽騎士激動的心情稍為平服一點,當即記起自己還沒有親手為審判騎士帶上戒指,連忙從教皇處拿起餘下的另一隻婚戒,然後反手抓住審判騎士的大手,誠惶誠恐地幫他把盟約之物帶在無名指上。

教皇見太陽騎士的反應實在可愛得像個少女,又忍不住要作弄她一下,便以主持人的身份,引領二人進入下一個忽然加插的程序說:「審判騎士可以親吻神使!」

太陽騎士聽到後略為一愣,雖說在傳統結婚儀式中,新郞吻新娘是一個重要環節,但在數十萬人面公開幹這事,對偷偷摸摸慣了的她還是有點尷尬。就在她想辦法向審判騎士暗示不要作出太大膽的舉動時,後者已經抓緊她的雙腕,不予她逃避的機會,再分毫不差地封住她的雙唇。

這回輪到殘酷冰塊組的各人看傻眼,當兩人觸碰到時,太陽騎士週遭的光雲開始飄到審判騎士的身上,不久連後者也被包裹在光華之中。就好比是光明神答允他們的結合,並送上光輝的冠冕作為應許的憑證與祝福。

如同宣示主權般的親吻,對審判騎士來說當然是樂意之至,他還特意吻上一段時間,直到他認為所有人都看清楚太陽騎士是他的人,才滿意地放開手。太陽騎士橫了他似嗔似喜的一眼,便沒好氣的別開面。

審判騎士當然不會把這小小的抗議放在心上,他牽着太陽騎士步下禮台,心情暢快得無以復加。兩人原本不太可能被允許的關係,竟然發展成今天受萬人祝賀的情況,他了解太陽騎士現在的心情,必定是害羞與歡喜交集,複雜得說不出是何種滋味。

觀禮的人們都紛紛站起來拍掌,為這對經歷一波三拆,終能共諧連理的愛侣送上鼓勵。在教堂外面停泊着一輛開篷馬車,大地騎士和魔獄騎士坐到駕駛席上,其餘的騎士長則分成兩組,一前一後地把馬車保護在中間。

表面上是教皇安排他們繞城一周,接受民眾的祝賀,藉此進一步提升光明神殿的支持度,但暗地裏策劃這次巡遊是另有其人。馬車以龜速前進,道路兩旁有數不清的人在圍觀,熱鬧的情況比國王的登基巡遊還要萬人空巷

太陽騎士一邊向路旁的人群揮手,一邊低聲問審判騎士說:「你每次出巡都會收到扔來的蕃茄和雞蛋,現在坐馬車巡遊,還要是開篷的款式,你就不怕回到聖殿時,整輛馬車都裝滿蔬菜和雞蛋嗎?」

審判騎士看着俏皮的妻子有點擔心地答道:「我是有顧慮到這點,叫大地和魔獄來當車夫,為的就是要他們把所有飛過來的東西通通攔截下來。若果仍有漏網之魚,以我的身手加上馬車有許多閃避的地方,要擊中我可沒這麼容易。不過要是我閃開了,你會否被打中就很難說!」

「你這是什麼話,說到底我也是十二聖騎士,還會用保護盾,才不會輕易被打中!」太陽騎士很不甘心被小看,但見審判騎士好像滿擔憂的樣子,便好奇地問:「既然這麽放心不下,為什麼要答應臭老頭的要求?」

馬車這時駛中央廣場,人們看到太陽騎士和審判騎士的本人當即瘋狂叫喊,兩人站起來向四周揮手,不斷有信眾送上鮮花和祝賀。趁着周圍喧囂震天,審判騎士湊近太陽騎士的耳邊低問:「你還記得以前跟我講過,巡遊的真正目的是什麼嗎?」

聞言太陽騎士開始回憶,審判騎士則對大地騎士和魔獄騎士下達小心掩護的指示,接着一手將太陽騎士拉進懷裏,令人心跳加速的熱吻不偏不倚地落在她的紅唇上。包括大地騎士和魔獄騎士在內,所有人看到事件的發生後,下巴都掉到胸口。審判騎士竟會做出暴風騎士的行徑,即使是親眼所見也很難相信。

太陽騎士亦大為吃驚,但卻靈光一閃記起幾年前自己說過的話:巡行的真意就是遊街示眾,告訴大家這個人的身分和地位有變,以後行事時記緊長眼點,別不小心惹了不該惹的人,招來麻煩便得不償失。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 小的對不起大大們!! m(_ _)m
(格: 你幹了什麼錯事呀?
(利: 對呀, 是我錯了!!
(格: 那是什麼呀, 快說!
(利: 我沒能趕及這回寫到"天黑"的情節!! orz
(格: ......
回復