樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

超讚~話說....每天都有來看妳有沒有增文咧
(利: 太誇張了吧?
(as:剛剛好而已 (我是妳的忠實粉絲了 )
回復

不可思"異"  是  不可思"議"  喔!!
雷瑟好大膽喔!
不過格里西亞也暗爽在心裡吧~
回復

呀呀呀呀呀!!!!
好好好。。。好感動啊啊啊啊!!!!
ACE我非常極致地感動啊!
其他人就長眼點,別惹到了人啊!
遊行途中該不會還有東西飛來吧?
樓主請繼續加油咯!
回復

由昨天開始看有沒有更文~(還以為利兒大發生什麼事@@, 例如被某聖騎士長要脅之類XD)
而且繼續釣人胃口的曖昧中
看來雷瑟已經等不及了(翻面的技術也跟某人學習起來,又是比翻書還要快)
不過這樣的雷瑟很讚~瞬間全部石化<笑>
(是說墨鏡更換再次加快, 突然覺得教皇<和利兒合謀……不,是合作>有賣經光明神殿加持的特制墨鏡)
話說有沒有鬧新房之類(反正都已經讓雷瑟等了這麼久<而利兒又沒被砍了>乾脆再等等, 也讓我們歡樂一下)
不過這次組團鬧新房的話, 好像危險程度還滿高的啦
現在的二位老師及師母應該有到場觀禮, 乾脆請他們協助好了(以某二人的惡作劇及看戲性格,應該會答應)
可以看到這樣的幕外花蕠嗎 (番外)
回復

利兒~
我也是天天看更了沒說~
剛剛一看到就點進來了~
哇!雷瑟佔有慾好強~
雷瑟快把小格吃掉!!
楓兒好想去鬧洞房阿~>\\\\<
期待下一章~
回復

!!!!!!!!!!!!

審判當眾親太陽!!
還好我習慣............不然我應該是被炸到外太空

遊街示眾∼∼∼
宣佈小格是雷瑟的!!

我想要快點看到小孩出生(你會不會跳太快了.......)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

利兒大通常都是在凌晨更文呢~
我早上看到到沒有頭香了~QAQ
雷瑟很張揚啊~
真的不像平常的他~XD
快點天黑啦~ 我們和雷瑟都很期待啊!XD
回復

啦啦啦啦
我來著看有沒有更文
沒想到中於更了啊
嘻嘻
審判!!!
做的好!!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

終於更了~等了好久都沒更呢~~
小雷對小格的佔有率真強耶~
吼吼~恭喜小雷跟小格結婚了...百年好合唷~~~
回復

可惜啊~~~鬧洞房的時間還沒嗎?(遠目
沒關係!!我會等的!!下星期五!!
回復