樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

利兒~
呀~終於天黑了~
雷瑟就期待這一章把小格吃掉~
我也要去觀摩~
雷瑟學壞了~
會欺負小格了~
期待下一章喔~
回復

1510# debby

謝謝收看現場小報導~
(黑:有人看我的小報導耶!太感動了~
(謎:是因為利兒大的文章所以才會有你的報導((打頭
(黑:喂!就說打頭會笨啊!但是,真的是因為利兒大的文章所以才會有我一直以來的小報導啦~我支持利兒大~((某黑為粉絲n號
回復

1509# 黑色十字光明神

黑光明的小報導都寫的很好笑呢∼
在審判所里也要記得寫報導唷∼還有幫我跟利兒問好∼
小格小格被吃掉嘿!小格小格被吃掉嘿!小格小格小格小格終於被吃掉了嘿!
回復

咳,用了一整天看完3篇文……好啦沒那麼久啦,最多是幾個小時XDD
很棒喲=w=
可是居然還沒完結=A=
好深的坑啊【深沉遠目】
千萬別棄坑啊……否則我會死掉【認真】
回復

1509# 黑色十字光明神

小的很尊敬你的大無畏精神!!

大大知道自己為什麼會被抓嗎?
就是因為你沒有用小的領隊呀~
不畏以為跟雷瑟熟稔他便會放你一馬,
看我這個有筆在手的還不是要跟你當鄰居!!
QAQ

太陽小隊員E說的, 就是小的一直想要的效果,
看來幹得不錯嘛~
不過接下來, 雷瑟的名聲或許又會大幅上升,
但在這先不點明!!
回復

1513# 櫻姬

謝謝收看小報導~
感謝大家收看我這同人的同人報導~
還是那句-------沒有利兒大就沒有某黑的報導~謝謝大家的支持~=w=
回復

我在驚嚇中..........

天啊!!!!!雷瑟他!!!把小格吃掉了!!!!

做的好!!!(人家吃小格你激動個頭啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天啊!!!!
審判真得學壞了!
呵呵 太開心了 XD

嘖嘖 果然男人遇到女人就是會變壞(?!)
回復

艾雀斯特你在害羞什麼呢?反正整個光明殿和聖殿都已經很清楚你身為格里西亞師母的地位,沒有人會反對的啦!又不是想早點見到光明神!
雷瑟做得好啊!竟然可以找來這樣的魔法道具!看來雷瑟為了這一晚預謀了很久了喔!
我很想去觀摩團……可是我也怕死……
嗯……經過再三考慮,我決定豁出去了!反正有利兒大那個超級令人好奇的領隊在,應該不會死到我……吧?

利兒大加油!期待明天(正確來說是今天)的更新!
回復

1519# spy

(尼: 什麼反對的人會早點見到光明神, 這是污衊, 艾崔斯特你說對不對?
(艾: 唔…… 不作評論!
(尼: 你這是什麼回答, 是不是想多躺幾天? 我可是很樂意呀~
(利: 這是砂糖恐嚇吧! XDDD

雷瑟當然花了不少時間籌備, 所以結果還不錯說!
大大來參加是明智之舉, 絕對比私自行動的成功率高!

小的晚一點便會把文貼上來, 很快便好!!

(觀摩團 +1)
回復