樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哇...天黑了天黑了天黑了天黑了~~
雷瑟做得好
快把小格吃掉吧XDDDD
回復

利兒大,我應召集過來了~~
我絕對要參加觀摩團啊!! (舉手)
放心,小璃我是絕對不怕死的!
(謎: 現在還真多不怕死的人……)

雷瑟的小道具是從那裡"要"來的??
教皇?還是某巫妖呢~~
不過真的學壞了~~ (不過我喜歡!!)

話說,小格在一星期裡能重新出現?
應該有點難吧~~
回復

看完好害羞唷>///<真是的!!!
雷瑟!!!!!你幹麻那麼快就動格里西亞拉XDDDDDD
回復

哇~
雷瑟你什麼時候變得那麼腹黑啦
不過小格要被吃掉啦
嘿嘿嘿~
回復

1489# debby

小的認為不是次數的問題, 是外觀上的轉變讓她變害羞的!
始終不是讓雷瑟見慣的模樣, 或多或少都會有點忐忑吧!
(格: 對! >///<
(雷: 我其實不介意!

那手鏈就是讓她感知不到的道具,
功效跟教皇在禁閉室地上畫的魔法陣一樣!
(格: 那東西是從那兒得來的?
(利: 你問我怎知道, 去問雷瑟才知道呀!
回復

嗚啊......雷瑟好像一頭餓狼喔.....
好期待下一章!!!
回復

1490# norn

謝謝大大的報名!!
那道具是某人給的, XDDD
下回有機會便交代一下!

(雅: 我要嚴正聲明, 我這個當師母的幹什麼都只會為孩子着想, 才不會將他帶壞!
       看我一對兒女便知道, 多機靈可愛!
(謎: 一點說服力也沒有!
(雅: 我剛剛耳背了聲不清楚, 你可不可以再說一次? ((冷笑
(謎:我說很有說服力!!

有道是寧給人知, 莫被人見,
我想小艾也只是不想讓目擊者,
由二十六個人變成數人而已!! XDDD

(利: 知道為什麼是二十六個嗎? XDDD
(艾: 我不想知!!
回復

雷瑟,你真的變壞了,,
(找個好位置先,嘿)
回復

~~~~~~~這是現場小報導喔~~~~~~~

(黑:嘿嘿~終於到了真正的入黑情節了!我們來到了一對新人的房門口,冒著生命危險地為大眾直播!
房內有動靜了!
(格:等......雷...燈......
(黑:喔喔~我們再貼近門板一些......
(雷:......我只好用一個小道具來令你暫時無法運用感知......
(黑(內心):雷瑟做得好!小格暫時無法使用感知!((暗暗比了個GJ手勢
衣服摩擦聲~
(格:慢...嗚,雷瑟...慢,點......
(黑:看來是進正文了!!!不枉我花了一堆錢去買器材啊!我的錢要來了!((手中狂點鼠標遠距控制拍攝鏡頭
房門以有節奏的規律發出聲響~
(格:會...會被,聽....到......
(雷:不會有其他人,只會黑光明在門外等待接受光明神的嚴厲而已((笑
(格:咿!嗯...有人,在!?
(黑心中OS:被發現了!?等待接受光明神的嚴厲!?不會吧!?
(雷:有喔((笑并持續動作+ing
(黑((驚)):雷瑟小格,我是特意來幫你們守門的!所以我應該...不用接受光明神的嚴厲...吧?光明神的仁慈也不用客氣了......((心虛,愈來愈小聲

~~~~~~~我是祝賀雷瑟&小格的分隔線~~~~~~~

現在由八卦......咳!太陽小隊來為大家報告一下他們的八卦...是情報結果~
(太陽小隊員A:據說,婚禮後在審判所多了一位客人陪伴利兒,為期一個星期,名為黑X明(保護當事人)~
(太陽小隊員B:據說,大地騎士長也快要加入審判所的客人行列了~
(太陽小隊員C:據說,審判騎士長近來在黑X明手上,拿到了不少好照片喔~
(太陽小隊員D:據說,教皇最近看到審判騎士長都掉頭逃跑,但逃跑失敗,還被抓去幫暴風騎士長改公文~
(太陽小隊員E:據說,因為之前的宣示主權巡遊,現在審判騎士長的名聲大幅上升呢~
(太陽小隊員F:據說,隊長好像自婚禮那天(一星期前)就沒出現過,一直躺在房裡了~[*1]
(太陽小隊員C:F你說什麼啊!要是被隊長聽到我們就死定了!!!((巴F的頭
(太陽小隊員A:就是說啊!說話經下大腦啊!((又巴F的頭
(太陽小隊員E:看一下情形再說話啊!((再巴F的頭
(太陽小隊員F:一直巴我頭幹嘛啊!會變笨的!((抱頭抱怨
(格:你們說什麼?((溫和地燦笑
(眾太陽小隊員:隊長!你什麼時候......我們沒有說什麼......((驚,心虛,愈來愈小聲地說
小格燦笑
(眾太陽小隊員:......不要啊!!!!!!!

~~~~~~~我是看到眾太陽小隊員被踢下懸崖的分隔線~~~~~~~

(黑:我怎麼會進審判所了啊......((悲
一秒回復
(黑:哼!我這是偉大~的記者精神!不管要上刀山下油鍋也要發掘八卦的偉大精神!再說...小格也很成功的被吃了~我也拍了不少好照片啊~我的金幣~一星期之後我就來和你們團聚啦~啊哈哈哈哈哈哈哈......
笑聲在審判所迴響著......
(格:為什麼每次的目標都是要我被吃,要不就打包......QAQ
(雷:因為你好吃嘛((笑
(格:咿!雷瑟你什麼時候...啊!你幹什麼啊!O///口///O
(雷:什麼時候不重要,重要的是我在動手打包你((笑+打包+ing
(格:咿!!!!!!!Q///口///Q((被打包走了   
(眾:=w=

P.S.
[*1]小隊員F是艾德~有人猜到嗎?
嘿嘿~沒獎喔~((被揍飛
回復

~~~~~~~這是現場小報導喔~~~~~~~

(黑:嘿嘿~終於到了真正的入黑情節了!我們來到了一對新人的房門口,冒著生命危險地為大眾直播!
房內有動靜了!
(格:等......雷...燈......
(黑:喔喔~我們再貼近門板一些......
( ...
黑色十字光明神 發表於 2011-9-4 02:25

這個好笑><
笑死我了
真是辛苦你了
進審判所去泡茶吃飯吧!
回復