樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

怎麼又停了(指!!
(謎:這不是早就知道的是了嗎~
是說那個爬窗的傢伙是誰呀!!

是說咱們的把拔越來越沒戲份了(無奈搖頭
戲份都被席斯搶光了!!
把拔呀~你在不出現我都要開始懷疑其實席斯才是男主角了
(還是本來就是XD
回復

等超久了!!
終於新增!
會是HAPPY EDDING嗎?
好沉重喔
回復

喔!
好感動
是第十三集
之前被點的大大不能接嗎?
他無法接的話應該要點別人ㄅ?
一直停也不好說
回復

是說這次拔拔還是不再==+
席司不想篡位我都想篡位了說
還有爬窗的傢伙到底是誰!!
超想知道的(爬窗的人如果是拔拔那我支持他去爬馬麻的窗)
最後我要說拔拔我好想你拜託快回來吧!!!!!!!!!!
回復

媽媽要小心喔,要早點回來
不然爸爸會得相思病
回復

我也覺得應該是烈火~畢竟他是最最擔心暴風
故事越來越明朗化了~暴風最後會怎麼行事呢??
回復

那位翻窗的先生有七成是烈火爸吧=ˇ=

然後會說什麼「你們當初本就不應該叫他去做那種危險的任務。。。」之類的www

另外兩成是暴風媽自己

最後那一成是。。。席斯(!?)
回復

是下一回就知道了沒錯啦

可是...你有時候會拖很久阿www

只好自己分析著玩=ˇ=
回復

【十四】

※ 正式預購等9月2號PF場錄取名單公布後。

※ 最近會加快更新頻率,不過因為流夜有點忙所以近期更新的字數都不會太多OTL" (切腹)

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

另一道不屬於他們兩人的聲音傳來,兩人一愣,才發現一道人影從未關緊的窗子外翻了進來。

若不是眼前之人聲音有些熟悉,那位「史上最強的太陽騎士」恐怕就會在第一時間拔劍砍過去。要知道,「史上最強」這名稱可不是憑空而來的,何況一旁那個外表與實際年齡不成正比的教皇也不是什麼省油的燈。

「雷伊?」

「是你?!」

太陽及教皇在看清來者的容貌後便放下了戒心,要是來的人是刺客或專門來竊取情報的那可就不是件小事了。對於雷伊這人,太陽及教皇並不陌生,所以也沒必要問他為何是從窗戶進出的了。

有什麼樣的隊長就會有什麼樣的隊員。

「你剛剛說那話是什麼意思?」雖然放下了戒心,但太陽的眉頭依然緊蹙著,連雷伊來的目的也不過問。

「就是字面上的意思。」

「你……!!!」這回答可真是令人為之氣結,再看看雷依臉上的溫和笑容,可真讓太陽恨不得衝上去狠狠地揍他個兩拳。

媽的,這回答不是分明耍人嗎!

教皇看著臉色不是很好看的太陽,不禁大為讚賞起雷伊這人來了。這小子可真有種,敢用這般語氣對太陽騎士說話的人可不多啊,敢情他不是夠大膽就是嫌命太長,通常膽敢用這種語氣跟他說話的人下場普遍都挺精彩的。

雷伊這個人平時總是笑容滿面、對每個人就像對待哥兒們一樣,看起來十分地單純、熱情且善良,可這並不就代表他就真的是個性格單純的人。若真要論較起來,雷伊的城府比任何一人都深,甚至,比席斯更加令人捉摸不透。

「至今為止,你們曾聽過我們的隊長有任何一絲埋怨、一點不滿嗎?如果早知道事情會發展到現在這個地步,你們就不會讓隊長接下這任務了嗎?」

就這麼一句話,在太陽騎士就要發難前、徹徹底底地堵住了他的口,話說到最後,雷伊那總是帶著笑意的眼裡甚至多了一絲凌厲,可惜另外兩人都沒空去注意到。

太陽跟教皇兩人都陷入了沉思。

是啊,暴風至今為止都沒有開口抱怨過,但是,他真的沒有任何一絲不滿嗎?

要是在當時知道事情會發展至此,事情就會有所改變嗎?

──不,其實什麼都不會變。

根本什麼都不會改變。

※  ※  ※

『烈火,算是我求你……不要急於一時行不行?退休以後…等我們退休、不再是十二聖騎士的身分以後,我一定陪你去找出真相,好嗎?』

那人帶著些微顫抖的聲音又再度迴盪於他的腦海之中。

認識了暴風十多年,烈火卻是第一次看見暴風的這一面,當時那雙幾欲落淚的眸彷彿又浮現眼前,讓烈火的心不自覺地揪緊,這也是第一次,讓烈火真切地看見那份一直被暴風刻意隱藏起來的脆弱。

會是他的錯覺嗎?

烈火總隱約覺得暴風阻止他繼續探究這件事的原因似乎不像他說所說的那麼簡單……應該是錯覺吧,畢竟他怎麼也想不到其他暴風會阻止他找尋真相的理由。

還有,當時暴風的眼神裡……似乎──

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【社團網站】http://blog.yam.com/skylight0000

【噗浪】http://www.plurk.com/skylight0000

歡迎大家快來跟我交流愛Q____Q  (妳走開#

嗯對這次超短 (妳快去死#

最近會加快更新腳步要是更新太多我就沒戲唱了阿哈哈哈OTL" (輾斃

這一回發現雷伊的另一面 B-)  下一回有雷伊完整大剖析 (並沒有這回事###

下一回會對雷伊的個性有更詳細的描述wwww

然後我們的男主角(?)終於有露臉的機會了 (????????  (被秒殺

然後關於番外本#

因為顧慮到開學後九月份在學校方面有點忙不太過來,可能沒時間寫稿OTL"

加上並不希望因為太過忙碌而隨便寫寫了事,所以思考過後

還是決定忍痛延後了 OTL (噴淚)

各位我錯了請讓我切腹(妳去死#

番外本延後大約會是年底 2010.12.11六 12.12日 CWT26
                    或是寒假 2011.2.12 六 2.13日CWT27

因為怕年底那場CWT會面臨不少人的段考期(?)所以目前還在考慮 OTL"

然後有120%的機率番外本比正文本還要...... (怎麼辦到的!!!!

以上。
回復

好短www
長一點嘛www
看不過癮ww((滾走
回復