樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

!!!!!雷伊的城府也好深啊!!!!!
越來越複雜的感覺

不過把拔咧??
好久沒見到把拔了說
馬麻都快被搶走了,把拔怎麼可以不見!!!!!!!
還是把拔要到最後一刻出來救走馬麻??

PF不能去QAQ
最近買太多書媽咪不准我買 (謎:自作自受
(特傳買完,媽咪快抓狂了= =|||)
只能等流夜大更新了

不過沒外的話,番外本應該可以買
流夜大加油喲~~
回復

這次很臨時的拆成了上下兩集Q__Q

因為很多人都陸續詢問所以開了二刷的意願調查Orz

如果成功二刷的話將可以成套賣^  ^

除了這次以外就不考慮再加刷了,也不會有其他囤本,請把握機會^___^

累積到一定數量才會開二刷唷OUO

------------------------

【上集封面】

【封底文案】

他們之間,有著比任何人都深厚的友情。
他們之間,有著比任何人都更好的默契。
他們是朋友、是夥伴,但是,卻不可能成為情人。
友情與愛情,一字之隔,卻如同天涯兩端天差地遠。

原以為他們能夠一直這樣下去,但是一連串的事件卻逐漸變化著兩人之間的關係……

究竟是誰不能失去誰。
誰又是誰生命當中的不可或缺?

「只要你給我一個明確的答案,這一次、真的就是一輩子的好朋友。」

♁二刷意願調查頁面請點擊我♁

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【書名】 《不言愛 上集》

【性質】 吾命騎士同人二次女性向創作本卅全年齡向

【CP】 前烈火×前暴風(37代)

【作者】 御流夜

【封面卅內頁繪者】 果子FRuiT

【字數】 五萬五千字(上集)

【頁數】 146P

【大小】 A5判

【其他相關注意事項下收卅請閱讀詳細後再填寫預購單】

【詳細資訊頁】

**** 已經第一次預購完成的不需要填寫,謝謝。

感謝大家如此支持《不言愛》,因為一刷數量很少,再加上臨時拆成兩本又有同好陸續詢問,所以才開了二刷意願調查。

請注意,這雖然只是【意願調查】,但每一筆填寫的資料都是重要的決定參考^ ^

請認真思考之後再填寫,因為這會影響到是否會開二刷^ ^||

※ 【意願調查】”不代表一定會開二刷”,只是個調查參考。

※ 因為數量及成本的緣故,二刷的價錢無法與一刷的場售價格相同,請仔細衡量考慮。

※ 請仔細衡量考慮再填寫。

♁二刷意願調查頁面請點擊我♁

###如果有二刷將會影響到下集的印量及價格。

● 請E-MAIL務必填寫正確,否則無法收到之後的通知信喔。

● 主要動向及更新以天空噗浪為主。

● 任何問題歡迎詢問XD

----------------------------
回復

因為很久沒貼了所以貼一下…

如果有追蹤我的噗或是會到天空逛的可能已經前幾天看過囉>_O

--------------------------

吾命騎士同人  《不言愛 下集》  試閱(一)章節十一

★注意:未看完上集者會有劇透的可能性,慎入。

※ 前烈火×前暴風

※ 不能接受此CP的請轉向(?)

※ 因為這兩個角色出現次數太少所以「個性腦補」……不能接受的還是打X吧

※ 歡迎交流( ゚д゚)ノ☆( #)д`)

★再次聲明:章節十一開始的為下集內容,未看完上集者會有劇透的可能

所以未讀完上集者不建議閱讀。

《 十一 》

「您好,公爵大人。我是米利安.希貝爾,叫我米利安就可以了。」

有著一頭美麗金髮的漂亮青年禮貌性地自我介紹著,湖水綠般的碧綠雙眸盈著溫潤如水的淡淡笑意。即使是識人無數的雷森.伍羅德也忍不住為眼前的人兒感到驚艷。

擁有公爵身份的他當然見過許多不同的人,其中當然不乏比米利安長相更為出色的男子,但是像米利安一樣擁有如此清靈氣質的,米利安還是他至今所見過的第一個。

「初次見面。」

米利安以及雷森.伍羅德兩人彼此握了下手示意後便各自入座,兩人分別坐於伍羅德公爵兩側的下首之處。一如特倫斯所言,雷森.伍羅德公爵也邀請米利安與他們一同共進晚餐,也因此才有目前這情況。

雷森.伍羅德在沒有人注意到的情況下悄悄地打量起那名叫做「米利安」青年。自家兒子說的果然不錯,米利安這人的確是非常的出色;無論是那份別人所無法仿效的獨特氣質,抑或是他的舉止談吐,無一不十分地優秀;而就外表上來說,米利安可以說是擁有了相當出色的長相,雖然不及太陽騎士的長相那般達到人神共憤的程度,但也是鮮少人能夠與之相比的了。

當米利安和特倫斯並肩站在一起時,就連雷森.伍羅德也不得不承認他們的確是天造地設的一對──如果忽略掉兩人的性別的話。

若是這人是個女兒身該有多好……

雷森.伍羅德兀自在心裡頭嘆氣著。

從米利安的過人氣質及儀態就能夠知道他絕對是個出身良好而且十分優秀的對象了,唯一的可惜之處就在米利安並不是個女人,無法替伍羅德家延續下一代。他雷森.伍羅德也就只有特倫斯這麼一個兒子,斷不能讓伍羅德家的血統就在這一代滅絕。

倘若米利安的性別不是男人的話,雷森.伍羅德必定二話不說的讓他成為特倫斯的妻子、下一代的公爵夫人。

可惜啊可惜。

收起眼底的一絲惋惜,雷森.伍羅德對著米利安微微一笑,就好似溫柔和藹的慈父一般:「米利安,你這幾日就住在這裡吧,我可希望有機會能夠跟你多聊聊。」

若不是他早已熟知雷森.伍羅德這人的真實性格的話,恐怕他也根本難以懷疑這樣表現如此和藹的人會有怎樣深沉的心機在。現在這副和藹親切的面容看在米利安眼裡可是忍不住讓他的眼皮跳了一跳,無論怎麼樣都難以適應。

「既然公爵大人都這麼說了,那麼米利安也不好意思再推辭。不過公爵大人公務繁忙,這樣似乎太浪費您的時間了。」米利安露出略感歉意的眼神。

「怎麼會呢!特倫斯對你讚譽有加,我也很想跟你聊聊的呢。」

「公爵大人……」

「別公爵大人、公爵大人的叫了,叫我雷森叔叔便行,用不著那麼拘謹。」

米利安看來是鬆了一口氣的樣子,不過語氣有些不太自然道:「好的,公……雷森叔叔。」論起演技,米利安──也就是暴風──可以很有自信絕對不會讓對方看出任何破綻來,無論是情緒、反應或是對話,都不會讓人看出他只是個『假扮者』。

因為暴風已經把自己融入在「米利安」這個角色裡了。

暴風就是米利安,米利安就是暴風;他們是同一人,卻又不是同一人。

一個簡單、卻又矛盾的道理。

看起來雷森.伍羅德和米利安兩人可以說是相處得十分融洽,完全看不出來是第一次見面。彼此表面上都笑得如此真誠,誰又會曉得對方所各自暗藏著的心思?

雷森.伍羅德當然不會是突然轉了性才變得像今日如此好說話,他不過是在米利安的身上看見了比希貝爾家二小姐還要更大的利用價值,僅此罷了。

雖然米利安是個男兒身,但是與其讓特倫斯和希貝爾家的二千金聯姻,還遠不如特倫斯跟米利安之間的關係。一段沒有任何感情束縛的聯姻不過就只是名義上的關係,甚至可能連一點實際上的用處都沒有──那麼又何不如成全特倫斯跟米利安呢?

反正特倫斯還年輕,晚個三、五年再替他找個適合的結婚對象也不會是什麼大問題。

天曉得米利安此刻心中是多麼地不屑。雷森.伍羅德的那點兒心思還用得著猜嗎?這分明就是表現了他已經察覺到『米利安』比原先自己計畫中的希貝爾家二小姐還要有更大的利用價值。

哼!簡直就是可笑至極,想利用他會是這麼容易的一件事情嗎?

「米利安」看起來溫和順從,可不代表「暴風騎士」也就會如此地任人擺布!

而對於雷森.伍羅德會主動邀請他留下這件事則是完全出乎他們兩人的預料之外。

「米利安」的嘴角揚起一抹意味深長的笑容,在場之人都無從猜測這抹笑容底下所蘊藏著的含意。

既然身為主人的公爵大人都主動出聲邀請他留下,斷然拒絕也實在說不過去。

那麼,他就恭敬不如從命了。

×  ×  ×

「席斯,你最近可能得辛苦點了。」

「怎麼說?」雷伊突如其來的一句話讓席斯停下手上整理公文的動作,不是很明白雷伊突然說這話是為什麼,有些困惑地問道。

雷伊將一張張散落在地上的公文撿起:「最近我跟所有對上成員都會離開聖殿、去執行隊長吩咐下來的命令,所以暴風小隊之內只有你會留在聖殿,很多事情都只能讓你處理了。」說到這點,雷伊真的覺得對席斯感到抱歉。讓席斯一人留在聖殿就意味著聖殿內很多事情都只能讓席斯自己來解決,暴風小隊所有成員都外出了所以也沒有任何人能夠幫忙他。

暴風小隊之內唯一留在聖殿之中的人選就是席斯,或許這樣對席斯而言並不公平,但是除了席斯之外實在沒有其他更適合留在聖殿之內的人選了。再加上隊長並不在聖殿之內,聖殿的機能也不能因此而停擺,一定需要有個人來處理每天的大小公文堆才行。

要知道,這聖殿內有過半公文堆都是靠暴風騎士及其副隊長解決的,要是沒個人來處理這些公文,那麼整座聖殿可能會因此而停擺個一部分下來。

「無所謂,你們就放心地去執行隊長吩咐下來的任務吧。」席斯仍是那副冷冷的表情,似乎完全無所謂的樣子……事實上也真的是挺無所謂的沒有錯。席斯本身的能力就十分出色,依照他的能力還足以應付得來處理公文及一些普通的事務,再加上他平時也共同負擔了不少公文的處理,除了一些重要決策內容的公文外,其他暴風都任憑席斯處理,所以沒有甚麼需要擔心的。

聽見他的回答,雷伊忍不住眉頭一皺。

他當然知道席斯有能力完成這一切,但是暴風現在不在聖殿之內,處理公文之纇的大小事情自然就落到了席斯頭上,而暴風的公文數量又不是普通的可觀,若是沒有人幫忙分擔……

「還是我去請其他小隊的……」

「不需要。」席斯一秒打斷雷伊的話,斬釘截鐵地說道:「我有能力可以處理,不需要麻煩其他人。」那雙凝視著雷伊的澄澈雙眸是那樣地堅決,還有些不
容置疑的味道,讓原本還想勸說兩句的雷伊也打消了念頭。

見席斯如此堅持,那麼他也不好再說些什麼了。

「既然你不需要幫忙,那你可千萬不要勉強自己,」雷伊很清楚席斯的個性,擔憂的看了後者一眼:「若是忙不過來記得請其他小隊的人幫忙,他們應該是不會拒絕的。」

語畢,那個始終保持著冷漠神情的青年睨了他好一陣子。

「用不著你來操心。」

「……」

……明明就跟隊長一樣難以令人放心。

-------------------------

之前是說下集可能是CWT或GJ

因為現在還在拼命趕稿所以還沒確定CWT能不能趕出來QAQ(被拖去揍

因為很久沒更新了所以來貼一下(跪)

(滾回去繼續趕稿

然後貼一下下集封面�(看過的應該不少XD

回復

試閱((眼睛發亮~~))
來逛逛就發現了~~
大大CWT一定要趕出來啊!!QAQ
GJ我不能去啊!!!
CWT沒趕出來我就買不到了QAQ
不要啊~~我期待很久了QAQ
回復

超好看的喔!~大大
請繼續加油喔!!~
回復

作者大人呀!
拜託cwt出好不好(淚
Gj出我就看不到啦!

我有買第一集唷!
期待第二集!!
回復

是不是錯過了就沒有了?
我也好想要,我速度太慢了Q口Q
回復

好看耶

劇情高潮迭起

忍不住一看再看說
回復

啊啊啊啊~~~前暴風好帥!跟前烈火真是絕配啊!大大要繼續加油喔!期待看你的文!
回復

早前買另一本的時候還不知有這一本
寫得真的很好, 文筆跟描寫也是
請問還有沒有存貨?
回復