樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

似乎?
難不成非常非常遲鈍的把拔終於要察覺馬麻的心意了嘛!!!!((痛哭流涕
原來雷伊也有這一面真是有甚麼隊長就有甚麼隊員啊~
期待下回的雷伊完整大剖析唷W
然後我真的要開始存錢了QAQ
關於番外本厚一點沒關係~((所以番外請讓雷伊和席斯大放閃光吧(欸
就算卡到段考我也會去買得放心0.<
((謎:反正這人也沒什麼用功..噗嗚--(打小謎

這篇真的好少啊((望((炸死
回復

喔喔喔!!!!
跳進來的是雷伊呀~WWWW
雷依我真是小看你了,你竟然這麼腹黑呀~XDD
然後........把拔你終於出現了!!!!!
我好想你呀!!!(夠了你
把拔你要努力呀,馬麻身邊好多男人(欸

終於快要等到預訂了呀(淚目)
我要去宰小豬(欸
荷包扁扁的呀........
有120%的機率番外本比正文本還要厚
這好很棒壓WWWWW
回復

喔喔 終於更新了
原來跳進來的是雷伊阿 大家都猜錯了呢
是說這次男主角終於出場了(痛哭流涕
不過我還是想跳進去篡位=3=((沒人問你
是說卡到段考也沒關西 多的是方法偷時間
對根本不用功的人來說有沒有認真是一樣的
加油期待下次更新喔XD
回復

又來了!終於更新了!只是有點不過癮!
沒關西!仁慈的光明神會原諒你的!
加油喔~期待!!!
我以為會是烈火把拔跳出來= =原來是雷伊阿
回復

。。。。。。。。。。。(呆愣)好短

!!!!!!!!!!(驚嚇)雷伊你哪位!?

對不起!我想起來了!我在看文的時候看到雷伊都想不出來他哪位對不起雷伊!!!(小姐斷句)(被雷伊秒掉)

雷伊太久沒出來和席斯放閃光了,所以忘記了,對不起!(再被秒一次,復活後,又被席斯秒)

(席:為什麼一定要他來跟我放閃光你才記得阿混帳!)

先生,我知道你為了你老公,所以你很激動,但你也忘記斷句了,先生。(再被席斯秒)
回復

詳情請轉往廣告區吧(★゚∀゚)ノ・.

PF兩天都報上了所以兩天都開放領本唷wwwwwww

預購前10名加贈獎品  (●′∀‵)人(′∀‵●)  (被圍毆

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【書名】 《不言愛》

【性質】 吾命騎士同人二次女性向創作本�全年齡向

【CP】 前烈火×前暴風(37代)

【作者】 御流夜

【封面�內頁繪者】 果子FRuiT

【價格】 NT $ 250

【字數】 6 - 10萬

【大小】 A5判

【特典】 R18女性向短文。

( 若是對R18類比較無法接受的請在備註欄註明,會替你換掉唷^ ^ )

【預購截止日】 10�1(五)的晚上11點

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

回復

我有趣預購唷!!!
我有前10嗎?????((睜大眼睛

有對吧~~~~
YA~~~~不言愛呀!!!!!!!!((激動狂奔
回復

雖然很不想潑鴨鴨的冷水
不過前十名早在早上就定案了((遠目
我看我一定擠不進去吧((哀怨
回復

期待............期待......啊!!!!!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!前暴風和前烈火.......................
回復