樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

咳恩。。。這是我第一次在這裡留言,你好。

這個配對很萌呢。。。請繼續寫下去呦∼

還有阿。。。沒辦法買本子的怎麼辦呢?

還是很想要知道後面後面後面的劇情耶。。。。。。

最後呢。。。很高興認識你(欸?)

(默默跑去蓋特倫斯布袋)
回復

我就知道你想我(blush)(喂)

快去虐烈火哇哈哈(喂喂)
(這人最近壞掉了)
然後我家的小豬沒活過(?)

喔喔碰友我們有同樣的技能XD(欸)
回復

【十一】

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = = =

為了曾經有恩於他的米克伯爵,烈火說什麼也會保護好布莉姬特、不讓她遭受到一點危險。

米克伯爵一家會滅門,絕對跟伍羅德公爵及希貝爾公爵脫離不了關係,所以要找出這件事的真相,必定要從這兩個家族著手調查起。而負責調查情報的就是暴風,所以暴風對這兩個家族的認識也絕對不會少。

暴風用力一拍桌、迅速地站了起來,對著烈火大吼道:

「你到底知不知道你自己在說些什麼啊!」

要他把那些情報全數告訴烈火……不可能!絕對不可能!

他當然知道伍羅德公爵跟希貝爾公爵跟米克伯爵一家滅門這件事有關係,所以他才──

「我知道我自己在說些什麼。」

「那麼,問我這些問題的你,又想怎麼做?」

「……目前還不曉得。」

「不曉得?你當然不曉得!你以為我猜不出你想做什麼嗎!」暴風真的有些怒急攻心了。烈火剛才說他想知道兩位公爵家族的情報時,暴風就知道烈火在想些什麼。

暴風不是笨蛋,只要稍稍動點腦筋就能夠想個清楚,誰不曉得他問這問題就是打算要親自找出多年前米克伯爵一家滅門的真相。

對於打聽情報出身的他怎麼可能不曉得這件事的危險性有多高,葉芽城的兩大勢力、能夠讓一個伯爵家族一夕滅門的人會是簡單人物嗎?要是暗中調查被發現了,誰也無法保證下場會如何,連伯爵這身分的人都不放在眼裡,又豈會在意十二聖騎士這個身分?

「我不能讓你去冒這個險!」

「我知道這很危險,」烈火迎空對上了暴風的視線:「我希望你能夠體諒我這麼一次。」話說到後來,已經轉變成一種懇求。因為烈火曉得,若是無法取得暴風的同意,自己在探查線索時可能會處處受挫,誰叫他還有求於暴風、而暴風騎士又擁有葉芽城內最大的情報勢力呢。

而且,他是真心的希望暴風能夠諒解他。即使這是個任性的希望。

要調查這件事本來就有一定的危險性,他也不願輕易地去冒這個險,只是布莉姬特執意非得找出之真相,為了布莉姬特的安全,自己勢必得比她更快找出事實真相才行。也唯有如此,才能真正地確保布莉姬特的安全,儘管這深藏在其中的危險性完全沒有減少一絲一毫。

「體諒?你倒是告訴我、我要怎麼體諒你。你知不知道這很有可能讓你沒命!你要我怎麼眼睜睜地看著你去冒險?」暴風當然也很想體諒烈火,只是,情況並不允許。

要自己在知情的情況下讓烈火去做這麼危險的事,他辦不到。

暴風鮮少會有如此情緒激動的時候,也很少能有事情能讓暴風激動到如此地步,就連面對敵人時、也沒見過他皺一下眉頭的。

「這不只是為了莉莉,也有部分原因是為了我自己……米克伯爵是我這輩子最重要的人,所以為了他,我也必須要找出事情的真相。」烈火說得堅決,卻不可能注意到暴風眼中那一閃而逝的悲哀。

這輩子最重要的人。

短短八個字,卻猶如利刃般、狠狠地刺痛了他的心。

──對你而言、最重要的人,果然不是我。

就算自己明知道米克伯爵對於烈火來說,是恩人、是父親一般的存在,卻依然無法遏止心裡那強烈的疼痛。他就是沒有辦法不去在意。

米克伯爵對於烈火的重要性,就如同烈火之於他──重要,而且無法取代。

已經不存在的總是能夠引人懸念,暴風當然不否認自己有「不曉得自己如果也死了、那麼烈火是不是也會那樣想念自己」這種奇怪的念頭。他當然不會因此而萌生什麼輕生的念頭,他只是希望、自己能夠成為對烈火而言最重要的那個人,就只是這樣。

一個小小的奢望。

烈火注意到了暴風的沉默,擱下了手上的公文,走至暴風的身邊,也顧不得他那氣得難看的臉色,一掌就扣住了他那相較之下險得纖細的手腕、拉了起來。暴風緊握著拳頭,烈火一一扳開他那收緊的指頭。果不其然,他的指甲狠狠地嵌在掌心之中,留下了大小不一的指甲痕跡,就只差沒破洞血了。

烈火輕輕地在他掌心揉壓、按摩著,動作十分溫柔,就連表情也忍不住放柔了些。

「你還是一樣,只要情緒一激動、就會下意識的握拳,握得很緊,連自己可能會受傷都不曉得。」

「……你還記得?」這也算是暴風怎麼也改不掉的壞習慣之一,就連他自己都幾乎忘了有這回事,沒想到烈火竟然還記得。

「當然還記得。」

他怎麼可能會忘呢。以前總有個人會因為這原因而不小心傷到自己的手,還一點自覺都沒有……看來,現在還是一樣的啊。

「你的手很漂亮,應該要好好愛護、別老是不小心讓自己受傷。」

一句簡單的叮嚀,卻飽含了屬於烈火的溫柔,在這瞬間竟讓暴風有了想落淚的衝動。

「烈火,」暴風拽住了烈火的衣袖,「就像你會關心我,我會關心你也是理所當然的。不是我不體諒你,而是我真的沒辦法讓你去冒這麼大的險!」這下子暴風就算會生氣,也發不起個脾氣來了。

「我……」

「烈火,算是我求你……」暴風的雙手禁不住微微顫抖著,「不要急於一時行不行?退休以後…等我們退休、不再是十二聖騎士的身分以後,我一定陪你去找出真相,好嗎?」

在沒有充分的證據前,他們誰也擔當不起一個「意圖叛亂」的罪名,堂堂公爵的身分是有足夠權力把這莫須有的罪名套用在任何一人身上。尤其,暴風根本不希望烈火發生什麼不可挽回的遺憾,所以更無法讓烈火涉險。

烈火明白暴風說出這話的意思,之所以會是『退休之後』是要他仔細想想自己現在還是十二聖騎士的身分。

「但是……」烈火還想再說下去,卻被暴風毫不留情的打斷道:

「我相信你一定能夠說服布莉姬特、讓她不要再想調查這件事,如果你真的想保護她,就不該讓她再介入更深。」

暴風說的可都是真的,幾度掙扎,烈火終究還是選擇放棄。

「好吧,我答應你,我不再去查這件事、也會想辦法說服莉莉不去介入這件事。」到頭來,他竟然是栽在暴風的手上。烈火苦笑道。

聽見烈火的回答後,暴風簡直開心極了。

對他來說,沒有什麼比烈火的安全來得更加重要。

「你放心,我會記得我承諾過的。等我們退休以後,我會一直陪著你,直到找出真相為止。」

──哪怕是喪失性命的危險,為了你,我也心甘情願。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

剛剛突然想到今天已經26號了所以趕快更新一下(匆忙(看一下時間好不好!!!!

八月中到八月底就要開預定了整個想摸魚都不行OTL"

因為有人有問到所以在這裡回答一下^  ^"

※ 不言愛會更新到預購結束,具體時間不確定,不過可能沒辦法更新到完結^  ^"
  以後仍然有可能更新,不過大概也是好長一段日子之後.....(????

※ 本子部分,海外通販是OK的唷   ^__^ /
  不過還是請先知會過一下地點XD 海外通販部分正式開預購時也會詳細附上。
  價格會以正式預購期的匯率來定案^ ^ 如果匯率浮動過大則會再調整。

※ 八月中�底開的正式預購主要以選擇通販的讀者為優先
  場領部分要等PF場公告(?)(沒報上的話就……阿哈哈哈(竟然裝死

※ 價格方面�這得等正式預購時才公告(?)
  就算是正文本+番外本也不會超過500…(摸良心

※ 通販方式有些人詢問是否能用超商取貨^ ^
  可以是可以,不過運費實在不便宜,所以想要超商取貨的請三思(?(寄到朋友家其實也是不錯的選擇

※ 團購省運費這點我就不多說了(?)(超懶

然後很謝謝大家的不嫌棄跟留言(淚)

然後……我應該上面沒有忘記什麼…(吧)

所以我終於要去睡了(躺平

留言回覆部分就讓我拖吧wwwww
回復

224# 流夜

恭喜渣渣大人更新第十一章(放鞭炮(你滾

我今天要暑輔阿阿阿(奔逃
回復

烈火把拔非禮暴風馬麻.....的手啊XDDDDDD
暴風馬麻氣的好,請把烈火把拔綁起來,不要讓他去找死(踹)
陰謀的感覺越來越重,劇情好緊張(掩面)
期待下一篇喔~~
回復

第三位 ( 放炮!!

哇哦!!可是我覺得把拔還是會去...如果那個死莉莉繼續任性下去的話= =...把那女孩宰惹  ( 喂...

馬麻背著把拔去找男人,把拔背著馬麻去死....

把拔...不~~~ ( 伸手
回復

把拔   我不相信你會忍到12騎士退休....
現在快去幫馬麻擦藥要緊唷!!
------------------------------------------
放心...我絕對會去買不言愛的
即使超過500元!!!!!!
回復

把拔你一定要忍住啊~
不能讓馬麻傷心~~
說真的那女的敢害把拔受傷我一定不會放過你((眼神兇狠

本子就算超過500我一定也會買
不過我好猶豫要不要選通飯
這樣才能早早看到本子
可是我也好想去PF場=3=
回復

超揪心的~
把拔呀!你忍心讓馬麻傷心嗎!
看馬麻那傷心的樣子!
快快看清誰才是你心中最重要的人吧!!!!(喂!

喔喔!!八月呀!!怎麼還那麼久!
(去撥時鐘撕月曆)
好希望快點到八月優!!(頭一次那麼希望暑假快點結束!!)
我一定會買的!!絕對!!活著就是為了這一刻呀XD(來人呀!拖走)
回復

!!!!!
把拔你怎麼可以讓馬麻傷心呀~
一切都是莉莉害的(並不是好嘛)
把拔怎麼可能忍到退休,就算他忍的下去也不可能不出事的...(不然就沒後續好看了)
恩~把拔馬麻果然還有很長一段路要走呀...(遠目)
反正,把拔馬麻最後會幸福的~(我猜啦)
500元!?拜託,超過1000我都會買的~XDD
距離八月怎麼還那麼久呢~WWWW
PF快來吧--!!!(吶喊)
回復