樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

會長大人你終於更新了QAQ
其實把拔對馬麻還是有意思的對吧~~
要不然把拔也不可能會臉紅
馬麻你還真純潔居然還是個.....((消音
看來是我誤會你了~

不管事番外本還是正文本我一定都會買的!!!!
所以特點還是那朝思暮想的服務讀者的本本對不對!!
(謎:變態你給我滾
回復

大大你好~
我是小優叫我過來看抖
看完之後....    我想把我的文全都燒了  0.0

其實,我也很喜歡這一對
原因...是秘密  030

我期待大大您的作品出來喔   

我  一  定  會  買
回復

渣渣!!我好想你憂!!(抱住)
我一值怕去催文你又會去躲起來!但我又好想看!!
害我真是心靈疲憊呀!!XD

是說~這次的內容真是!!(捧臉尖叫)
把拔臉紅了耶!(無限次重複)!真的是~太好了~~~XD
還有那寵溺的眼神!!天呀!!
(同學冷靜一點!!)
渣渣呀!!你真的超會掉人胃口的呀!
『米利安,請你暫時成為我的戀人,好嗎?』這怎麼回事!!(尖叫)
還有那個米克伯爵又是怎麼回事!!
真是的!!好好奇呀!
渣渣你這樣害我真的好想去催文優XD

渣渣~終於要出本了!!
等這刻等好久了!!
(早在上古時期我就把錢存好了!!((五百元夠吧))
對了!!若把所有的番外及成一本呢??
(一本完全正文!一本完全番外)
這樣呢??我覺得這樣也不錯!!XD

渣渣真是辛苦你了!(奉茶)
有什麼要幫忙的可以跟我們說憂!!
希望可以早日看到不言愛本XD
回復

暴風你要外遇了!!!!!!!!(大誤)
然後那段曖昧閃是怎麼回事?黑狂跳的心是怎麼回事?
這年頭,都是受主動比較閃嗎?!!!!(去死)
話說後面有陰謀的味道啊......暴風你這傢伙,談戀愛不忘辦公事,簡直神人一位XDDD
最後......烈火害羞大好ˇˇ
回復

不要呀!!!!!!!!!!!

烈火把拔你在幹麻呀~~想讓馬麻被別人搶走!!
不要呀~~~((尖叫
回復

總覺得好久沒來了XD(欸)
有沒有想我呀?(飄愛心)(喂)

好,回到正題(?)
一口氣看完好幾章真的好痛快(爽臉)(喂)
然後我的心好痛(咦)
為、為什麼烈火神經那麼大條阿阿阿阿阿阿(淚奔)
總覺得虐來虐去(?)都是暴風我心疼阿阿阿阿阿阿阿阿(哭)
阿,終於要開預定了呀(心)
我去翻一下我的撲滿(欸)

嗯?你問為什麼好像少了對某一個小女孩的感想?
喔,你有所不知,我有個技能叫做「女角無視」(blush)(喂)
回復

渣渣我好想妳呀~ˇ
特倫斯你到底對馬麻抱有什麼樣邪惡的思想呀--!!!ΣQ口Q
不要拆散把拔和馬麻呀~(被打)
 『米利安,請你暫時成為我的戀人,好嗎?』
這句話真是太恐怖了呀~(掩面)
特倫斯你不准動馬麻呀!!!不然我跟你沒完沒了!!!(再度被打)
把拔你也真是的~ˇ對馬麻超~寵溺的~WWW
把拔竟然臉紅了,真是可愛呢~ˇ
把拔和馬麻就快點結婚送入洞房巴~WWWWW(三度被打)
馬麻原來你還是個....(被馬麻踹)
布莉姬特一定是對把拔有妄想--!!!不要接近把拔呀--!!!(四度被打)
我覺得米克一族一定還會有戲份呀~@@
總覺得把拔馬麻還有很長一段路要走呀...(遠目)
喔,我終於要打完了呀~
渣渣我要正文本+番外本+讀者特點+簽名照呀~WWWWWWW
回復

我要的不多  跟樓上一樣即可  (  踹飛!!

米克...   該不會會出現個什抹烈火把拔的未婚妻之類的吧...

不~~~~~~ QAQ
回復

『米利安,請你暫時成為我的戀人,好嗎?』
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特倫斯你不要誘惑我家馬麻拉(雖然知道是一堆陰謀論= =)
就算馬麻金髮時很漂亮你也不可以誘惑他!!!!!!!(誤)
但是你一定會被一群人幹掉的!!!!!!!!!!!!
優~
該是你的發信器和保鑣出場了吧
不然把拔就要失去馬麻了!!!!!!!!
回復

喔喔ˇˇ
其實我還挺想看暴風被特倫斯推的((遭蓋布袋
等等啦......請注意下文、下文
然後烈火英雄救美!!((謎:老梗了......((再巴

其實重點是
曖昧好萌ˇˇ
請流夜大大繼續寫出既精彩又曖昧(?)又萌又好看的文XDDDD

BY影
回復