樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

好好看喔!!!!!!
好想知道接下來的劇情喔--------
快點貼快點貼出來吧!!!!(喂

看完之後也好想加入催文團團怎麼辦---(欸別這樣
回復

莉莉呀= =++
危險人物一!!((寫寫寫
然後話說暴風好聰明好萌!!((?
教皇果然是個死要錢的= =
竟然連這種錢都想賺囧

BY影
回復

危險人物出現了!!
影!!不要寫了!!我們一起穿越綁架那女孩吧!!!!!!!(激動)

暴風一直沒潔操到很萌(羞)
[暴風:你這樣稱讚我,我完全不高興= =]
教皇愛錢的個性也是個萌點(再羞)
[教皇:......我應該要感到高興吧?可是被你一說我完全高興不起來= =]

期待下集啊啊~~~
回復

布莉姬特你、你的意圖真是太明顯啦--!!!(捧頰尖叫)
身為同萌會的副會長,我必須要趕跑你!!(迷;同學你別鬧了,出口在左邊,自個出去!
舊識的女兒....舊識的女兒!!??把拔即使這樣你也不可以背叛馬麻呀!!!!(被馬麻踢+被把拔放火燒)
馬麻~ˇ再說一次,你真是太厲害了~WWW既然只是洗個頭髮,馬上就從米利安變回暴風,這、這真是太神啦!
馬麻打開把拔的房門是明顯是對布莉姬特的出現感到不愉快的,但是馬麻又能怎樣,不爽也只能往自己肚子裡吞,總覺得馬麻會喝不到下午茶呀~TAT
馬麻你也真是的~WWW竟然跟布莉姬特吵起來了,小孩子的話不要放在心上,不然我讓把拔咬他~(迷;同學你不要來亂!!
不過說真的,暴風騎士確實容易讓人感到沒節操壓(被馬麻踹),不過那是暴風騎士的外在形象,跟馬麻真實的個性是不一樣的!!!(嚴肅貌)
恩~特倫斯到底請馬麻幫了什麼忙呢~為什麼要特倫斯家的內部圖呢~馬麻又對特倫斯提出了什麼要求呢~WWW一切的一切都充滿著未定數呀~XDD
再說一次~馬麻你真是多才多藝。>////<b 退休後當情報販子養把拔好啦~(被把拔放火燒)
席斯你不錯~快、快追問出馬麻到底為什麼要答應!!!馬麻到底是答應特倫斯什麼呀??真是越來越好奇了~WWW
馬、馬麻,你的原因真是太讓我心痛了呀!!!!QAQ
「因為我是暴風騎士,所以,我還有我的使命。」     
 這、這真是太苦澀了呀~!!! 馬麻的無奈壓--!!!真是一種即使無奈也有必須完成的使命,也有必須背負的責任,即使享有地位、名聲、榮譽,但是,也有身為一名聖騎士,必須要遵守的原則,哪怕心中充斥著無奈,但即使如此馬麻也不會逃避,因為...
                                  ──因為,我是聖殿的暴風騎士。
這一篇依然是處於無閃光狀態呢~我想依照渣渣的個性,應該會有好一這子不能看到把拔馬麻大放閃光了~雖然有點可惜,不過...這種有點虐心的文章向來都是優的最愛~ˇ(迷:變態你自重!
雖然沒了閃光,不過這種有點悲傷的情節發展,才真是讓人欲罷不能不是嗎~WWW
真的很好奇把拔臉上的傷痕還有馬麻的護目鏡到底是怎麼來的~ˇ
話說渣渣~你這次的更文讓我腦內的二種發展變成五種了~WWW現在好難抉擇唷~就等你下次更新再來看劇情到底偏向哪一種唷~>__<
渣渣親愛的~看你惹的禍~都是你一直暴字數,害的我的回覆也跟著越來越長了呀!!!!
回復

沒、節、操、騎、士!~天呀!!這小女孩真是~太強了(喂)
不過!!我們的馬麻還真是有夠可憐的
遇到這種小孩也只有吐血的份吧
倒是把拔呀~這時候就因該要跳出來維護碼麻呀(瞬間被踢飛)

不過~馬麻到底是答應了特倫斯什麼事呀
真的好好奇耶!!
還有那神奇的紙~
到底又有什麼意義勒??
(是說不知道買不買的到那種紙(大誤)
渣渣~你每次都這樣掉人家胃口
(真是的~)難怪我們的崔文團一直在壯大當中XD

不過還是辛苦您了!!
如此的酷夏還要如此努力生文!!
加油呀~等你的下一篇攸XDD
回復

沒節操騎士這女孩也太厲害了吧~~~
不對!應該要說布莉姬特的父母是怎麼教的啊!!!竟然污辱馬嘛!!!
把拔不能因為他是你的誰誰誰就放過他啊啊啊!!!!!((冷靜!

不過馬麻到抵搭應了甚麼條件牙也很好奇啊~~
難不成是捨身!!??((怎麼可能!
教皇要樓程分布圖要幹嘛?
應該不可能是嫌伯爵太有錢  而想去闖空門吧?((想太多了!

渣渣加油啊~~~不要再拖文了
趕快吧後續生出來~~~
要不然你會事先熱死還事先意外事故就很難說了((燦
咳!以上開玩笑的~總而言之!不要再調我們胃口了!!!
回復

布莉姬特!!!!!!!!
竟然說馬麻是!!沒~節~操~的~騎~士
吼~~不行  把拔不可以被這重女人搶走!!!!!!
馬麻  你要加油呀~~~~~
回復

看的出來莉莉很喜歡烈火把拔呢~那馬麻怎麼辦??
這就是暗藏的危機嗎 = =不過還挺有趣的~不知道這小女孩之後還會不會出現
把拔你不可以拋棄馬麻喔~這樣馬麻就太可憐了
回復

喔!
暴風馬麻理智線斷裂了
沒潔操騎士∼冏
這小女孩長大不好惹啊==
回復

呃......嗨嗨ˇ
有點緊張ˊˇˋ
這回是來貼同同文的(同人文的同人文!!((被巴)
這篇是我說了很久的《雷伊x席斯》
除了前烈風以外
流夜筆下的這兩位自創CP也很棒阿~~~~((尖叫
所以在下就來獻醜了
批評指教都OK
不過、不過......
不要太兇太酸太辣太毒
人家會怕怕啦QAQ~~~~~

※內有XXOO請注意(應該還不到18吧......如果有的話請告知,我會把他移走的。)
※席斯崩壞注意
※很懶所以很短請注意(喂...)

「太棒了!你總算願意接下副隊長一職了。」雷伊一手拿著酒杯一手搭著席斯的肩,興奮的說,雖然對於被勾住間這點感到很無奈,但他其實也非常開心,因為他不僅有一個特別的隊長,還有這些為他辦「升官派對」的好兄弟們。

只不過……他喝了口酒,看著雷伊,他一直覺得自己對他有些過意不去,那時他不願意接下副隊長一職,所以有些副隊長的職務都是由雷伊在處理的,換句話說,如果自己當真不幹這個副隊長……雷伊必定就是機會最大的副隊長人選了。

一想到這,他又鬱悶的灌了一大口酒。

「席斯,你怎麼啦?……不會是後悔了吧?那可不行唷!」注意到席斯情緒似乎突然低落下來的雷伊擔心的問道,席斯搖搖頭說:「大概……醉了吧!」並站起身來,打算到外頭去透透氣。

──砰!

「不、不會吧……?」席斯一站起身來就重重的往地上一倒,這畫面引起了全隊隊員的哄堂大笑,真沒想到他們家副隊長的酒量竟然那麼差,不過喝了幾杯就醉成這副德性,連站都站不穩了!

「噗!哈哈哈哈哈哈哈……!」

「呵……呃!好、好了啦!別笑了,我看我先把我們態度冷淡而且酒量還非常差的不識趣隊長送回去好了,晚點見囉!」雷伊將席斯扶起,便帶著他,一拐一拐的出了酒館。

「嗚呃!雷伊……」原本來呈現睡死狀態的席斯咳了幾聲,突然開口喚了雷伊的名字,聽見對方叫了自己,雷伊好奇的問道:「怎麼了嗎?」

「你……一定很討厭我對吧?我一開始明明拒絕的隊長對我的邀請,但……現在卻又接了下來,原本、原本你很有機會的,但我、我卻……對不起。」席斯的聲音越來越小,到了最後竟然又昏睡了過去。

「呃……這是在說夢話嗎?」雷伊不禁有點哭笑不得,他其實一點也不在意,打從一開始他就只是義務上輔助隊長罷了,他和席斯不一樣,並沒有對於某位騎士長或是某個職位有特別的執著,只要能為神殿、為人們做點甚麼,他就感到十分滿足了。

反倒是……沒想到那個平時冷冰冰,就連和隊長說話都能那麼直言不諱的席斯,竟然是因為在鑽這種牛角尖而悶悶不樂,這也令他有點心暖,畢竟……打從那時開始,自己就十分的在意他,但席斯卻是……那樣孤傲的個性,這讓他一直覺得很空虛,自己所在意的那個人,完全不把自己放在心上。

沒錯,打從那次開始,打從他拒絕了副隊長的職責那天開始,他就被他那獨特且固執的個性給迷住了,但他沒想到,這份執著,日後還會越來越變本加厲。

雷伊不自覺的微笑了起來,自言自語的對著已經睡得不省人事的說著:「……你知道嗎?從那之後我就一直注意著你,你的一舉一動我都相當感興趣,你說過的話我只要聽一遍就能牢牢的記在心中,我自己也不知道為什麼,你在我心中的份量……很重很重。」

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

「嘿咻!終於到了!」雷伊將席斯放到他的床上後,便打算再回酒館去和兄弟們多喝幾杯,反正這攤隊長請客!

但沒想到他才踏出一不,就被席斯拉住了衣角,他神色恍惚的說:「你……還沒我的問題。」雷伊不禁感到有些訝異,沒想到原來他那時不是在說夢話呀!

不過這麼說起來……!他、他應該沒聽到那句吧,總覺得席斯如果真的有聽到的話,自己好像會被殺耶!

「等、等等!你什麼都沒聽到嗎?」他不禁緊張了起來,他可還是處男呀!才不想死得這麼早,不過幸好席斯只是疑惑的搖了搖頭,然後就著急的抓著雷伊的一隻手臂晃了晃,催著他快點回答。

──真可愛。

雷伊的腦海裡突然閃過了這三個字,他不禁微微一笑,接著突然一手攬過席斯的要,另一手則輕輕的提起他的下巴,溫柔的吻上他的唇,舌頭探入了口腔,咨意的挑逗著席斯,而席斯也不禁沉醉於這份溫暖,兩唇相貼的溫度,舌頭和舌頭交纏在一起的誘人觸感。

身體燒得火熱,自己的心中總覺得有哪裡不對,但、但卻又無法抑制住……想要繼續下去的欲望,席斯落下了淚,雙手緊緊的回抱住雷伊,他很害怕,不知道自己是怎麼一回事,怎麼突然、突然變得如此的無法自己。

見到他的淚,雷伊退了開來,遲疑的望著瑟縮在自己懷中的人而,那個平時十足冷傲的席斯,現在正窩在自己的懷中啜泣,那惹人憐愛的模樣,令他……不禁起了壞念頭。

他一把將席斯橫抱起,往床上輕輕一放,並讓他的背靠著旁邊的牆,自己則跨坐上席斯直癱在床上的大腿上,摟著席斯的腰,捧著他的臉龐,舔食起他臉上的淚珠,舌頭的濕潤感,令席斯忍不住縮了縮,即使覺得雷伊變得怪怪的,但他卻絲毫沒有抵抗的意思,潛意識的接受了雷伊任何的觸碰,也許……他自己也變得怪怪的吧!

貪戀著這光滑肌膚的舌頭,漸漸的遊走至頸部,被濕潤的舌頭弄的發癢的席斯不禁抖了抖,雷伊卻還故意的在他的鎖骨上輕輕的一咬,在上頭留下了個紅紅的齒痕,雙手放肆的開始解下了席斯的上衣,因而感到心理不平衡的席斯也粗暴的扯開了雷伊的衣襟。

全身發熱的兩人,肌膚與肌膚緊密的貼合在一起,席斯任由雷伊在他身上不斷的舔食、輕咬,還不時的發出喘息聲,雖然累、雖然痛,但不知為什麼……心中卻有種滿足感,也許自己……是愛著雷伊的,所以才會如此的在意他會不會討厭自己,他就連說出來會被暴風討厭的話都毫不在意的對他說過了,但對於雷伊,他卻會如此的在意。

漸漸的,雷伊將手伸入席斯的褲子裡頭,在那未知的世界中探尋著、搔癢著席斯……

「等、不要……啊……!」到了這裡,席斯突然喊停,再繼續下去的話……

雷伊有點不滿的抬了抬眼,不過雖然被打斷了興致,語氣仍然溫柔的問:「怎麼突然……?」

「我不要……聽、聽說,聽說會很痛!所以不要!」說著說著,席斯紅透了臉,平時的形象完全毀光光了,其實他並不是怕痛,只是……這實在太突然了,他還沒準備好呀!

見他滿臉驚慌,雷伊笑開了眼來,將席斯緊緊抱在懷中,壞心的在他的耳邊說:「沒想到……你也會露出這種表情呀!」並輕輕的含住他的耳根不放,突來的冰涼讓席斯忍不住又向他的懷中縮去。

「你、你好狡猾!」緊緊縮在雷伊寬大的胸襟裡,輕斥了聲,雖然表面上很不滿,但他的心中卻是充滿著陷入這甜蜜愛情的喜悅。

===END===
回復