樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

啊啊啊~我喜歡ˇˇˇ

烈風萬歲ˇˇ
期待正文~
(可以交換一下噗浪跟MSN嗎(blush))
回復

「那麼,你介意試試看暴風小隊副隊長的工作嗎?」

大大上面那句話是席斯說的還是暴風說的~
(蓓蓓糊塗了~~)

不過呀!!!真的超級無敵好看的~~
席斯怎麼可以這麼可愛呀~
害我現在超愛他的~
(愛心亂飛~~)

把拔也是~喔~
好喜歡把拔把馬麻抱緊的那一幕~
(>////<)
超愛閃光的呀~~XDDD
回復

流夜大~

你知道嗎?
其實我是不看BL文的人
但是我要說
你的文章真的寫得太引人入勝了
故事情節好
人物情緒轉換到位

而且我最愛的是
你把前烈火與前暴風的個性刻劃的好細緻且真實
感覺就像真人一樣栩栩如生
彷彿這就是他們原本的性格

情感的表達含蓄.細膩
前暴風看似隨性的外表下認真的一面
前烈火穩重也有衝動的例外
描寫的非常人性化

真的
很精彩

別說你文筆不好
光是你細心觀察與想像出來的人物對話.肢體語言.心裡獨白
都十分職業級呢^^
看過許多出版作家這點甚至比不上你

而其實在他們於番外篇出現時
我就蠻喜歡這兩個角色的
能看到這麼完整且優秀的文章還真感動

讓我徹徹底底的愛上這一對
我不是個特別愛官配的人
甚至不怎麼碰BL文

但是我真的很喜歡你的文章
麻煩你繼續加油寫下去
我會定期追文的^^
回復

>> RE : 遺拾星月

超謝謝你的不嫌棄啊( ;ω;)/ (超感動)

跟職業作家比起來我還差得遠OTL|||  而且在同人界也算個四流渣渣大新手OTL

您太看得起我了(超驚恐)  而且我用字也沒有很漂亮ˋ還有要加強的部分Q_Q

雖然人物個性我自己寫得很開心,不過有些人可能會覺得跟他們想像中不太一樣所以會感到有點反感(遠目)

不過還是真的很謝謝你Q///////Q   我會繼續寫下去的XD
回復

渣渣好久不見拉~~
阿優我回來了(大概巴)
渣渣壓~終於等到你更新拉!!!!
哈哈~席斯終於被馬麻(調教)收服成功拉!!!!XD
拔拔和馬麻真是太閃了壓!!!!ˇˇˇˇˇˇˇ
接下來老話一句....阿優會和蓓蓓一起支持渣渣的!!!!>__<b
話說.....渣渣我找不到你的撲浪壓!!!!蓓蓓我也找不到你壓!!!!Q口Q
回復

大大我要看正文啦∼∼(亂滾)

我要看暴風馬麻拐把拔回家O_<+++ (欸

席斯阿...不可以太傲驕阿~~好逮他也是你們家隊長XDDD  (?)

大大下一篇什麼時候要貼阿
回復

太......太好看了!!!!
席斯~~沒想到你最後竟然放棄了長久以來的堅持。
不過我也很好奇,席斯最初的堅持是為了什麼?
唔唔唔!!這篇實在是太好看了~
好甜喔!
那麼,接下來就是正文了對吧?!
光明神會微笑著看你發帖的XD
回復

大大好久不見剌(笑)

席斯真的超可愛的 >//<
你個傲嬌耶xdd
拔拔跟馬麻超閃光的>///<
下一篇.....下 一篇就是正文了吧  嘿嘿嘿(淫笑?)
回復

呀啊~
席斯好可愛呀!!!

這一篇好閃喔~
暴風馬嘛什麼時候才會把烈火把拔帶回家咧?
好期待正文啊!!!

流夜大,加油喔
你的本本赤痕一定會買的~
回復

流夜大你好ˇ

打從當初在漫畫裡看到這兩隻出現就覺得好閃,尤其是前暴風半調侃半調戲(?)的那句「烈火爸爸好嚴厲喔!呀∼人家好怕——」就覺得為何可以這麼可愛三八XD(←褒的意謂)
而在漫畫中前烈火對他那種包容、寵膩的感覺在大大的文裡完全可以感受得到,您筆下的這兩隻簡直閃翻啦!
雖然說正文裡之後有虐,不過我一向相信虐後的甜度是無限大的,所以很期待正文的故事發展喔!

還有流夜大對前暴風愛耍神秘的設定我好喜歡∼配上一個個性如此認真的副隊長給他這對比也真大,感覺暴風拿這副隊長根本沒輒啊XD 不過我想之後共事上暴風應該沒少對席斯口頭調戲吧?就像翻外後半部那樣XD

雖然覺得逗弄個性認真的席斯很有意思,不過更想看前烈風兩人的互動>���<

流夜大請加油!!出本一定支持∼∼
回復