樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

把拔!!  忍不住就上阿!!

一口氣把馬麻攻陷   

((  同學你自重
回復

阿阿……

其實這我只看了第一篇(爆)

原因呢ˇ並不是不好看,而是我想留到拿到書後再看!!!(我覺得文真的很棒)
所以不常來留言(掩面)

總之一定支持不言愛這樣(灑花)

流夜加油喔OW<
回復

期待通販= =++
然後......兩位可以繼續閃光ˇˇ
這樣大家才可以盡情的妄想
烈火揉暴風手那段一整個閃爆了~~~((掩面

BY影ˇˇ
回復

我終於回來了~((誰記得你
正在努力追回沒看的份...

另外問一下,海外通販可以寄來香港嗎...?
因為大真的寫得很好看><"
回復

...我覺得我心痛又眼瞎了>WO(欸)

烈火你好過份,我要把你的心挖出來戳洞Q口QQQ(住手)
暴風你怎麼那麼可愛阿阿阿阿Q口QQQQ(欸)
然後看到後面我就瞎了(墨鏡)
烈火果然還是個好人(喂)

我家小豬剛出生就...(ry)

碰友我愛你喔啾咪ww(不要趁機亂告白)
回復

出本支持 B-)

一定會預定的XDD
8月快來吧~
回復

烈火把拔你太過分了啦>"<   怎麼這樣說阿阿阿!!?

暴風馬麻心都碎成一塊一塊的了!! 你負責黏好阿阿阿!! (←激動過度的人)

不過!!摸手那邊好,,,好,,,好萌阿!!! 再多摸幾下阿~~(欸)

暴風加油!! 烈火爸爸你別在執迷不悟了阿!! 趕快回心轉意啊!!
回復

233# 小白

放心>WO
不會的ˇ

我有往後再看兩三篇。
文很棒,我沒有特別口味A_A(所以一定不會不對味(欸你))

總之加油喔(揮旗)

之後拿到書要看好幾遍xDDDDDD
回復

要出本的話我就懶的來這追進度了(欸)

真是的,最近好忙,哪裡都不能去(目死)
寄到碰友家好像可以試試(思)
不過想先問問看能不能面交(欸)

話說
有特典嗎?(伸手)(被踹)
有的話最好是嗶——的ˇ(你滾)

我覺得烈火他還是會自己偷偷察說XD
要不哪來的虐ˇ(告非你這滿腦子都是虐的傢伙XD")
回復

【十二】

※ 劇情請復習前段

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =  

--『米利安,請你暫時成為我的戀人,好嗎?』

『米利安』的表情顯得僵硬,似乎還沒辦法消化剛才所聽見的這句話究竟意義為何。

看出了米利安表情上的尷尬,特倫斯也只能報以苦笑道:「我知道這話有些冒昧,不過我只是希望你能暫時假裝成我的戀人,絕對沒有其他意思。」至於那『沒有其他意思』是指什麼……相信只要是機靈點的人都懂。

好一個『沒有其他意思』。

「你要我『假扮』成你的戀人?這是為什麼?」米利安也不深入探討特倫斯真正性向的問題,畢竟會讓特倫斯提出如此冒昧的請求、事情必定是不小的。不過,這並不代表他一點兒也不震驚,相反地,他在特倫斯那話說出口的瞬間就當場愣住。

雖然自己喜歡的也是和自己同性別的人,不過被另一個同性別的人……嗯,感受並不是太好。

要是向自己所深愛的那人坦白自己的感覺,想必那人會比此刻的自己還要來得錯愕百倍吧。畢竟那人仍是個性向正常的男人,要是被一個同樣性別的男人表白,心裡的感覺必定不會好到哪裡去。

所已,他不曾打算對那人坦白。也從來沒有這個打算。

不強求是戀人的關係,只要他們還是朋友、還能在他的身邊,維持著這樣的關係,就好。

「我……」特倫斯欲言又止,米利安也不急躁,靜靜地等待特倫斯的回應,一點兒也不擔心特倫斯就此住口。他對此很有自信,特倫斯會說的,一定會;既然特倫斯有求於他,即使再不願意、就算特倫斯不想說也不行。

終於,等了一會兒,特倫斯嘆了口氣說道:

「我的父親希望我能和希貝爾家的二小姐成婚,藉此跟希貝爾家結為親家。」

政治聯姻,這種事情在上流社會之中相當地常見,並不是什麼大不了的事才對,但是不曉得為什麼,米利安的表情竟然出現了一瞬間的不自在,甚至能說是驚訝的表情。要是特倫斯能夠補捉到米利安那一閃而逝的不自在,或許多多少少能夠發現一些不對勁才對,只可惜特倫斯完全沒有那個心思去注意米利安臉上的表情變化。

「希貝爾家的二小姐……據說是個十分漂亮文靜的女子,這樣不好嗎?」

「一點也不好。」特倫斯皺著眉,對這件事非常的煩惱:「雖然我是伍羅德家裡的獨生子,但是我想保有愛情上的自由,我不想和一個我完全沒見過、任何感情都沒有的女人成為夫妻的關係。」特倫斯雖為貴族子弟,卻非常有自己的一套想法,他知道名門家族之間都是政治聯姻的關係,身為伍羅德公爵世家獨身子的他更是躲避不了這既定的安排,這些他都知道。

但是他仍然無法接受自己父親的這項安排。

「……所以,你想讓你父親死了這條心?」米利安馬上就推敲出結果來。特倫斯不外乎是希望讓伍羅德公爵誤以為他的性向異於常人、沒辦法和希貝爾家的二小姐成婚,徹底斷絕這條心。而且為什麼對象是他……這點他也猜到了。

若是伍羅德公爵知道自己唯一的兒子、伍羅德家唯一的血脈傳人性向異於常人,想不暴怒都不可能。「假情人」的存在是必要的,沒有「假情人」的存在,伍羅德公爵必定會認為這只是特倫斯的藉口;若是這個「假情人」存在,伍羅德公爵除了會相信之外,絕對會在第一時間抹殺掉特倫斯的那位「假情人」  這就是為什麼特倫斯會選擇米利安成為他「假情人」的真正原因。

"米利安"是希貝爾公爵家的遠親。

即使是遠親,依舊是希貝爾公爵的親戚之一。伍羅德公爵若是希望與希貝爾公爵家和親,就是希望兩家的關係更好,即使特倫斯的「假情人」存在不得,也勢必不會對米利安痛下殺手、破壞兩家之間的關係。

會選擇米利安,代表這些事情特倫斯都想過,一切都已經算計好了。

--特倫斯這人心思縝密的程度可不一般,自己得更加注意,不能讓他發現任何一點破綻。

「是,也不是。」

米利安頓時懵了。--『是,也不是』?這是什麼矛盾的回答。

「我只是不希望父親擅自決定我的對象,等到我找尋到我心目中確定的另一半時,我會向他坦白的。」特倫斯打從一開始就沒打算欺瞞自己的父親一輩子,他主要的目的、就只是自已能夠挑選自己的對象而已,等找尋到自己的對象時,他自己會向他的父親坦白這一切,哪怕他父親不免又是一陣發怒。

「所以,米利安,請你幫忙我這一次好嗎?」特倫斯用萬般誠懇的眼神盯住米利安,搞得他渾身不自在。

該答應嗎?

米利安不斷地在心裡問著自己。假扮成另一人的戀人……這對他而言是絕對不可能的事情,他絕對不會答應這種無理的請求--這是站在他自己的角度上來看。他對自己的愛情十分忠誠,所以無法允許自己答應這般請求,哪怕只是假扮的也一樣。

--那麼,要是站在「暴風騎士」的角度來看呢?

站在「暴風騎士」的角度上,這只是任務之內額外發生的特殊情況,考慮整體情況,自己勢必得答應特倫斯的這項要求。他沒有拒絕的餘地,也沒有拒絕的權力,完成任務才是首要,「凡事以大局為重」這道理他也都明白,只是明白卻不等於自己真的心甘情願。

「……那麼,你能夠答應我,只要是你知道的、都能夠毫不隱瞞的告訴我嗎?」

現在的他,是聖殿的暴風騎士,他的職責就是完成任務、不讓任務有任何失敗的可能性。

所以,他不會拒絕,也不能夠拒絕特倫斯的請求。

「你想知道些什麼?」特倫斯不明白米利安話中所指,有些疑惑地問道。

「你父親要你與希貝爾公爵家和親的原因,還有相關的一切。」米利安頓了一下,又答道:「畢竟我都淌了這渾水……沒道理還瞞著我吧?你父親會想與希貝爾公爵家和親絕對有他的目的在,讓我知道這些也不過分、不是嗎?」這些解釋只是為了避免特倫斯起疑,要是讓特倫斯起了疑心那可就難辦了。

聽了米利安的話,特倫斯立刻露出了欣喜的表情:「這麼說,米利安你是願意答應我的請求了,是嗎?」特倫斯唯一所擔心的就是米利安不答應幫忙,只要米利安願意幫忙,那麼他與希貝爾公爵家二小姐的婚事也就有九成的機率會因此告吹了。

「只要你能夠答應我剛才所開出來的條件,我就答應你。」

「當然沒問題!」特倫斯完全沒有一絲猶豫便答應了下來。米利安說得沒錯,既然都已經淌了這場渾水,那麼他也有知道這些事情的資格,天經地義的事情。

特倫斯笑得燦爛,米利安也保持著表面那禮貌性的笑容,僅只於表面上的。因為他那張漂亮臉上的笑容,一點兒笑意也沒有。

自己的選擇絕對是最好的,是對聖殿、對任務最好的選擇,這點無庸置疑。

只是,他自己已經無法預測接下來的事情走向了……  

※  ※  ※

『暴風,別自己一個人去執行危險的任務……也別瞞著我,好嗎?』

『我記得,我答應過你的。』

--對不起。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

我又拖了阿哈哈哈(去死

這一章節咱們的男主角(?)出現次數:0 (勉強算有1吧…?

接下來什麼大閃特閃之類的東西就很少會出現了 (意思是還是有啊!!!!!!

之後偶爾會貼個番外之類的 B-)  

如果有特別感興趣的角色可以說XDDD 要是剛好手邊有那角色的番外會貼上來XDDD

雖然我還想廢話不過我要去睡了OTL" (看一下現在幾點好不好!! (更新時間超討厭

依然歡迎同好交流唷www 任何問題可以留言或短消息ˇ

以上。
回復