樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

201# 牙月

加X藥好像有點太狠了ˇˇ
而且我寫不出來那麼激情的劇情=口=
謝謝牙月來看喔ˇˇ

BY影
回復

暴風的化妝術好強...(欸重點錯了

不過烈火爸爸真的很遲鈍...

大大快貼下一篇XDDDD!!!! (欸你是來催文的?
回復

欸我好久沒來看了XDDDD
不過本來以為會新增很多
結果...((嘖

我好期待虐(喂)
什麼時候才會虐到啦我好想看XD
是說
我想要那個防水的紙和墨水
哪裡買?XDDDDD"
回復

席斯是小受阿!!而且是個很可愛的受~希望他們一直保持這樣
話說回來~把拔和馬麻會怎樣呢??大大趕快貼稿囉
回復

前.暴風騎士長的個性跟某人好像- -'''(就是格里西亞)
(格:我哪有!!(暴怒)
 謎:真的有點像...那種愛搞失蹤的遊戲T. T)
回復

前烈風很棒WWWWW

文筆也不錯讓人很期待下一篇WWW
請加油~
回復

暴風到底被派去做甚麼任務咧??
下一篇會知道嗎??
烈火把拔會拋棄暴風馬麻嗎??
(謎:你的問題還真多阿= =)
咳!咳!總而言之~
不知不覺就成了 前烈風  雷格的迷了>口<
回復

咦咦咦~~原來席斯是受!!!! (錯愕
我以為他是攻阿~~(以他傲驕的個性居然是受,想不到!!)

莉莉講話好直接阿...暴風瑪麻居然被說是沒節操騎士!!!

烈火把拔快把瑪麻拐回家吧!!  不要再遲鈍了XDDDD
回復

【十】

《不言愛》會在八月中或八月底這段時間開放正式預購預購截止目前計畫為九月底十月初左右。

因為預購也快開了,所以最近會加快更新腳步,不過請各位體諒一下,接下來開始得更新字數可能沒有以往那麼精彩(?)

接下來的更新會以三四千字為主。

其他本子及文章的詳細部分請看文章下方,謝謝。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

──因為我是聖殿的暴風騎士,所以,我還有我的使命。

這句話究竟是甚麼意思?

席斯有些摸不著頭緒,不得不承認,這位隊長有時候說話比太陽騎士還要來得更加隱晦,對於他的這一句話,聰明如席斯也是似懂非懂的。總覺得自己似乎能夠知道暴風騎士那話中的意思,但卻又不是十分明白。

「夠了,別想了,你也快去休息吧。」看出席斯有意繼續問下去,暴風也不再多做回應。不是他喜歡故弄玄虛或是刻意裝神祕,而是大多數人只能夠了解這句話的表面,卻聽不出那句話背後更深一層的含意。

這是必然的結果。

既然暴風都已如此表態,也就表示了他不想多談,席斯不會如此不識趣的追問下去,只是目送著暴風的背影逐漸離開。

……看來,他對自己的隊長還不是完全了解啊。

※  ※  ※

為什麼要答應特倫斯?

一想到這個問題,就連暴風自己也是苦笑不已。

如果可以的話,他自己並不願意去答應這事;只可惜,他沒有選擇的權利。要顧慮的事情太多、影響也太重,自己所背負的責任不是自己的意願與否所能左右的。

凡事以大局為重。這點道理他當然比誰都要明白,即使自己再百般不願意又如何?都是沒有意義的。

一回到自己的房間,暴風可累得緊,這兩天可真把他有些累壞了,連靴子也懶得脫,就這麼直接地往床上一躺。自己終於能有時間休息一下了。

「啊,下午茶……」

暴風猛然地想起這件事。本來打算和烈火相約喝下午茶的他竟然只因為顧著和那個名為布莉姬特的女孩吵嘴,結果竟然就忘了這回事!……也罷,外頭天也都黑了,實在不適合喝甚麼下午茶,反正他和烈火來日方長嘛,不急於這麼一天。

躺在床鋪上頭,暴風閉上了眼,腦海中不自覺的回想起特倫斯那天的話──

『米利安,請你暫時成為我的戀人,好嗎?』

※  ※  ※

傍晚時,跟隨布莉姬特一起來到葉芽城的老管家將她接回旅店去,之後烈火吃完晚餐便帶著自己的烈火小隊到城內巡邏。等他回到聖殿時,雖然不是大半夜的,但時間也確實不早了。

原來他是打算直接回房的,但是在經過暴風的房前時卻停下了腳步,思索了一會兒後,仍是緩步走到暴風的房門前,伸手輕輕在門板上敲了兩下道:「暴風,你在嗎?」

烈火雖然和暴風感情交好沒錯,但是他可不像暴風一樣連門都懶得敲一下就直接跑進人家的房裡去。

沒有人回應。

這時間暴風應該在房內才對……或許是太專注於公文而沒注意到?

烈火又嘗試性的敲了幾下門:「暴風?」連續敲了幾次,卻連個聲音也沒聽見,這可讓烈火有些疑惑了。暴風今天才執行完任務,這時間沒道理會不在房間內才對。

莫非是又溜了出去?

照暴風的性子來看,這也不無可能……不,是非常有可能才對。但是又仔細想想,暴風雖老喜歡往外頭跑,卻鮮少會在這種時間到外頭閒逛,烈火有些擔心,所以逕自打開了暴風的房間門。

房門沒有鎖,所以烈火輕而易舉的進了暴風的房內。不過才一進房,他就忍不住苦笑。

暴風的人在房裡沒錯,但是卻早已累癱在床上熟睡著。

「真是的……要睡之前好歹也先把鞋子脫掉才是。」

烈火臉上盡是寵溺的笑容,他緩步走至床畔,腳步之輕似乎是怕自己的腳步聲吵醒了熟睡中的人兒。敢情暴風一定是累壞了,沒日沒夜的工作及任務讓他無法徹底的放鬆休息,才會現在累得連鞋子也忘了脫。

暴風騎士的工作量一向不會不會比哪位十二聖騎士要來得少,甚至能夠說是多上更多,也之所以如此才會讓烈火不禁擔憂起暴風的身體狀況。萬一身體出現問題怎麼辦?

小心翼翼地脫掉暴風腳上的一雙鞋子,再替他拉上了被子,以免著涼。烈火才轉過身準備離開,完全沒注意到床上那「熟睡」的人已睜開了眼。

走沒幾步,烈火竟然就在毫無預警的情況下猛地被人拉了一把,也才這麼一晃眼的時間,暴風那張漂亮的臉蛋早已停在距離自己面前約莫五公分的位置,距離近到連對方那灼熱的呼吸都能夠感受得到。

只是不曉得那跳動得過分的、是誰的心跳聲。烈火竟沒來由地感覺到自己臉上一陣燥熱。

「吶、烈火,你不是特地來夜襲的嗎?」

暴風說話時的氣息全吐到了烈火臉上,兩人的臉過分靠近,連唇都快貼到了一塊兒。

「既然是夜襲,怎麼能夠就這樣掉頭就走呢。」

「暴風,你又胡鬧了。」

烈火伸手推開了暴風,讓兩人之間隔了約一手臂長的距離,看了他一眼道:「既然你都醒了,我剛才敲了老半天的門怎麼也不回應一下?」

「是你替我脫鞋子時,我才醒的。」暴風一臉『這可不能怪我』的表情,畢竟他是真的睡熟了沒錯,身為十二聖騎士的一員,就連睡眠時也會保持一點警覺性。烈火在碰觸到他的瞬間就已經讓他驚醒,在知道來者是烈火之後他就忍不住想戲弄烈火一下。

看來,他的目的是達到了。

烈火的耳根子有些紅透,就算是朋友或夥伴,像這樣過分親暱的靠近仍會讓他一陣羞窘。暴風也明白,烈火並沒有其他的意思。

因為,他們是朋友。

也只會是朋友。

暴風的心隱隱一疼,卻沒有表現在臉部表情上。他明白自己對烈火而言,只可能會是「朋友」,但他仍時常對他開著類似的小玩笑。

點到為止。

「說吧,這麼晚來找我,一定有事要說吧。」暴風不願再去多想,邊說著邊坐到辦公桌前。

既然人都醒了,那麼順道解決一部份公文也好,反正邊聽烈火說話邊批改公文這樣一心二用對他而言並不是件太過困難的事。烈火也從那幾疊高得隨時有可能會垮掉的公文山上拿走一部份,走到茶几旁也坐下來一起批改。

「我是來跟你說有關於莉莉的事。」

「莉莉……喔,布莉姬特啊。」

「嗯。希望你別跟她計較早上的事,早上她那些話應該不是有意的……」

暴風差點沒翻了記大白眼。

那種挑釁意味濃厚的話還不是有意的?真要不是有意的,那八成就是故意的了。

「真不曉得我哪裡像是"沒節操騎士"了?老子明明還是個……總而言之,我只是看起來風流,不代表我真的風流呀!」處男兩字差點就脫口而出,好在他的反應靈敏,馬上就將已經到嘴邊的話給硬生生吞了回去。真是好險。

「小孩子說話總是比較口不擇言的。」烈火有些擔憂的看了暴風一眼:「你能原諒她嗎?」布莉姬特這陣子可能會到聖殿來,烈火實在不希望這兩人鬧得不愉快啊。

「我沒放在心上。」埋首於公文的那人連頭也沒抬一下就如此回道:「我不會跟那種孩子認真。」

烈火聽了這話可真是鬆了好大一口氣,他可是很怕暴風會和布莉姬特吵個沒完呢。想是這麼想,但是烈火哪知道那話根本就是暴風隨口應付的一句話。

反正暴風也不指望自己能跟那嘴巴很毒的小女孩好好相處了,要是每次都跟她認真,那多累啊!

「對了,你說布莉姬特是你一位朋友的女兒?是誰的女兒?」

「……其實,莉莉並不是我朋友的女兒。」

「你說什麼!」暴風當下激烈的反應差點讓烈火手上的筆在公文紙上戳出個洞來,全然不曉得這句話帶給了暴風多大的震撼。

布莉姬特不是他朋友的女兒?那到底──

「布莉姬特.米克──我恩人的女兒。」

「布莉姬特.米克?……米克!」暴風的臉色從不解、疑惑而逐漸轉變為驚訝、不敢置信。『米克』這個姓氏對烈火來說有什麼意義,他是知道的。

看來暴風馬上就想透了。

烈火笑了一笑道:「沒錯,就是你想的那個『米克』。」

知道了布莉姬特跟烈火之間並沒有什麼太多其他的關係,暴風應該要感到鬆了口氣才對,但是此刻的他臉色竟比剛才還要難看,連筆上的墨水已滴到公文上也不曉得。

竟然……

烈火口中的恩人,自然就是那位「米克伯爵」了。暴風也曾從烈火口中聽過米克伯爵的事情,就連烈火至今能夠成為十二聖騎士也是拜那位米克伯爵所賜,所以「米克」家的人對烈火來說、意義絕對是不同於他人的。只可惜米克伯爵在數年前因為意圖謀反的叛亂罪,所有米克家族的人皆被私下處決,一夕消失。

「怎麼可能!米克家族的不是……」

「被處決了。」烈火打斷了暴風的話,兀自接了下去:「這我都知道,但是,莉莉卻是唯一逃過那場劫難的倖存者。」唯一的一個。

那是一場任誰都想不到的劫難。

「詳細的情況我沒辦法跟你說明清楚,不過莉莉過得很好、也很安全,就像你所看到的。」

「那麼……她這次來葉芽城的目的是什麼?絕對不只是單純來玩的吧。」暴風突然覺得自己的喉嚨有種莫名的乾啞,連笑容都十分勉強。他可不相信布莉姬特這次來到葉芽城只是因為來旅行這麼簡單。

──這次的任務,又多了一個變數。

※小小的PS:烈火以前的故事會自成番外。

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

不得不說一下,因為各位每次斷斷續續看的緣故,所以有部分人似乎有點誤會(?)暴風竊取秘密文件那個可不是那所謂的「秘密任務」喔。

「秘密任務」本身是個大任務,由許許多多的小任務組成,而竊取文件那只是其中一個任務這樣XD

至於文章會貼到哪裡……預購期間仍然會更新,只是貼到一個段落就不會再更新了這樣^ ^"

《不言愛》

吾命騎士同人�女性向二次衍生作品�全年齡向�CP前烈風

【文】 御流夜    【封面�內頁】 果子FRuiT

【預購開放�截止】 未定(?

【販售】 PF(這不確定要等公告)、通販

【內容收錄】 正文篇 (其它會收錄什麼還沒確定)

【字數】 六至十萬字

然後還是要跟各位說抱歉,因為字數限制跟成本ˋ價格的緣故,這內容依然有限^  ^"

番外可能真的無法收錄太多(偏偏番外又特別多OTL"

這算流夜我最近有點掙扎的地方Q_Q 大家對番外篇的接受度都不同,而且我也不太希望本子漲價,所以一直在掙扎OTL" 不過勢必得做出一些取捨

所以可能本子無法收錄的其他番外會自成一本番外本。主要收錄的番外以:前烈風、雷伊席斯、席斯個人、希歐相關等等的番外篇。

如果因此有人覺得很困擾的,真的十分抱歉。

番外本裡頭或許有部分會貼上來更新,所以也不是非買不可。沒有番外本不會影響到正文本的閱讀�正文本內依然有收錄部分番外,正文本無法收錄的將收錄在番外本。

番外本不會額外多刷,預購幾本就刷幾本這樣。

有其他建議、意見或是問題的歡迎留言�短消息給我OTL"
回復

呼... 咱好久沒來留言了!!

但是我沒有忘記流夜大唷!!

要開始預購了嘛!!? 噢 好期待阿~~

話說暴風... 好可憐阿... 嗚嗚... 心都碎了zzz

烈火居然臉紅了一下!!?

其實他對暴風也有意思吧!!(踹)

好好~~好期待後續阿~~
回復