樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

愛玉!!!
翼嵐又來了∼〈迷:妳真的很煩
設計好的人物放在自己的文那裡呦!
有空就來吧!!
不過在此強調有空、有閒、有心情
沒有催的意思在
為了方便  網址在這
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%B9p%B7%E6
其實玩那個設計人物的軟體玩到後來發現還是有美中不足的地方
那就是顏色無法自定OAO
但整體來講還是很棒XD
感謝愛玉的指導喔!
回復

終於新增了嗎OWO(為什麼要用終於這個字眼
那個人設超好玩的XD
只是我家電腦在每次快設定好的時候會自動跳掉Orz
難道奼紫是紫月城的公主OWO(不要亂猜啦你
奇克斯ㄧ定會陷下去的啦(灑花
不過烈火一樣還是我的!!!(抱緊(被奼紫打飛

每個坑其實都是每個作者的血淚結晶(為什麼是血淚?
如果不是逼不得以大家都不會棄坑的OAO
愛玉大當然也不會棄坑啦~((灑花
順帶一題,我的文幾乎都是月發的TAT
所以不管愛玉大什麼時候發我都會等的XDD
愛玉大也要小心,不要讓身體太忙喔XDDD
回復

愛玉要加油!!!
很同意你的說法
畢竟我們都是學生,有學校要忙的事

是說今天早上原本要來回復
可是要出門去考試了,所以就到現在拉~~~
((謎:妳到底是不是考生?

回報現況(?
目前第一天考完還不錯!!
只是作文題目很討厭...
回復

抱歉啦~~愛玉~
沒有顧慮到你~
sorry咩~

話說那個題目我覺得蠻好掰的阿~
回復

151# 翼嵐

哈哈!不會不會∼很高興翼嵐也喜歡這個遊戲XD
對啊美中不足的就是顏色無法自訂OAO
有時候找到符合的髮型、但就是沒有適合的顏色,
有點鬱卒但真的還蠻不錯的,
尤其是看到自己的人物被呈現出來!

嗯,愛玉有空會去看看的:")

152# 0o呆呆鬼o0

其實更新好一段時間,
只是愛玉笨蛋忘記改標題了(掩面
嘿嘿 真的很開心能看到呆呆(揮手
愛玉想叫你呆呆、可以嗎?
感覺比較可愛ww

呵∼謝謝呆呆的鼓勵!
成功的安慰愛玉小小的心靈
[謎:有那種東西嗎?]
愛玉一定會持續更文、寫作,
這點大家都可以放心,
只是時間的問題罷了(心虛

154# JACKLI

孩子,愛玉沒有生你的氣啦!
不過還是接受你的道歉囉XD
也真的很謝謝你、都會定期來找愛玉,
真的給了愛玉很大的鼓勵與動力!
謝謝你唷:")
回復

153# cai75348

小楓∼(撲抱
加油加油、再撐一天,
撐過下一個禮拜就清閒了!
想當年愛玉考完後的那幾個禮拜都帶小說去學校看
(特傳、沉月也是在那段時間飆完的)
上課就看小說、打牌、玩大富翁、玩象棋、睡覺、做手工藝等等,
重點是老師都不會管你!!
多棒啊那段時間!!
所以明天更要好好加油喔!撐過就過了∼

哈哈 愛玉的妹妹也說作文題目很機車,
並且很懊惱、應該要寫正面的想法,
但她卻寫得有點偏負面。
加油!別想太多!第二天考下去就對了!!
回復

呵呵
好好看
大大要加油 啊~~
我會常常來"關心"大大的進度的
回復

好喜歡這篇喔~大大寫的愈來愈有感覺了~(謎之音:棍!妳又知道是甚麼感覺了喔?
仔細想想,其實這兩位都是單傳的小孩呢~
烈火愈來愈有大哥哥的樣子了~嗚哇~好喜歡這類型的男生~♥
奼紫:奇克斯是人家的老公啦!!!(嘟嘴
回復

156# summer12070809

愛玉你真好...
我們明天是畢業生要出去玩~~(只有一班XDD
不過之後要忙畢業相關事情...
除了有畢舞要在畢業晚會之外
還要準備畢展
我有很多個人的東西要放,還要演戲
所以其實只有明天能放鬆XDD
不過又能回到之前看小說的模式了!!
最近在看"流星之絆"(我是日本掛的XDD

愛玉還是要加油喔!
聽說高中很累~
今天考完去謝師宴完後才發現時間過得好快XDD
其實覺得除了作文之外其他題目都還滿簡單的(北北基的好像很難
寫得很順~~~
剛剛才收到小痕的簡訊XDD

另外另外
愛玉忙之外還是要寫文
我突然發現那是很好的調劑方式XD
每天寫一點,心情好一些!
回復

159# cai75348

哈哈!高中是真的很忙碌沒有錯,
但忙的也愉快啊!
高中生活對國中生來說是前所未有體驗,
真的比國中自由很多很多,
相信楓一定能玩得很開心、跟愛玉一樣:")

對啊!我也覺得北北基很難耶!
還好我早出生一年(拍胸
我們老師還跟我們打賭說一定會比較簡單呢!
並沒有耶其實∼
愛玉覺得妹妹好可憐喔!
雖然他考的不錯就是∼

嗯嗯!我會慢慢更文的啦∼
烈火這篇快打完了唷!只差結構重組而已XD
真的!越忙愛玉的靈感就會越活躍@@
不過也很開心就是!!
回復