樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

108# 黑娃娃

所謂天然(?)就是這樣XD
奇克斯還太嫩了((搖手指

噢噢 水管破洞這回是可不是隨隨便便就能發生的
我媽還說 遇水則發XD

對了!!
黑你的文呢?!
好像很久沒有看到了呢(笑(推眼鏡
快點增文吧黑~
好想念妳的文、也很關心艾堤聿的下場......
[謎:原來你只念這個!]
回復

暴風拋媚眼成了習慣...

真是貼切啊=ˇ=
回復

(烈火篇)4.人家只比你聰明一點點而已啦!

「薩米亞克,重啟雲霏,過去的已成回憶、未知的仍須探索,請指點奼紫心中的疑惑。」

陽光自窗邊灑落,將溫暖的金黃色灑在坐在窗邊的女子深色髮上,反射出有別於燦金的活潑,繞著頭髮的淡褐色光圈,也帶出了一抹寧靜。少女濃密的深色睫毛輕輕的眨著,嘴角勾著一抹輕鬆的微笑,垂著眼簾溫柔且專注的將意念灌入水晶球。

奼紫仍像以往那樣喜歡在早晨算命。清晨的一切讓人的思緒變得清晰,她就是喜歡著這份帶了點冰涼的溫暖。

水晶球內部的濃密紫煙轉的緩慢,卻也讓人不感到窒息,接著紫煙緩緩的停了下來,向是鋪成霧面地板一般的沉在水晶球底部,透出清晰的影像。不過跟往常有有一點不同的是,奼紫這次選擇的,奇克斯的意象。

她想多為他做點事情。

畫面出現了令她傾心的紅髮男子,依舊帶著爽朗的笑容以及率性的氣質,略帶刺眼陽光照射在耀眼醒目、如火焰般的頭髮,更襯托出男子的活力與率真。奼紫沒想過自己會這麼快就喜歡上一個人,也或許是身分帶給她的無助讓她更需要安全感。

照理說,她是可以被審判騎士以異教徒的名義燒死的。

只因為她的血統……

「奇克斯……」細細的輕撫著水晶球表面、奇克斯的臉,奼紫漾出了溫柔的笑容。

有了她的薩米亞克,說什麼都不會讓奇克斯出事的!

在睡夢中,他隱約的嗅到了屬於麵包類的香味,還是熱騰騰冒著煙的那種。

唔,到底哪來的香味啊?還是廚房這次弄得比較好吃?

對於陌生但又不討厭的香味,奇克斯只是翻過身想要繼續他的睡眠,卻沒料想到原本他的身體就已經有一半懸在床外面,又這麼一翻身……

碰!
喀。

「唉唷……」靠,痛死人了啦!地板作這麼硬是怎樣!都瘀青了啦!不過明明才摔一下怎麼會有兩個聲音?該不會摔到腦袋了吧!

「奇克斯、老公早安,我是來告訴你今天不要賴床,不然會滾到床底下……」

很明顯的就是來人造成了第二個聲響,開門的聲音。

很有活力的推開了未上鎖的門走入,奼紫驚訝的看著痛的齜牙裂嘴、原本俊秀的五官全都糾結在一起的奇克斯,終止了未竟的話,將餐盤隨一擱著便衝過去把睡到摔床的人扶起來,並幫奇克斯揉著剛與地面接觸的背。

「有沒有怎樣啊?對不起我在門外待太久了所以……」

「妳、妳怎麼會在這裡啊!!」剛清醒的奇克斯才剛聚焦,就看到了一張帶著滿滿歉意與擔憂、格外清秀的臉,這怎麼樣都不會是他的副隊長啊!想都不想,直接揮開了奼紫的手。

「我是來提醒奇克斯、老公早上會滾下床的,順便跟你說一下之後會發生的事,奼紫都幫你看好了唷!」

面對自己的疑問,奼紫倒是很有活力的回答,暗紫色的眼睛滿滿的都是溫暖的笑意。

「……」他覺得他徹底的被打敗了,整個就是沒辦法對她發脾氣啊。

「啊!都忘了早餐!這是奼紫借了聖殿的廚房為奇克斯、老公做的愛心早餐唷!」

奼紫將奇克斯從地板上拉到床上坐著,然後轉身將擺在書桌上的餐盤端到奇克斯面前。

原來當初聞到的香味就是這個!

一大清早摔了一跤也餓了,奇克斯到是忘了害羞,接過餐盤道了謝之後便開始大口的朝看起來鬆鬆軟軟、還真的帶有熱氣的麵包咬去。

「唔……好吃!沒想到妳的手藝還真不錯耶!」邊嚼著散發著香氣的麵包邊稱讚,奇克斯很滿足的將手邊的麵包快速解決,然後接過奼紫手中的柳橙汁。

唔,好喝耶!精神都好起來了!

「那是當然的,不然怎麼成為奇克斯的老婆呢?」聽到奇克斯的讚美,奼紫開心的轉了一圈,挺起胸驕傲的說。

「噗!咳咳……」完全被這番「完美太太」宣言嚇到的奇克斯將嘴裡的果汁噴了出來。這番話不管聽了幾次都不會習慣的啦!

「呀!喝慢一點,不要急啦!」

看著慌慌張張為他擦著沾上果汁的衣服的奼紫,奇克斯除了無奈還是無奈。

「就跟妳說不要叫我老公了……」他的果汁!「對了,妳來房間找我到底有什麼事啊?沒有的話我要去忙了。」

稍稍整理了一下自己的衣物,奇克斯問著一大早莫名其妙就跑來端早餐的人。

「我是來告訴奇克斯今天會發生什麼事的!首先,帶小隊出操的時候要小心噴水池周圍那幾顆大石頭,它們是惡作劇的石頭,很愛咬人的……」

聽著奼紫語重心長又嚴肅的跟他講這番詭異的話,奇克斯訝異的瞪大眼。

「妳在亂講什麼啦!妳又怎麼知道我會不會被石頭咬?」懷疑的瞇起眼,奇克斯推了一下奼紫的頭,又是懷疑與訝異的望著正在揉自己額頭的人。

「唔……這、這是因為……」奼紫又變的吞吞吐吐了,很明顯的就是不想解釋原因。

「快說啦!」真是非常的可疑!

「因、因為……因為人家比你聰明一點點!真的就只有聰明一點點唷!」奼紫紅著臉、手足無措的亂編藉口搪塞。

「……」聽到這個理由,奇克斯覺得他的表情一定很囧。

當初他是哪根筋燒壞,不然為什麼會讓奼紫留在這裡啦!

真是莫名其妙欸!

「奇克斯,關門的時候不要太大力,不然會夾到手……」

「靠!妳烏鴉嘴!亂猜!」

擺明了就是不相信的奇克斯將奼紫趕了出去之後,立即甩上門……

「幹!好痛!」

「還好吧!奼紫幫你呼呼,不痛唷!」

「……」

++++++++++++

請不要毆打愛玉((躲
我知道我很久沒上來更文了><

還有!!黑妳跑去哪了~
還有小楓小影赤痕!!!!!!!!!!!
愛玉好想你們,快點回來啦~~
回復

愛玉我來了!!!(討抱抱
誰叫黑都不增文
沒辦法遇到...(錯了吧
其實我的文有在增啦...
愛玉不仿去看看(置入型行銷?

難道小紫內心不像外表那麼天然?
這樣不好,奇克斯會被吃死死(誤

愛玉還是要增文~
讀書加油啊~~~
今年要基測,下下周還要模考
看文已經好奢侈了呢!(小說也不能大量看...
是說小影換名字了
之後應該會用"悠也"這個名字來回應吧!
期待愛玉下次增文押~~~
回復

小悠我咩ww
來了唷~
親愛的小愛玉@@
小黑那傢伙不知到鬼隱到哪了((淚奔
然後哪~
我基測前所有文章都停寫
反正一個多月而已ww

唉唉......
突然覺得我跟小楓是糟糕考生ww((慢著

小紫還是那麼可愛ww
不過說起來他的行為還真有點BT((汗顏
雖然是愛的表現......
奇克斯節哀((合掌
送你一句話
一切習慣就好((拍肩((被巴

[奇克斯:去死吧!"一ㄡ"也,反正讀音一樣,就把你算做幽靈一類!!]

BY悠ww
回復

鬼隱黑現身!!((遭到逮捕?!!

奼紫是完美太太ˇˇ
奇克斯是笨蛋老公ˇˇ
[奇克斯:我對第二句感到很不滿!!!!]
那你很滿意第一句吼?((奸笑
[奇克斯:......=/////=]

於是後面似乎會帶了點悲傷?奼紫如果真的被審判給審判......
那黑要艾堤聿給火燦推倒!!!!!
[艾堤聿:我對穿越沒興趣= =]
[火燦:我對推倒有興趣~~~唉呀,艾堤聿你不要傲嬌了啦,好痛喔,不要打我~~~呵呵~~]

於是黑會繼續去鬼隱ˇˇ
然後大家要好好增文,悠好好去考試ˇˇ
黑的精神與你們永遠同在ˇˇˇˇ

回復

小影~
糟糕考生?
我必須承認我是...
在這種關頭還有閒情逸致看小說+寫文
恩,好好加油

小黑~
甚麼叫精神與我們同在?!!!
文勒!!!!(怒吼
不准鬼隱了!!小紫快叫妳老公用淨化之火把她逼出來!!(?
是說艾堤聿給火燦推這個提議...
大好呀!!
回復

愛玉~~ ((奔撲
愛玉增文怎麼沒跟赤痕說?? ((淚眼咬手帕 ((打飛
要不是社團新聞稿打一打無聊回來,赤痕不道何年何月才會看到呀!!!!!!!!
(謎:你啥時要更文?
(赤((眼神飄移 :寫一半了啦......

小紫真的好可愛~ ((大心
赤痕也想要愛心早餐!!((你走開

為什麼是異教徒??
小紫的血統是什麼??審判敢把小紫燒掉赤痕就把你啃掉!!!((大誤
薩米亞克是什麼??那個會預言的水晶球嗎??

奇克斯真好有趣~
和小紫配在一起一定很有趣!!快點叫小紫親愛的老婆吧!!
會不會有婚禮?赤痕要吃喜酒~ ((巴飛

石頭會咬人
有種很像Atlantis學院的感覺~~

段考考完了!!!
赤痕下禮拜一定會更文+一篇特傳短篇
之後.......
大概要等明年學測考完了 ((遠望
希望不用考指考 ((光明神保祐
300多天不會很久啦~ ((好可怕 ((抖抖
赤痕要加油了!!!

赤痕要考台中的東海!!!
赤痕的精神永遠和特傳同在((你滾
不想考台北是因為生活開銷+感覺中南部生活比較悠閒......不過去同人展會不方便.......
話說御我姐好像是台中人,然後在成大念這樣??
護玄大確定是台中人~

要考基測的楓和悠也要加油喲~~

赤痕算不算糟糕考生??
赤痕好久沒碰電腦+小說了 ((淚眼
但是說實在話也沒真的非常認真 ((打死

現在對已經完結一部的特傳比較有親切感
吾命快忘光光了!!!!!!!!御我姐快出新的啊!!!!!
玄日慢慢來沒關係,赤痕看完了 ((打死
回復

118# 赤痕

哇哇!赤痕你可終於回來了!
大家都很想妳(和妳的文==+
愛玉的手機最近被母親大人禁止了
直到四月QAQ(之前跟同學聊天不小心爆表
淚奔了我......
不過再過一個禮拜就四月了,
所以愛玉能忍!!

奼紫本身的信仰不屬於主流神派的
(戰神、光明神、渾沌神等)
因為跟隨收養她的「他」......
[謎:有人劇透!]
嘿嘿 先說到這邊就好XD
愛玉也期待赤痕的文!!
人家要看特傳的文啦((滾滾滾
愛玉也會跟著寫唷XD

對啊吾命真的拖好久唷......
久到好像開始消磨了愛玉對吾命的一把火(欸不對吧
噢嗚OAO御我姊千萬不要拖稿!
愛玉給妳跪!
對啊愛玉現在對特傳比較有愛(因為最近都看特傳的文 哈哈

耶赤痕想考台中唷!
喔喔 愛玉也想考台中的學校欸!
東海是一所漂亮的學校唷~
說到台中 我就好像去逢甲夜市唷=3=

哇哇 御我姊這麼強!
成大欸!!!
(遠望)愛玉還是默默耕耘的好......(縮

話說 四月多在台中有特傳only耶!!
可惡愛玉也好想去啦QAQ
我同學說真的很精彩、專業,
本子也超讚!!!!!!!!!

唉唷唉唷......不能去(嘆
不過啊  在這邊幫赤痕打打氣!
要加油喔!考上心目中理想的學校∼
回復

116# 黑娃娃

等等!為什麼是「精神與你們同在」啊?
文呢!艾堤聿呢!
還有那個火燦是怎麼回事啊啊啊-(話說這一槓 愛玉不知道怎麼把它拉長(淚

顆顆 對啊 奇克斯是笨蛋老公!
唉唷不用擔心∼
這篇是走「歡樂向」,
如果「沒有意外」的話奼紫是不會有事的!
[謎:啥叫沒有意外!!]
嘿嘿......(奸笑
奇克斯 英雄救美去吧!(推

黑!大家都給妳跪
[謎:只有妳!]
趕快發文啦QAQ
大家的文章對愛玉來說都是精神糧食耶!
請千萬不要斷愛玉的糧啊!
我會餓死!
忍心看愛玉變成「愛玉乾」嗎?
不忍心吧、對吧!!(淚奔
回復