樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

赤痕你終於回來了!!!((撲
來,黑咬一下~~(張口)

是啊,大家都更了很多文.....就赤痕你沒動!!((拍桌
一篇都沒更!!((掀
寒輔......赤痕也是考生嗎?這裡就黑最老最悠閒嗎?((掩面
回復

愛玉我也好想你...(抱
最近都只看到小黑跟小影...(裝落寞
是說有人要去書展嗎?~~~~~
我要去2/12那天(應該吧
那天有御我大跟星子的簽書會~~
也說不定不能去...
我要跟我媽坳!!!

給小黑~
小痕不是高二嗎?
我記得愛玉的高一啊!~~~~
不過最老最優嫌這句話...
噗哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDD
回復

好好看喔))
大大寫的好棒-///-
每個12聖騎士都會寫出來嗎???加油摟)))
回復

3.不告訴你!

「哇!你的劍好酷唷!」

指著站在一旁的維達掛在腰邊的劍,奼紫睜圓著眼睛,驚呼著。

而維達只是微笑著不語,並投給坐在位上的隊長一個救命的眼神。

看了一眼副隊長,雷瑟無可奈何的看著眼前那位不斷分心的黑髮女子,嘆了這兩個小時以來第四口氣。不知有意無意,這位看似活潑、單純毫無心機的女孩,雷瑟從她口中竟然問不出什麼話,連最基本的身分都沒辦法確認,只曉得她的名字。

這到底是怎麼回事?

「好吧,告訴我妳家在哪裡?」

「嘻嘻!審判騎士跟我有相同的黑髮,我家離你家應該不遠唷!而且我覺得審判騎士一點都不兇耶,不用再皺眉頭了啦!笑一個嘛!」

奼紫笑嘻嘻的回答。

雷瑟挫敗了。

聽到這毫無道理的話,原本皺緊的眉又再擰緊了一些,雖然真的不耐煩、也已經有些慍怒,但每次看著奼紫毫無畏懼、甚至清澈的雙眸迎向他銳利的直視,他真的沒辦法對這個單純的女孩生氣。

也許她什麼都不知道。

「唷!雷瑟遇到剋星了呢!」

聽到旁邊傳來的低笑聲與消遣,雷瑟毫不猶豫的瞪了旁邊那位金髮閒人。

一聽到傳聞說他的聖騎士兄弟帶了個據說是老婆的女人回來,說什麼也要跟來問訊,結果只是在旁邊優雅的啃著藍莓派。

「願您能及早體會到光明神的嚴厲,太陽騎士長。」

聞言,格里西亞身體一僵,不用看審判已經僵硬的表情,從這段話中也已經感受到了這位蛔蟲的不滿已經達到了某種程度。

再鬧下去就不好了!

乾笑了下,優雅的將身上的碎屑拍掉,格里西亞對雷瑟低聲的說:

「審判,不如先這樣吧!反正待了這麼久也問不出什麼,不如等一下讓烈火問她,說不定快些。」

對格里西亞的提議,雷瑟下意識的皺了眉。

見狀,格里西亞笑了下。

「我知道你的顧慮,但這場問訊好歹我也從頭聽到尾,奼紫應該是不會有什麼問題。」頂多會使用些怪怪的道具。

沉思了半晌,雷瑟再度無奈的探了口氣。

「那就這樣吧!到時候再麻煩烈火了。」

他真的累了。

++++++

真是煩死了!

一大早接到命令去收拾一隻低能、只會怪叫的魔獸,還意外的撿回了一位莫名其妙、還纏著他喊老公的女孩。

他到現在還是搞不懂那顆奇怪的球到底是幹什麼的!

現在連殘酷冰塊組的老大都挫敗了,奇克斯不禁懷疑這位女孩的心思。

她到底想幹嘛?

「喂,我問妳,妳幹嘛不好好回答審判的問題?」

看著坐在聖殿中的噴水池旁用手指輕點的奼紫,奇克斯壓著不耐煩的情緒問著。

要不是這是太陽指派給他的任務,他才懶得理呢!

「因為太難了。」

有些心不在焉的輕拂著澈藍的水面,奼紫感受到水的靈性在指尖盤旋著,它們笑著、鬧著,並親暱的帶來了舒適的清涼。

「他」有說過,用心去感受萬物的一切,就能回應它們。

感受著,奼紫輕輕的笑了出來,戴在胸前的紫金月牙項鍊似乎像是能感受到她的喜悅般,在陽光下閃著一點一點的金亮。

她知道它們很友善。

「太難?」

這是啥鬼答案啦!奇克斯愣住了。

「因為奼紫沒有真正的家呀!」

眨著深邃的大眼,依然微笑著的奼紫將視線轉到奇克斯的臉上。

「什麼嘛!怎麼會有人沒有家?」

「所以,我才來找奇克斯嘛!」

不知怎麼的,奼紫的微笑竟然有些悲傷。

「妳……」

奇克斯愣愣的看著她清秀的臉龐,一時之間不知道如何回應。或許他從小身邊就人陪伴,又考進了聖殿當烈火騎士,因為有十一個熟識的夥伴,所以他並不熟悉寂寞。

也許,奼紫真的需要依靠。

「嘖!隨便妳啦!」

撇開臉,奇克斯無奈的妥協了。

一旁的奼紫漾出了甜笑,一掃之前的情緒。

「老公老公!你過來看嘛!這裡的水都好友善唷!」

下一秒,奼紫又撲過來挽住他的手臂,把他拉到噴水池旁。

「又要幹嘛啦?還有,別叫我老公!我是奇克斯,奇、克、斯!」

「嘻!奇克斯,老公!」

在奇克斯舉起手推開奼紫的頭時,奼紫俏皮的吐舌,快速的縮到旁邊去,當然還是沒有放開手。

「妳!」

忿忿的收了手,被拖著走的奇克斯暗自下決心。

雖然收留了這位沒有家的女孩,但他還是不會承認「老公」這個稱呼的!

+++++++++

呵呵!換了台新電腦XD
有些朋友應該知道愛玉的電腦是如何往生的吧!
新電腦好讚!Wind7好讚!
咳,總之更文了這樣!(逃
回復

結果只是在旁邊優雅的著藍莓派。
小影的錯字找到之後換找到愛玉的了...

奇克斯還不夠穩重啦!~~~
小紫那種可愛的天然女孩(?
奇克斯不會懂在想甚麼的~~
是說愛玉家的新電腦是用Windo7喔?
個人用不習慣.....
學校的可以選
我大多都用XP~~
回復

壓啊啊啊!!!!!!!! ((興奮尖叫
奼紫好可愛~~ ((大心
和雷瑟的無里頭對話也好有趣
審判終於遇到問不出話的人了XD

奼紫為什麼沒有家呢?
越來越期待後面了
奇克斯快點叫小紫「親愛的老婆」吧~~ ((開小花

Wind7真的很好用~
赤痕家也都用Wind7
回復

好希望可以看到審判的喔!!
也還蠻期待太陽的
回復

奼紫好可愛((羞
奇克斯還需要多加磨練啊,輕輕鬆鬆就被套牢了.....
[烈火:沒那回事!!!!]
可是奼紫沒有家.....這擺明就是要黑帶回去的意思啊!!!!!
[烈火:她什麼時候說的?!!]
喔喔 有人吃醋了~~~~
[烈火:我沒有吃醋!!!!]

WIN7?!!!我家還是XP......
好想換.....拜託 我家天花板也破個洞吧......((祈禱
回復

大大打的文好好看喔˙ˇ˙
難得殘酷冰塊組老大會有認輸的時候XD
烈火啊  你就認命吧  反正你這一生是逃不出奼紫的魔掌
【烈火:你說什麼ˋˊ】
話說奼紫還真勇敢  直接叫烈火為老公
大大加油!
回復

好棒的文章喔!讓我在不知不覺中笑了出來
回復